ID работы: 9910415

兄弟向けゲーム

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Она говорила, что он дома сегодня...* — Ёши. На улице ясный хороший день, даже слегка душно. И вот, он стоит перед дверью в домом, в котором не был уже так долго. Так хочется поскорее увидеть младшего братишку. Тсуна, он такой милый, как и должно быть с младшими братьями и сёстрами. Вот нажимает на звонок. — *...Прошло уже полгода* — нажав на звонок, сразу отдёргивает руку. Его волнение можно ощутить за километр. Тут дверь открывается и перед ним стоит его младший брат, Тсуна. Выглядит тот как всегда неряшливо, но очень даже мило. Слегка растрёпаные пушистые волосы, карамельного оттенка, немного наивные, лучащиеся добротой и заботой оленьи глазки. Одет же он был по летнему легко, то есть в маечку да шортики, однотонного голубоватого цвета, с неизменным числом двадцать семь, вышитые белыми нитками, на обоих частях гардероба. — У тебя что, ключей нет? — пытается сделать надувшееся личико, и тем самым показать свою «серьёзность», но у него ничего не выходит, по глазам видно, насколько он рад видеть старшего брата. — Ты же дома. Что, не мог сразу дверь открыть? — разувшись, сразу проходят в гостиную. — Это не оправдывает, что ты забыл ключ. — зайдя в гостиную, с лёту бросился на диван. — Так, когда ты уезжаешь? — спрашивает, даже не оборачиваясь. — Через два дня. — Хмм... Воспоминания — На этих выходных!? — спрашивает, держа телефон в руках. Мама: — «Да, я отправляюсь в путешествие с вашим отцом. Ты ведь ничем не занят, верно? Вот и проведи с Тсуной больше времени.» — отключилась. — ...... Конец воспоминаний Pov Ёши В прошлом, мы с Тсуной были не разлей вода и даже мылись одновременно. Но где-то на пути жизни мы перестали общаться и отдалились друг от друга. Я думал, что он охотнее пойдёт на контакт. End Pov — Что ты хочешь на обед... ? — ...Что угодно. *Это огорчает, когда он говорит "что угодно".* — А как на счёт Карри? — но Тсуна только одобрительно кивнул, дальше уткнувшись в телефон. *Я удивляюсь, как мы общались в прошлом...* — посмотрев ещё раз на брата, Ёши покраснел, так как увидел то, что не нужно было, а именно как маленький членик брата слегка вылазит из под шортиков. — Что? — отвлёкшись от мобильного телефона, посмотрел на брата. Стоило младшему посмотреть на старшего, как тот покраснел ещё больше и отвернулся. — Н-ничего... Почему он ничего не надевает под шорты... Спустя несколько часов — Спасибо за еду. — Тсуна. Уже поднимаясь по лестнице. — Просто говорю, сейчас не заходить в мою комнату, понял? — Да... да... В комнате *В последнее время я просто не мог с ним разговаривать. Я же не могу принуждать его к разговору.* Слышаться странные звуки из соседней комнаты. — ...... — встав с кровати, пошёл проверить, что же происходит в комнате брата. Стучит. — Прости что беспокою, но сейчас середина ночи. Ты не мог бы быть потише? — Да, я знаю!! Уходи....Аахах..!! Ааа! — Всё в порядке!? — заглянул в комнату и встала в ступор. Ну конечно, не каждый же день можно увидеть, как из задницы младшего брата торчит секс-игрушка. — Моя вина... — покраснев, уже собирается уходить. — Стой...! — схватил того за ногу Тсуна. — Прошу... не уходи... — весь красный. — ...... Спустя несколько минут — Так... Ты посмотрел видео, где делали подобные штуки и захотел попробовать сделать так же... — старается не смотреть на, красного от стыда, младшего, который сидел завёрнутый в одеяло. — Да... — Я и подумать не мог, что мой первый, за долгое время, разговор с братом, будет о сексе. — как-то неловко. — Я купил целую кучу вещей... для этого. — Где ты научился совать эту штуку себе в задницу? — Я видел... Что ты делал в своей комнате... — в памяти сразу всплыл фрагмент, как заглянув в комнату брата, Тсуна увидел что тот ритмично пихает себе в задницу какую-то штуку, от чего покраснел пуще прежнего. *Как это могло случиться?..* — прикрыл лицо руками, лишь бы брат не видел его румянца. — *Почему я такой беспечный...* — ...Так, ум... научи меня... играть с попкой! Как правильно это делать... — ...Окей. Но не смей говорить об этом с друзьями или с кем-то ещё. И особенно с мамой, ладно? — его аж пот прошиб, после того как услышал, чего хочет младший. — Ёши, я обещаю, что буду нем, как могила. — Окей, встань на четвереньки. — сделав как сказал брат, стал ещё больше волноваться и тут почувствовал на своём анальном отверстии какую-то прохладную жидкость. — Просто расслабься. Не нужно совать что-то, не смазов это. — ещё немного помазов колечко, просунул туда свой средний палец. — Перво на перво, всегда нужно растягивать себя. — дотронулся до маленького круглешочка, под названием простата. Сейчас, смотря как младший стонет от его пальца, Ёши не на шутку возбудился. *Твои внутренности дрожат, а колечко сжимается* — Что-то вытикает... — белая жидкость стала литься из маленького пениса. Кончил. — Внутри моего члена всё сжимается... — тем временем Ёши уже засунул в брата два пальца. — Хах, аихх, хааах, я исчерпан. — дрожь. *Должно быть, мы можем перейти к следующему этапу* — думает, задумчиво смотря на свои, испачканые в смазке брата, пальцы. *Это намного приятней, чем делать это одному.* — Тсуна. — *И интересно, какие чувства будут от настоящего члена.* — его пенис снова в боевой готовности. — Ну, вот так это делается... Ты можешь делать это с собой... — Подожди... Разве мы не продолжим...? Сейчас ты использовал пальцы... — и сам же краснеет от своих слов. — Ты точно хочешь закончить это таким способом? — Я-я смотрел видео и видел, чем всё продолжается. Вставь свой член мне в зад. — неровно дышит. — Тогда я доведу это дело до конца. — снимает трусы, через которые уже видно, как сильно выпирает член, и он не маленького размера. *Это член Ёши-нии...* — смотря на габориты брата, нервно сглотнул. — *Его член отличается от моего...* — Скажи, если будет больно. — уже подставил своего дружка к маленькой дырочке. — Угу... Давай... ахх — вставил до конца. — Ммнн~ Ст..ой... Не двигайся... — крепко схватился за простынь. *В животе горячо... Задница горит... Тело дрожит... Безумие...* Вытащив свой член из младшего брата, перевернул его на бок, и всунул обратно. — Ахх... Ёши-нии я сейчас... — Я знаю... Я вижу, что ты готов к концу. — Хаахх — глаза так и сверкают похотью, а от дикого удовольствия даже слюни выделяются. — До чего пошлое лицо... — голос дрожит от возбуждения, а таз движется всё быстрее. — Это... потому что твой член трётся внутри меня! Я... уже скоро... Член, с каждым толчком, всё быстрее и быстрее движется, и.... вот и конец. Загнав пенис в брата как можно глубже, Ёши кончил, выплеснув внутрь большое количество спермы. *Моя попа...* — от только что пережитого оргазма даже глаза закатил и высунул язык, это смотрится настолько пошло, что можно получить ещё один оргазм. Но тут снова маленький дружок встал в строй, как оказалось, ему этого было мало. Через некоторое время — Кончаю!!! — простонал, сидя верхом на брате. Кончили братья одновременно, один на лицо и живот, а другой внутрь сильно сжавшегося нежно-розового колечка мышц. — Я недооценил себя и своего влечения к тебе... — устал, слишком много было... — Еххе, ты уже не такой твёрдый? — сел перед старшим, принимаясь облизывать его пенис, так сказать, решил почистить. — У тебя больше не осталось выносливости, Ёши-нии. — Но это не проблема... Не лижи, это же было в тебе... — Нии-чан, так теперь может я тебе вставлю? — и всё продолжает облизывать член брата. — Нет конечно!! — Почему нет? Раньше ты сам с собой так поступал. — и смотрит своими оленьими глазами. — Это разные обстоятельства!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.