ID работы: 9910378

у них все хорошо

Слэш
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

познай их историю

Настройки текста
Уже чуть выцветшие волосы цвета наливного яблока касаются нежных щёк Дейдары. Они мягко и аккуратно щекочут его миленький и аккуратный носик, от чего тот тихо хихикает и зарывается руками в немного жесткие и растрепанные волосы своего красного облачка, которое, по совместительству, играет роль парня Дейдары. Сасори целует партнера в носик, после чего он мило сморщился, а потом аккуратно касается своими губами кончика рта блондина. Младший заливисто смеётся, обвивает руками шею старшего и, притянув его поближе к себе, быстро чмокает в сухие губы. Дейдара смущается и скрывает своё раскрасневшееся лицо за подушкой, будто впервые настолько близко находится к своему любимому облачку. Красноволосый приподнимается над блондином и садится сбоку от раскрасневшегося парня, аккуратненько приподнимая подушку, откуда слышится тихий смех. Его мальчик часто смеётся, несмотря на то, что они пережили и сколько смертей видели вместе. Их организация перестала действовать, но они все общаются друг с другом и часто собираются вместе выпить или просто посидеть, обсудить проблемы. У них все хорошо, мирно и уютно. Маленькие детишки Конан и Яхико частенько бегают под ногами, мешаются, но веселят всех. Хидан и Какузу завели себе пса, которого обучают разным командам и о котором заботятся. Дети обожают потискать собаку и побегать за хвостом. Обито вернулся к Какаши в деревню, где получил не только порцию лучших техник бывшего друга, но и несколько часов разговоров по душам, плюс разрешение на теплые объятья и просмотр фильма вдвоём. Зецу стал работать у Конан и Яхико садовником. Их огромный сад требовал ухода, а Зецу нужны были деньги, на которые он мог бы проживать. Итачи и Кисаме уехали на море, где живут до сих пор. Учиха — хозяюшка их уютной квартирки в доме на берегу моря, а Хошигаки вложился в портовое дело, где деньги пошли в оборот и стали приносить неплохую прибыль парочке. — Папа, отец! — звонкий голос маленького мальчика послышался за дверью комнаты родителей. — Посмотрите что я нарисовал! — Похоже, Рино перенял наше с тобой влечение к искусству, солнышко, — сказал Сасори и мягко улыбнулся, взглянув на Дейдару, а потом на мальчика. — Точно-точно, интересно будет послушать его размышления об истинном искусстве, — сказал Дейдара и принял положение сидя, — Рино, лучик, иди к папе. Мальчик быстро запрыгнул на кровать и залез к блондину на коленки. Он отдал рисунок Сасори и удобно устроился на коленях папы. Он очень любит находится в обществе своих родителей, а особенно сидеть на коленях у папы, который так заботливо перебирает прядки его волос. — Пааааап, заплети меня, — сказал Рино и немного потрепал свои волосы. — Но у тебя не такие длинные волосы как у Куриноши (дочь Конан и Яхико), я могу только парочку косичек вдоль головы, — Дейдара перебирает двухцветные волосы сына, думая, как лучше заплести сына, — хочешь? — Давай! — вмиг отозвался повеселевший парнишка и ещё удобнее устроился на коленях Дейдары. — Отец, а тебе папа плёл косички? — Конечно, — ответил сыну Сасори, мягко улыбаясь и аккуратно приобнимая Дейдару со спины, чтобы не мешать, — когда мы были на миссиях и твоему папочке некуда было деть свою энергию. — Уаааа, я бы все отдал за то, чтобы посмотреть на такого тебя! — захныкал Рино, обиженно смотря на старшего. — Как-нибудь в другой раз, ладно, лучик? — мягко ответил Дейдара своему малышу, поглаживая по голове. — На твой день рождения. — Ураааа!!! — счастливо закричал Рино и широко улыбнулся. — Отец будет с такими же милыми косичками как и его сынишка! Дейдара и Сасори лишь тепло улыбнулись друг другу, они все понимают. Без препятствий они никогда не получили бы такую прекрасную семью. Пара и не может иметь собственных детей, но не отчаиваются. У них есть такой прекрасный сын, пусть и не кровный, но такой родной и любимый родителями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.