ID работы: 9910267

Наруто с силой других миров

Гет
R
Завершён
420
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 167 Отзывы 159 В сборник Скачать

Великий Шиноби воскрешён. Итачи Учиха

Настройки текста
— А ты неплох малец — сказал черноволосый смотря на то как блондин начал принимать странные очертания тела. Из лба выросли рога которые стремились вверх, в глазах же горел Ринне-Шаринган кровавого цвета. — «Старик Хагаромо, думаешь сможешь поддерживать во мне эту силу?» — «Я не настолько стар» — ответил с улыбкой старик, на что Наруто кивнул и открыл глаза выходя из подсознания. Когда взгляды двух Богов шиноби встретились, Мадару проняла дрожь. — «Что это за чувство? Я боюсь…его?» — думал черноволосый смотря на бледнокожего блондина. Наруто рванул на Мадару после чего попытался ударить того, но тот легко уклонился и контратаковал на что Наруто сформировал рёбра Сусано и его отбросило на несколько метров — Мне это надоело — сказав это блондин сложил ладони вместе. Вдруг Мадару начало обвивать странное белое свечение — Ты чего удумал? — спросил грубо Мадара. — Я хочу воскресить тебя, мне неинтересно сражаться с мертвяком — после слов Наруто случился огромный выброс чакры который отбросил всех шиноби на сотни метров назад. И вот Мадара был воскрешён. Сейчас он был в недоумении после чего начал безумно хохотать — Как же давно я не чувствовал это… — Не успел тот договорить как почувствовал огромную жажду крови исходящую от Наруто. Блондин оказался возле Мадары и проткнул тому руку банкаем — Ну как? — спросил с насмешкой голубоглазый на что Мадара так же усмехнулся. Наруто и Мадара отпрыгнули друг от друга после чего начали формировать Сусано. И вот когда формирование гуманоидов закончилось, перед всеми шиноби стояли два огромных воина, в первом был Мадара Учиха, а во втором Наруто Намикадзе. Оба Бога смотрели друг на друга пронизывая оппонента ледяным взглядом. Наруто и Мадара скрестили мечи после чего начался один из самых масштабных боёв мира Шиноби. Черноволосый замахнулся мечами на врага, но блондин легко уклонился после чего контратаковал пробив Сусано Мадары насквозь. — «А что если… Надо попробовать» — Сусано Наруто отпустило меч из-за чего клинок упал на землю вызвав землетрясение. — Что-же это за сила такая? — Он-ни… Б-бог-ги — ОТСТУПАЕМ!!! Шиноби по приказу главнокомандующего начали убегать. Пока шиноби бежали Наруто выставил перед собой руку в которой появился чёрный клинок, но даже при свете он ничего не отражал. — ГЕЦУГА ТЕНШОУ — огромный сгусток реацу и чакры сформировался в полу-месяц после чего техника разрезала Сусано Мадары пополам — Чёрт, этот пацан… Он, нет такого не может быть, ты…ты не мог реинкарнировать» — Черноволосый легко приземлился на землю после чего сложил печать Змеи — Мокутон: Густой лес! — огромное количество древесных столбов вырвалось из земли после чего попытались обхватить Наруто, но блондин сделал огромную стену из огня которая сожгла все деревья. — «Чёрт, Наруто твой клон скоро исчезнет!» — сказал Хагаромо — «Понял старик, постараюсь прийти побыстрее» — ответил оригинал после чего оба отключили связь. — То есть ты действительно не хотел убить Саске? — спросила Наруто отражая удар Учихи — Да. Я если можно так сказать был заложником ситуации, вот и всего. Наруто помни, честь клана Учиха должна остаться прежней. — Почему ты говоришь это мне? — Потому что ты стал братом, и даже лучшим чем я… — сказал свои прощальные слова Учиха перед тем как его тело рассыпалось в прах развеявшись на ветру. — «Попутного тебе ветра… Итачи» — думал Наруто смотря на летящего ворона. — Думаю мне пора. — с этими словами блондин исчез в молниях появившись в каком-то лесу. — «Ты уже тут?» — спросил Би — «Да, что у вас тут?» — Джинчурки воскресили и теперь мы с тобой вынуждены сражаться с ними. — Понятно, но как-то странно… — Что именно? — Ты сражаешься в месте где обзор небольшой. Думаю я сейчас это исправлю — у Наруто выросли огромные крылья с помощью которых он взлетел. Блондин превратил руки в огромные кулаки из каких-то камней после чего с огромной силой ударил по земле. Деревья и всё что было радиусе нескольких километров стёрлось в пыль. — Готово! — Блондин напал на всех джинчурики после чего вытащил все штыри из их тела буквально за пару секунд. — Теперь точно всё — Ах ты гад! — закричал масочник на что Наруто сразу на него посмотрел — Ты чего такой злой? — спросил с насмешкой голубоглазый — Да и хриплый ты какой-то. Каши не ел? — масочник уже сильно разозлившись побежал в сторону блондина взяв в руку гунбай которым он попытался ударить Наруто, но тот ловко уклонился после чего так же попытался ударить врага, но удар прошел насквозь. — «Что это ещё было? Я буд-то прошел через него» — думал Наруто, но Курама его немного успокоил — «Успокойся, я похоже понял как работает техника.» — «И как?» — спросил Наруто выжидая, но Лис как мы знаем хитрый — «А вот это я тебе не скажу. Хотя лучше дам подсказку… Ничто не исчезает никуда не попав» — Наруто сразу понял подсказку и по этому исчез из поля зрения оппонента. Джинчурики создал клона из Вируса которому передал чакры чтобы тот мог создать хотя-бы пару техник после чего созданный клон исчез появившись возле масочника. Клон подбежал слишком близко к своему врагу из-за чего из правого глаза будто бы тянулось само пространство которое и поглотило клона. После того как масочник начал громко смеяться, уже оригинал оказался перед оппонентом и вытащив две катаны, чёрного и белого цвета начал ими размахивать взяв один из мечей обратным хватом, но удары всё так-же проходили мимо. За всей этой сценой наблюдали Какаши и Майто Гай которые сейчас были в шоке. — Это же стиль боя Страны Водоворота. Откуда он знает эту стиль? Узумаки же не осталось, а их территория была уничтожена… — бормотал Гай смотря на то как Наруто сделал ещё один удар и тот пробил руку масочника, а в следующую секунду маска треснула после чего рассыпалась показывая парня лет 27 с чёрными короткими волосами и шрамом который был расположен на правой стороне лица — Об-бито? — бубнил Какаши смотря на названого — Как ты смог выжить? — спросил Какаши заикаясь. — Это уже не твоё дело Какаши…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.