ID работы: 9910413

Награда за спин-офф

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

все мысли снова о тебе

Настройки текста
IZI Club напоминал большой душный ангар, но в качестве концертной площадки для Фестиваля 17-го Независимого подходил идеально. Царившая во время феста атмосфера позволила трекам исполнителей звучать во всю мощь. Сейчас толпа двигалась как единый организм, мозгом которого была Катя Drummatix. Её часть программы прошла отлично, энергетика была бешеной. И если зрители отдавались процессу на сто процентов, то Драмматикс отдавалась на двести. Но вот последний трек отыгран. Обладатель титула «Худший тамада XXI века» Пожилой Райтраун объявляет следующего исполнителя, а Катя уходит за сцену. Она смотрела в толпу рэперов и пыталась разглядеть гриву Константина Лопатина. Кайф от выступления сменился на давящее чувство в груди от одной мысли, что она не выскажет все Косте в лицо, глядя прямо в эти карие глаза, окружённые морщинами… От волнения и толпы начинала кружиться голова. Катя решила выйти через черный ход, дабы подышать свежим воздухом. И в этот же момент она увидела его. Костя стоял на улице и курил с кем-то из корешей. Он стоял в той же коричневой куртке, в которой снимался с автоматом. Она зашла за угол и решила дождаться его у входа. Лопатин попрощался с другом, бросил бычок и направился к задним дверям клуба. В этот момент Катя вышла к нему навстречу и чуть было не столкнулась с ним. — Блять! — вскрикнул Костя от неожиданности, после чего усмехнулся — Бардыш, ты чего? При взгляде на Костю у Кати все слова вылетели из головы, но лишь на секунду. — Просто хотела отдышаться, — она рефлекторно заправила один из дредов за ухо, — За сценой от количества рэперов слишком душно. — Ну да, на фесте те ещё душнилы, — задумчиво кивнул Костя, глядя немного сверху вниз, — А ждала меня зачем? — Что? — растерялась Катя, после чего со смешком добавила, вернув самообладание, — С чего ты взял? — Я тебя видел, — спокойно добавил Костя, доставая сигарету, — Будешь? — Не курю, — отмахнулась Катя. Костя лишь пожал плечами (Катя поймала себя на мысли, что он при этом выглядит очень мило), закурил сигарету и выдохнул дым. — Слушай, — Лопатин резко стал серьезным, — Ты же не обижаешься за те строчки про сжимание полового хуя? — Конечно нет, — Катя вернула полное спокойствие и махнула рукой, — Не ты первый, не ты последний. Ты-то только на словах меня можешь трахнуть. Костя лишь затянулся вновь. — Я правда не хотел тебя задеть, — Костя продолжал выглядеть серьезным, чего Катя вовсе от него не ожидала, — Ты же знаешь, я любя. — Про говно меж волосинок тоже любя? — насмешливая интонация придавала Кате сил, — Скажи спасибо тому оператору, что ты в финале. Я б тебя вынесла в ноль. После этой реплики Костя несколько секунд стоял молча. — Знаешь, — Костя смотрел куда-то вдаль, затем перевёл взгляд прямо на Катю, — Я могу сказать спасибо оператору за то, что мы познакомились. Такого Катя не ожидала. Она думала, что Костя рассмеется или вбросит очередную хохму, но… — Да, я не образец настоящего мужика, — Костя вновь пожал плечами, вновь переведя взгляд куда-то вдаль, — Да и тараканов в башке больше, чем в коммуналке времён палеолита, но чем я хуже остальных людей? Костя опустил руку с сигаретой и молча смотрел на звезды. Катя стояла и ждала, что будет дальше. — Хотя если так подумать, мы не стоим ничего, — Костя смотрел на ближайший мусорный контейнер, — Мы просто всю жизнь копим в себе мусор. Костя бросил бычок на землю и закурил уже третью сигарету: — Представь, что в мусорке лежит свадебное кольцо, которое ты планировал подарить девушке. Приходишь домой с цветами, а ее трахает доставщик пиццы, потому что ты просто её не устраивал, — в этот момент Костя горько рассмеялся, — Она тебе об этом не сказала, ведь днём ты работаешь, пока она ходит по магазинам на твоё бабло. А вечером бухает с подругами. Костя вновь остановился. Катя воспользовалась паузой и спросила: — Это было с тобой? — Нет конечно, я же не идиот, — Костя посмотрел на Катю, а глаза уже слегка дергались, будто сдерживали слёзы, — Но я откачивал друга от передоза, с которым это и было. Он откинулся при мне. Мы сделали что могли, а скорая не успела. — Мне жаль, - тихо произнесла Катя, сделала шаг к Косте и спросила, — Я могла бы тебе как-то помочь? — То, что ты не ушла — это уже помощь, — ответил Костя, слегка коснувшись рукой уголков глаз, — Иногда приятно высказаться малознакомому человеку. — Но ты не просто малознакомый человек! — Катя возразила, — Мы ведь знакомы заочно. — Кстати, спасибо за мемы в телеге, — Костя слегка улыбнулся, после чего с издёвкой добавил, — Но музыка у тебя дрянь. — А у тебя очень качественный материал, — ответила Катя совершенно спокойно, — Твои альбомы — лучшие из того, что я слушала за последний год. Костя выронил остатки сигареты. — Слушай, я же пошутил, — Костя вновь с серьёзным лицом обращался к ней, — Не принимай это близко к сердцу, я просто привык притворяться шутом, иначе я просто не могу идти на контакт с людьми… Катя прервала эту исповедь, крепко обняв Костю. Тот несколько секунд просто стоял, затем робко и осторожно, будто боясь разбить фарфоровую статуэтку, обнял Катю. Катя же прижималась так, будто это были последние объятия в жизни. Так они и стояли в обнимку несколько минут. И тут из клуба послышался общий крик толпы. Катя слегка приподняла голову с груди Кости и задумчиво спросила: — Победителей объявили. Как думаешь, кто взял? — Классик, — уверенно произнёс Костя. Катя подняла на него глаза, а Костя в ответ чмокнул губами. — Я бы чмокнул темечко, но боюсь попасть в говнишко между волос, — усмехнулся Костя. Катя в ответ лишь рассмеялась, после чего вдруг изменилась в лице. — А если ты взял спин-офф? — встревоженно спросила Катя, — Тебе нужно на сцену! Катя попыталась слегка оттолкнуть Костю, но тот лишь сильнее прижал ее к себе. — Результат мне не важен, — ответил Костя, — Свою награду я уже получил. Катя подняла на него взгляд и несколько секунд просто смотрела в глаза. Затем она резко поцеловала его в губы. Костя даже не успел среагировать, как Катя сразу же отпрянула. В глазах Кости все читалось как в раскрытой книге. Тот лишь наклонил голову и уже спокойно поцеловал ее в ответ. И этот поцелуй уже длился гораздо дольше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.