ID работы: 9910366

«Твоя демоническая любовь»

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Непризнанная

Настройки текста
«Я уже больше 2 недель нахожусь в этой школе. Это точно не сон. Меня не обманывали. Но другого выбора у меня нет. Нужно перестать видеться с отцом, перестать вспоминать о нем, перестать нарушать правила, но, каким образом я должна буду это сделать? Я всё-таки живой человек. Точнее, была им когда-то.», — шатенка не хотела думать ни о чём. — Вики! , — девушку позвала Мими. — А? — Ты пойдёшь на вечеринку? — Мими, что за вечеринка? Я… даже не знаю, — тихо сказала Уокер. — Там соберутся все-все, и Непризнанные тоже! Так что отказы не принимаются! Вечером идём тусить, — проговорила дьяволица, кружась у зеркала. — Ну тогда, давай, почему бы и нет. — Ура! Тогда бегом выбирать одежду на вечер! Следующие два часа девушки искали что-нибудь подходящее. Наконец, им это удалось. Вики одела чёрное короткое платье без бретелек и такого же цвета каблуки, Мими решила одеть полупрозрачную кофточку с кожаными чёрными шортиками. Теперь девушки были готовы. Вечеринка проводилась не в школе, а немного поодаль, поэтому пришлось идти довольно долго. — Там будут все? — Конечно, Вики! Подружки зашли внутрь какого-то клуба, Уокер тут же огляделась. На самом дальнем месте она заметила Люцифера, раскинувшего руки по бокам дивана. Рядом, разумеется, восседала Ости, несколько демонов. Как удивительно, но Дино тоже был здесь. Он сидел с ангелами. Среди них можно было заметить Лилу. — И куда мы сядем? , — спросила Мими. Видимо, дьяволица ожидала, что Вики попросит сесть с демонами, но шатенка сказала: — Давай отдельно? — Ладно, — недовольно ответила бестия. В следующую минуту перед девушками возник официант с двумя бокалами Глифта в руке. — Благодарю, — сказала Вики. Официант кивнул и тут же скрылся в толпе. — Ну и как тебе тут? , — не без ухмылки спросила Мими, попивая из своего бокала алкоголь. — Как на обыкновенной тусовке, — без энтузиазма поговорила Уокер. — Неужели? Ну ладно, Непризнанная, в следующий раз приведу тебя на более живую тусу. Повеселишься, — Мими отвернулась и посмотрела в толпу. Девушки весь вечер болтали, смеялись, обсуждали разные темы. Дьяволица попросила подругу подождать ее. Пока Вики была одна, к ней подошёл Люцифер. Ости рядом не было. — Непризнанная. Девушка только и успела поднять глаза. — А? Люцифер? Опять ты… — Что «опять я»? — У меня имя есть! — Я вижу. Демон подсел к Уокер. Как-то по инерции, девушка слегка отодвинулась. — Ну ты чего, Вики, засмущалась? Как будто первый раз меня видишь. — На всякий случай! От тебя после того случая на балу можно ожидать чего угодно! , — чуть ли не криком ответила Уокер. — Я сам решаю, что и когда мне делать… — Только не в мою сторону. Дьявол только хмыкнул. — До скорого, Вики Уокер. Затем он растворился в толпе. «Что это вообще такое было? Почему я его застеснялась???» Девушка забила на эту ситуацию и была полностью погружена в свои мысли. Музыка звучала, но разговоры ангелов и демонов перебивали её. Они сливались в единый гул, но это не мешало Непризнанной закрыть глаза и расслабиться. Вскоре подбежала Мими. — Эй, Вики, что сидишь? Пошли! — Куда? — Мы решили затеять игру! С демонами и ангелами! Я специально попросила, чтобы и ты участвовала! Так что бегом в комнату! Уокер не стала спорить, хотя ей вовсе не хотелось сейчас кого-либо видеть. Девушка очень устала, но решила говорить об этом подруге. Демоны и ангелы сидели кругом на ковре. Видимо, это была комната одного из них. Девушки присели рядом. — Ну, с кого начинаем? , — спросил Ади. — А во что мы играем? , — спросила Мими. — Вагат, малышка Мими. — Давайте с меня, — сказала Лилу. Все согласились, точнее, никто не был против. Лилу подошла к Энди и пыталась прочесть его мысли. Видимо, у неё это получилось, ведь она удовлетворенно улыбнулась и произнесла: — Энди, ты по уши влюблён в Лору? Непризнанный не хотел отвечать, это было видно по его плотно сжатым губам, но он медленно кивнул. — И что же ты попросишь, Лилу? — Я ведь ангел, и не смогу попросить ничего плохого. Поцелуй Лору, и всё. Я знаю, тебе нетрудно, — улыбнулась блондинка. Глаза Энди на секунду засветились, но тут же погасли. Он подошёл к Непризнанной и накрыл её губы своими. — Чёт как-то ску-у-учно, давайте поинтересней! , — проговорил Ади. — Хорошо, начинаю я, — произнесла Мими. Неожиданно для всех, девушка подошла к Ости. — Хм, посмотрим, что ты можешь, куколка, — с ухмылкой произнесла дьяволица. — Не меньше тебя, дорогуша, — съязвила Мими. — Ну давай, я жду. — Иди и… Мими не успела сказать, как в комнату вошёл злой Геральд. — Опять устраиваете вечеринки за стенами школы?! Бегом по комнатам! И не вздумайте халтурить! Все неспешно вышли. — Ничего интересного! А впереди могло быть столько заданий! — разочаровался Ади. — У нас ещё будет шанс сыграть, — подмигнула ему Мими. Вики только усмехнулась, но вместе с друзьями отправилась в спальню. Подружки подготовились ко сну и легли в кровати. Так продлилось несколько минут, пока Мими не спросила: — Ви? Ты спишь? — Почти, а ты? — А я не хочу! Может погуляем? , — спросила Мими. — У статуи равновесия, около лабиринта посидим. — Хорошо. Девочки оделись потеплей, ведь было очень прохладно. Морозный ветер дул в лицо, отчего нос онемел. Подружки сели на скамью и говорили почти до утра. Делились секретами, рассказывали легенды, истории. Но под утро, они уснули прямо на лавочке, в обнимку. Геральд делал обход вокруг школы, и, заметив двух уснувших подруг, сразу крикнул: — Что вы тут делаете? Бегом по комнатам, чтобы больше такого не было! Испуганные Мими и Вики побежали к себе. На встречу им попалась Серафим Ребекка. Мама Вики была очень напуганной и взволнованной. Обычно, она прилетала в школу, если случалось что-то чрезвычайное. — Мама??? Но Ребекка как будто смотрела в одну точку и даже не обратила внимания на дочь. — Что случилось? , — спросила Вики. — О, Шепфа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.