ID работы: 9910430

Пошли спать?

Слэш
PG-13
Завершён
523
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 13 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Красная луна поднялась высоко на звездном небе, оповещая всех живых существ о кровавом бале. Сегодня мертвые твари буквально заполонили все, что только можно было.       Казалось, что апокалипсис все же случился, и земля стала настоящим адом, где правила анархия.       Рома уже какой час сидел перед таумономиконом, пытаясь разобраться в этих сложных рецептах, которые уже, наверное, будут видиться ему в кошмарах. Элементы, которых вечно не хватало. Сложные рецепты, чтобы открыть которые, надо ещё что-то изучить.       Все внушало такое неподдельное спокойствие, хотя на улице происходил сущий ад. Привычная, мягкая кофта, накинутая прямо на голое тело, чтобы холодно не было. Домашние, затасканные штаны. Очки откровения пока были надвинуты вверх на голову, чтобы не мешались. Его волшебная палочка, которая лежала рядом, дожидаясь нужного часа.       Рядом, свернувшись калачиком, лежал Персик, который должен был охранять хозяина, но сейчас он крепко спал, сопя. Его ушки иногда слегка дергались, а белая, пушистая шерстка так и манила прикоснуться к себе.       Рома улыбнулся этой картине и слегка погладил косточкой пальца своего любимца. Тот сонно поддался на прикосновения, слегка махнув хвостиком. Голубоглазый чуть хихикнул, умиляясь этой картине, а после вернулся к изучению.       Сегодня вечером вернулся Джонни, который сейчас сладко спал в соседней комнате, пока сам Рома занимался чем-то ненужным. Он был настолько рад возвращению любимого, что не смог уснуть от переполняющего его счастья. Поэтому голубоглазый сейчас сидел здесь, а не сладко посапывал в объятиях брюнета. Ему банально не спится.       Это на самом деле такая глупая, детская причина и Рома это прекрасно понимал. Но все равно сидел здесь, вчитываясь в проклятые буквы, пытаясь утомить себя.       Глубоко вздохнув, Рома чуть протер глаза, пытаясь смахнуть лёгкую усталость. Все эти рецепты с элементами отнимали действительно много сил. Кажется, мозги парня превратились в желе и плавали там, вместо того, чтобы работать.       Вдруг его сзади обняли сильные, знакомые руки, а в волосы зарылся нос, щекотно дыша туда. Голубоглазый чуть расслабился, откидывая уставшую голову на крепкое плечо.       — Не забивай голову этой хуйней. — Раздался тихий и упрекающий голос Джонни, который мельком глянул, что делает Рома в три ночи. — Пошли спать.       Голубоглазый блаженно улыбнулся, чувствуя как на душе теплеет от мысли, что любимый заботится о нем.       — С тобой я теряю рассудок. — Разомленно произнёс Рома, улыбаясь, словно кот, наевшийся сметаной.       — Это все таумономикон твой. — В шутку поправил его брюнет, все ещё враждебно смотря на книгу, устроив голову на плече парня. — Давай сделаем големов из плоти, давай сделаем големов из плоти!       Рома громко засмеялся от глупой пародии, сказанной этим глупым, флекджигееивским голосом, которым Джонни всегда шутил.       — Нормальный голем, че ты! — Наигранно-возмущённо начал голубоглазый, все ещё прыская от смеха. Он легонько стукнул брюнета по руке, скорее для виду. Джонни же хихикал вместе с любимым, радуясь удачной шутке.       Чуть успокоившись, Рома уткнулся носом в шею брюнета, аккуратно ведя туда-сюда им по чуть грубой коже.       — Пошли спать! — Всё ещё ныл Джонни этим придурковатым голосом, вызывая у голубоглазого лёгкий смешок. — Я серьёзно.       Рома прикрыв глаза, взвешивая все за и против, хотя на самом деле наслаждаясь моментом.       — Хорошо. — С доброй улыбкой согласился голубоглазый, закрывая таумономикон и откладывая его на полку рядом. Повернувшись, Рома по-детски чмокнул брюнета в щеку и потрепав его по волосам, сказал:       — Всё, неси меня.       Брюнет глупо рассмеялся, прижимаясь лицом в висок своего солнышка. Боже, он точно неисправим.       Быстро подхватив Рому на руки, Джонни аккуратно понёс его, выключив в гостиной свет, пока голубоглазый находился в счастливой полудреме, крепко обнимая брюнета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.