ID работы: 9910267

Наруто с силой других миров

Гет
R
Завершён
420
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 167 Отзывы 159 В сборник Скачать

Расенсюрикен. Узы

Настройки текста
Проснулся Наруто как всегда утром после чего поев, оделся в тренировочную одежду в которой тот пошел на полигон команды 10 где увидел Асуму. — Асума! — окликнул, но того, на что сын третьего обернулся и тоже поздоровался — Наруто, привет, подходи! — Наруто кивнул после чего побежал к команде. — И так Наруто, думаю ты помнишь что мы с тобой пытались сделать для тебя новую технику. — Так точно! — ответил блондин. — Что за технику ты планируешь создать? — Нуу…а точно, у моего отца была техника рассенган. Так вот, я хочу добавить туда стихию ветра, не знаю что это мне даст, но я попытаюсь. — Хмм, значит коронная техника твоего отца? Неплохо, но поскольку она имеет ранг А, то твоя технику мне кажется будет класса S, возможно даже выше. Наруто кивнул после чего создал огромное количество клонов которые взяв по листочку зажали его между ладоней после чего пытались разрезать его что и получилось спустя 7 часов тренировок, если бы не было клонов то он бы тренировался ещё дольше. И вот Наруто стоит перед Асумой и его командой со своей техникой в руках. — Наконец-то у тебя получилось — сказал Чоджи — Ага, наконец-то новая техника которая будет сильнее техники моего отца. — сказав это Наруто запустил технику в клона от чего случился сильный взрыв, а техника во время удара представляла собой огромный шар из чаркы. Наруто ощутил на себе те ощущения и они были не из приятных из-за чего Наруто упал на колени. К нему подбежала вся команда 10. — Что случилось Наруто? — спросил пожиратель чипсов — Там был клон напитанный чакрой, когда он исчез я ощутил на себе свою же технику. — И как? — спросила Ино — Техника воздействует на каналы чакры через кожу. — Это как? — спросил уже Асума — Оно режет чакро-каналы и те рвутся, а если попробовать восстановить то будет хуже. — Понятно, иди тогда похвастайся перед Какаши и остальными. — сказал Асума после чего все попрощавшись пошли по своим делам. *** Когда Наруто пришел к Хокаге то увидел как Цунаде начала пить. — О Наруто, присаживайся. — Не откажусь — сказал тот садясь и беря в руки чашку с саке после чего оба начали пить. СПУСТЯ 3 ЧАСА. 5 ЧАСОВ ВЕЧЕРА — А ты.ик…знал кто твоя ма.ик-мать? — спросила пьяная Цунаде — Да, знал, но узнал только по памяти отца которую то передал мне. — Слушай…ик…а почему ты не…ик…пьян? — Не знаю! Никогда не мог напиться как следует — ответил ей Наруто после чего блондинка начала к нему лезть — Слушай…ик… А ты такой красивый, была бы я…ик…моложе — сказала та беря несколько прядей золотистых волос Наруто в руки. — И волосы…ик… У тебя отличные. — Не переживай Цунаде, каждый из нас стареет — сказал тот с улыбкой, но видимо Цунаде была не рада так как сразу протрезвела. — Чё вякнул? — спросила та гневно — Я говорю что все мы стареем — повторил блондин с такой-же улыбкой. Цунаде замахнулась на блондина, но тот остановил её кулак и кое-как, но успокоил Хокаге. СПУСТЯ 2 ДНЯ Наруто проснулся от чьего-то плача, он встав оделся в штаны и вышел на кухню где увидел свою мать и Куренай которая плакала. — Что случилось? — спросил Наруто, к нему подошел отец после чего оба пошли на балкон — Я не могу тебе этого сказать поскольку здесь Куренай-Сан, пойди к Хокаге или Шикамару. — Ну хорошо — сказав это Наруто исчез. В КАБИНЕТЕ ХОКАГЕ Цунаде сидела и читала отчёт команды 10, и эти новости её не радовали. Вдруг она услышала звук грома, когда она оторвалась от бумаг то увидела нашего блондина который был в одних штанах из-за чего та покраснела и отвела взгляд. — Тётушка-Цунаде, что случилось? — Держи — сказал та не смотря на голубоглазого, тот взял отчёт и начал его читать. После того как Наруто прочитал отчёт он был в шоке и ярости одновременно, он опустил голову после чего задал два вопроса — Кто? и Где? — Два члена Акацуки, оба бессмертны. Находятся недалеко от границы страны Огня. — ответила Цунаде после чего Наруто исчез в красной молнии. Не став даже одеваться он начал перемещаться по всей Стране Огня, и спустя несколько минут нашел тех двоих. Наруто парил над двумя членами Акацуки смотря как те идут куда-то. Блондин взял из печати свою косу после чего приземлился перед двумя членами Акацуки из-за чего образовался кратер и огромное количество пыли и пороха. — Кто это блять? — спросил беловолосый мужчина лет 26. — А мне откуда знать? — ответил его сокомадник. Пыль развеялась показывая перед бессмертными длинноволосого блондина в штанах с красными от злости глаз с косой в руках. Наруто сжав зубы выдохнул пар из-за чего оба члена Акацуки отпрыгнули и приготовились. Наруто посмотрел на них от чего у беловолосого пошли мурашки по коже, а вот второй остался спокойным. — Вы убили Сарутоби Асуму? — А даже если и так то что? — ответил дерзко первый — Заткнись Хидан — крикнул второй — Завались нахер Какузу — ответил ему Хидан Наруто не став медлить оказался возле Хидана и отрубил тому голову после чего активировав Риннеган он увидел сердца у Какузу — «Пять сердец? неплохая техника» — обдумал Наруто после чего рванул на зеленоглазого и вырвав четыре сердца разрезал их на куски с помощью косы. — Какузу блять! — крикнула голова Хидана из-зач его Наруто был в небольшом шоке — «Чего? я же отрубил ему голову» — «Это посредник Джашина» — ответил ему Курама на что Наруто поблагодарив высвободил вирус вместе с Какуджа Кагуне, вместо рук у блондина было Лезвие в правой руке и хлыст в левой. Выставив левую руку перед собой из неё вырвался хлыст который схватил голову Хидана и вернул в руку Наруто. Тот кинул голову немного назад из-за чего кагуне схватили матерящуюся голову и сжали её со всей силы из-зач его голова была просто расплющена. — Остался ты — указал он пальцем на Какузу и оказавшись возле него сломал тому позвоночник из-за чего тот и упал на землю подняв немного пыли. Наруто сел возле него будучи в крови после чего начал говорить — Зачем вы убили Сарутоби Асуму? — Он дорогой — ответил Какузу кряхтя — Понятно, значит любишь деньги? Ну хорошо — после своих слов Наруто встал и поглотил Какузу и начал читать его воспоминания. — «Значит несколько миллиардов рё? неплохо, очень неплохо» Наруто теперь спокойно шёл по деревне будучи залитым кровью из-за чего все кто встречался у него на пути были в ужасе, даже шиноби. И вот Наруто заходит в кабинет Хокаге. Цунаде увидев Наруто подумала что тот сильно ранен, но тот махал головой говоря «Нет», Цунаде успокоилась и стала выслушивать. — Убиты! — только и сказал Наруто прежде чем исчезнуть и появится в штабе АНБУ где он помылся и лёг спать, всё же битва была немного выматывающей из-за гнева скопившегося в блондине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.