ID работы: 9910453

Неплохо очень иметь трёх мужей

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
-Megan- соавтор
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 9 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Размышляя о масштабах той задницы, куда Какаши и его команда умудрились в очередной раз угодить, он всё пытался понять, как же так получилось, а потому прокручивал события минувшего дня в своей голове снова и снова. Леди Хокаге дала им задание, Саске, географ недоделанный и навигатор хренов, завёл их в пустыню, потому что так, якобы, идти быстрее, можно сэкономить время. Какаши надеялся, что, переходя через пустыню, они не попадут к работорговкам. Им надо было попасть в неизвестную ранее страну и выяснить, правдивы ли некоторые слухи, особенно одна история, что, мол, в той стране правят люди с особыми способностями, известными в других странах как шиноби. Как они выяснили на своём опыте, да, правда. Пустыня была не слишком большая, через неё путь был короче, но опаснее. Какаши показалось, что в какой-то момент даже кактусы стали угрожающе выглядеть, будто предупреждая путников о том, что им стоит быть начеку. - Я очень не хотел идти через пустыню, - признался Наруто. - Из-за жары? - тут же спросил Саске. - Да просто стрёмно, - признался он. - Какаши-сенсей, что думаете? Это безопасно? - Да если бы. Помимо природных угроз, тут есть ещё одна опасность. - А из-за чего опасно, если не из-за жары и отсутствия воды? - спросил Наруто. - Из-за местных кочевниц-бедуинок. Они промышляют работорговлей. Надеюсь, всё обойдётся, и мы их не встретим, - вздохнул Какаши. Знал бы он, чем закончится их сегодняшний день - а именно пребыванием в клетке с ошейниками, блокирующими чакру, на шеях, - послал бы навигатора Саске куда подальше с его "гениальной" идеей срезать путь. Впрочем, фантазия Саске всегда была богата и услужлива на подобные эксцессы, так что то, что в итоге и поджидало команду Какаши и его самого, а именно засада, в какой-то мере являлось процессом закономерным. На них всё же напали воинственные бедуинки. Какаши они вырубили сразу, причём по чистой случайности, даже проверять не стали, решили, что умер, а пацанов уволокли. - Выпустите нас немедленно! - закричал Наруто, вцепившись в прутья клетки. Ошейник, блокирующий чакру, помещённый на его шею чисто случайно, не иначе как по велению свыше, благодаря злобному чувству юмора леди Фортуны (как оказалось, у этой дамы был крайне отвратный характер, раз уж она решила так "оригинально" подшутить над судьбами бедных юношей), снять не представлялось возможным. Саске и Сай, которые решились помочь Наруто, в процессе обзавелись на своих шеях такими же "аксессуарами". - Эй, ты чё орёшь, будто в тебе шайтан[1]? - крикнула в ответ громоздкая женщина с монобровью. - Я щас тебе такого шайтана покажу, мало не покажется! - кричал Наруто. Он действовал по принципу "лучшая защита - это нападение", мысль о том, что он, объективно, находился не в том месте и не в том времени (да и не в том положении, чего уж), чтобы угрожать, его как-то не посетила. Впрочем, подобное случалось часто, а потому Саске и Сай даже не удивились отсутствию чувства самосохранения у их сокомандника, оно, по всей видимости, взяло отпуск вместе с чувством страха, не говоря уже о здравом смысле. Этот товарищ похоже вообще решил уволиться из жизни Наруто. - Вай, какой пылкий мальчэг, побереги свой нрав для постели! - заявила женщина с монобровью, от которой воняло потом, перебиваемым запахом пряностей и восточных чаёв. Наруто аж воздухом подавился. - В смысле "для постели"? - ошарашенно выдавил он с выпученными глазами. - Мы попали к работорговкам, - угрюмо отозвался Саске, сидя в углу клетки. - Сенсей накаркал, - вздохнув, вставил Сай, печально пошарив по карманам - в бою он потерял блокнот, не осталось даже вшивого клочка бумаги. Да и ошейник всё равно бы не позволил ему что-то сделать. - Вай, хороший улов! - довольно произнесла одна тучная женщина, проходя мимо клетки с пленниками. - Сколько мы за них получим! Особенно за светленького! - Ага, блондины это редкость, - согласилась ещё одна женщина, поправляя меч на поясе. - Я думала, это вообще миф, пока лично не увидела! - Жаль, что товар надо доставить в целости и сохранности, а то я бы с ним развлеклась! - ухмыльнулась третья, и бедуинки громко заржали. - А где сенсей? - спросил Наруто. - Если его нет с нами... Похоже, его убили, - печально констатировал Сай. Наруто ужаснулся. - Бедный Какаши-сенсей! - Или наоборот, счастливый, - буркнул Саске. - Его хоть не продадут в рабство! Более объяснять ситуацию им не собирались, повозка тронулась, и Саске, Сай и Наруто отправились куда-то в неизвестную дорогу, запертые в клетке подобно скоту, что очень сильно их не устраивало. Наруто минут пятнадцать вопил про человеческие права и петицию в ООН, которую он, непременно, напишет, что-то про посольство (и откуда только такая правовая грамотность взялась, Саске даже удивился, этот бездарь ведь спал на уроках права) и про международный суд. Когда сил не осталось (или закончились аргументы, что вероятнее), Наруто еще полчаса взывал к совести и человечности этих женщин, разглагольствовал о том, что так делать нельзя, и вообще, это дикость в цивилизованном мире. Саске закатил глаза, кажется, его друг только что неосознанно назвал работорговок дикарками из нецивилизованного мира. Впрочем, им все эти разглагольствования были побоку, эффекта ноль, как об стенку горохом. Всё равно что у Итачи требовать дополнительную сумму на карманные расходы, при том, что Саске сам зарабатывал... Бе-спо-ле-зно. Женщины его ожидаемо не слушали, вернее, слушали, конечно, но так, несерьёзно. Хорошо хоть рот не заткнули. - Какой крикливый, ты пасмари, не унимается никак, ну ничего, если он так в постели будет кричать, это только плюс, - сказала тучная женщина. - Парниш, ты это, не затыкайся, продолжай, мне очень интересно послушать лекцию по правам человека, - неожиданно заявила одна из женщин, самая молодая из них. Наруто аж воздухом подавился. - Я же это, юристкой хотела стать лет пять назад. Так шо давай, вещай, мне даже интересно прям стало, лекцию-то за бесплатно послушать. И голос у тебя красивый, словно мёд... - Да не, у чёрненького лучше, - заявила самая главная из них. - Э, светленький, ты либо продолжаешь свою юриспруденцию говорить, Мирьям интересно, либо затыкаешь рот, моя твоя понимать? - она обернулась к Наруто и смерила его суровым взглядом. - Пошла ты, - заявил Наруто. Ему, ожидаемо, заклеили рот скотчем. Наруто не оценил...

***

Какаши очнулся, когда уже смеркалось. Голова болела, лицо было покрыто коркой запекшейся крови. Огляделся - мальчиков нигде не было, только следы колёс и копыт на песке. Пустыня была безмолвна, лишь изредка где-то пробегала лисица-фенек, прячась за угрюмо возвышающимися на фоне заходящего солнца кактусами. Какаши ужаснулся, осознав, что произошло с его учениками. "Кушина и Итачи мне голову оторвут! Оторвут и насадят на пику у ворот!" - пронеслась мысль у него в голове, которую тут же проиллюстрировала красочная картинка его головы на пике... Какаши не жаловался на воображение, потому картинка его особенно ужаснула. Мальчиков нужно было спасать.

***

Караван работорговок продолжал своё шествие по пустыне под палящим солнцем. - Пятый дееень без водыыы всё идууут верблюдыыыы... - заунывно пела одна женщина. Та самая горлопастая тучная мадам. - Помогиии нам, Богиииня, добрестиии до водыыы! - Да ты достала тянуть эту нудянку, спой что-нибудь весёлое! - раздражённо заявила другая работорговка. - Есть у нас вода, хули ты ноешь-то опять? - Вот именно, чё ты как мужик себя ведёшь? Ещё разревись и скандал устрой, и не отличить будет, - хохотнула самая главная из них. Горе-певица пожала плечами и затянула: - Мой мужик - злой шайтан... - Вот не надо про мужика-шайтана, достаточно уже одного! - прервала её главная женщина, кидая короткий взгляд на клетку, где находился Наруто с друзьями. - Радует, что скоро мы его продадим и дорого! Только ради этого и можно терпеть! - Да ладно вам, зато он умный, - сказала четвёртая женщина, та самая Мириам, которая в прошлом несостоявшаяся юристка. - Молодая ты ещё, - хохотнула тучная женщина, но песню сменила. - Вот именно, понабралась всякой чуши европейской в своих институтах, мужчину не ум красит, а красота! А рот мужчина должен открывать только в одном случае - между ног женщины, - заявила женщина с монобровью. - Между твоих уж всё сморщилось, - засмеялась тучная женщина. Пустая фляга прилетела ей в голову. - Да шучу я. Че ты, шуток не понимаешь? Саске чуть не стошнило, когда он это выслушивал. Какой отвратительный кошмар!

***

Какаши увидел бредущий купеческий караван и попросил разрешения присоединиться, сославшись на то, что ему срочно нужно в город. Он тут же заметил взгляды, которые кидали на него некоторые купчихи, но что поделаешь - ради спасения учеников, если будет нужно, придётся при случае и дать влиятельным женщинам то, что им нужно. Тем временем караван работорговок пришёл в город и бедуинки направились к своей знакомой сутенёрше, продавать пойманных в пустыне парней. Городская работорговка занималась тем, что покупала юношей у кочевниц и перепродавала их втридорога, особенно на аукционах. - Говоришь, все трое юнственники? Да ты гонишь! - Папой клянусь! - авторитетно заявила самая главная женщина. Как заметил Саске, она отлично понимала их язык и говорила на нём, а акцент, по всей видимости, использовала при случае, при необходимости. - Ладно, среди них чё, блондин? И даже не крашеный?! А то мне однажды пытались продать крашеного под видом натурального, - скупщица очень внимательно смотрела на Наруто, на его волосы, ресницы и брови, пытаясь сопоставить в голове, действительно ли это натуральный блондин, или очередной крашенный обманщик. - Я те говорю, натуральный. Где б мы его тебе красили в пустыне, там воды нема! - Хм, а вы не соврали. Блондинчик хорош, даже очень! Натуральный! И глаза голубые! Я б сама его оприходовала, да нынче юнственники в цене! А чё у него, кстати, рот-то заклеен? - А он юрист у нас дохера, - хохотнула тучная женщина, - как завёл свою лекцию, у нас уши-то и поотваливались. Вот и решили меры принять! Саске ощутил небольшую зависть, что Наруто здесь считается красивее его, но тут же опомнился. "Какая разница, кто красивее, если мы все здесь не больше, чем товар и игрушки для постели?" - его передёрнуло. Разница, вообще-то, была. В отличие от Наруто, на уроках математики Саске никогда не спал, а внимательно слушал, на логику тоже не жаловался, а потому в его голове тут же выстроилась примерная картина рынка и схема купля-продажа. Красивый парень = хороший, ценный товар = дорогая цена = дорогой парень = купит богатая женщина. С другой стороны, тут же одёрнул себя Саске, богатая в большинстве случаев значит жестокая, наглая и старая. - Надо устроить торги за юнственность, - вынесла вердикт скупщица. - Что вы там проверять-то собрались? - насмешливо и с издёвкой в голосе протянул Саске, чем удостоил себя удивлённых взглядов. Кажется, скупщица явно не привыкла видеть, как товар рот открывает. Тем временем, Саске продолжал. - Как юнственность вообще можно проверить, это ведь миф, нет никакой юнственности, это религиозная хрень, придуманная религиозными фанатичками от неграмотности, - вынес он вердикт. - Да вам любая квалифицированная и образованная врачиня скажет, что нет никакой юнственноти. - Слыш, пацан, тебе тоже рот заклеить? - уточнила скупщица. Саске фыркнул. - Так я заклею! Разговорился, ты посмотри на него, каков характер! Что им пришлось пережить перед аукционом! Их вымыли, сбрили все волосы на теле ниже ресниц и нарядили в какое-то убожество. У измученных голодом, жарой и пребыванием в клетке юношей не было сил на сопротивление.

***

Аукцион проходил на крытом базаре, где была оборудована сцена, и туда выталкивали бедных юношей, напичканных предварительно какими-то средствами, подозрительно напоминающими наркотики и седативные, чтобы они особо не буйствовали и не сопротивлялись. - Лот номер один - натуральный блондин с голубыми глазами, - заявила ведущая. - Да ладно, натуральный блондин? - пополз шёпот по базару. - Это интересно! Спустя несколько минут споров и торгов, Наруто достался семье Хьюга в подарок для старшей дочери. Хината всегда мечтала о муже-блондине и Ханаби об этом знала, вот и решила преподнести старшей сестре сюрприз, пока той дома не было. - Надеюсь, такая потраченная сумма себя оправдает. С ума сойти можно, сколько пришлось выложить за него! - заявила Ханаби. - Так натуральный блондин же, это огромная редкость! - пожала плечами Тен Тен, невеста Неджи. Они не были ещё женаты, а потому он продолжал жить в материнском доме. - Эй, я, вообще-то, здесь! - подал голос Наруто. - Вот нахал, - возмутилась Ханаби. - Надеюсь, в постели он окажется такой же пылкий, - усмехнулась Тен Тен, - Хинате должно понравиться. Сам же Наруто понятия не имел, откуда у него должна взяться пылкость и страсть, если он, изъястняясь дикими терминами, юнственник. Что там пылать должно, если он был не в курсе, чего там и как нужно делать, ну разве что только в общих чертах! Семья Хьюга жила в огромном поместье, Наруто это сразу отметил. Но оглядеться как следует он не успел, к нему приставили Неджи, кузена Хинаты, чтобы тот сторожил его и не дал сбежать или наложить на себя руки - слишком много за него заплатили, чтобы дать уйти. Неджи оказался очень суровым и непреклонным надсмотрщиком, ни на миг не упускавшим Наруто из виду. "Тоже мне, надзиратель нашёлся!" - подумл Наруто. - И куда ты сбежишь, бестолочь? - ворчал Неджи. - Местности ты не знаешь, хочешь сдохнуть в пустыне или снова попасться работорговкам? Да ты даже до ворот города не добежишь, тебя оприходуют по дороге, и не один раз! - заявил он ему тем же вечером, когда Наруто предпринял попытку сбежать. Попытку неудачную. - Я не собираюсь быть игрушкой для твоей кузины! - крикнул Наруто. - Ты ещё ногой топни, - Неджи воспринимал все эти попытки сопротивления весьма скептически. - Раз ты попал сюда, значит, такова твоя судьба, и не спорь с ней! - Я не хочу радовать её ночью! - категорически заявил Наруто. - Ну будешь днём, - отозвался Неджи. - И днём не хочу, ни в какое время, я не умею! - Научишься. И кто тебя спрашивать будет, хочешь ты или нет, это твоё мужское предназначение! - Против воли - это насилие! - Хината не насильница, она тебя бить не будет, тебе с ней будет хорошо. - Насилие бывает не только физическое. - Пф, да ты потом сам не захочешь от Хинаты уходить! Стерпится - слюбится! - Даже если и так, это будет не любовь, а стокгольмский синдром! - Да у тебя уже есть один синдром - синдром бешенства мужского либидо! - фыркнул Неджи. - Что ты несёшь?! - возмутился Наруто. - А тебе что, хотелось бы томиться на невольничьем рынке или в борделе? Благодари судьбу, что она оказалась к тебе благосклонна! Ты оказался в благородном доме Хьюга, в качестве будущего мужа или, в крайнем случае, наложника будущей наследницы семьи, это весьма почётно. Посмотри на комнату, в которой ты находишься, тебя окружает роскошь, ты всегда будешь красиво и дорого одет, умыт и сыт, да многие парни, которые попадают на рынок, только мечтают об этом, а оказываются в борделях, после чего выбрасываются из окон! Могло быть гораздо хуже. - Ну да. Ублажать одну женщину, а не... - А чего тебе не нравится? Будешь её мужем, наложников женщины в нашей семье не берут, не принято. - И каким же по счёту мужем? Четвёртым? Десятым? - Первым и единственным. У нас в семье не принято иметь много мужей. Мда, в гареме тебе с твоим характером было бы сложно... - покачал головой Неджи и направиля на выход. - Хотя, может, госпожа Харуно и могла бы тебя приструнить, но у неё уже есть двое наложников. А с тобой вполне управится моя дорогая сестра. А если нет, Ханаби тебя кому-нибудь подарит... ну, или продаст. Наруто остался в комнате один, переполенный возмущением до глубины души.

***

К слову о госпоже Харуно. Саске продали в гарем Сакуры. Учиха оказался очень везучим, так как гарем этот был немногочисленным, да и состоял не из душегубов, а из вполне адекватных ребят. Гаара и Рок Ли приняли Саске холодно, но без какой-либо агрессии. Самой Сакуры дома не оказалось, как выяснилось позднее, зато были наложники, которые весьма лояльно отнеслись к появлению ещё одного парня в гареме и принялись расписывать достоинства своей госпожи. - Сакура хорошая, она наша ровесница, - уверял новенького Рок Ли, пучеглазый юноша с блестящими чёрными волосами и прямой чёлкой. - Она очень милая! - Ты, главное, веди себя нормально, не истери, и она к тебе лезть особо не будет, - с серьёзным видом посоветовал красноволосый Гаара. Саске такое положение дел не устраивало, о чём не замедлил сообщить. - Не хочу её обслуживать в постели, я хочу домой! - А кто не хочет, но что поделать? - вздохнул Рок Ли. Гаара промолчал. Он в этот гарем попал, потому что сестра так решила. В карты ли она брата проиграла, либо на полном серьёзе сочла Сакуру достойной партией, история умалчивала, но всё же Гаара оказался тут. Впрочем, Сакура с его точки зрения действительно была достойной, она не лезла к нему сильно, не унижала, не оскорбяла, не заставляла делать какие-то унизительные вещи, приставила к нему штат прислуги и ежимесячно выделяла деньги на его содержание, и никак не препятствовала любым его желаниям, какими бы они ни были. Хочешь учить науки? Учи, вот тебе учителя и репетиторы, можешь даже дома в хозяйстве это применить. Сестра дома такого не позволяла, она искренне верила, что мужчина не должен быть обучен грамоте, потому Гаару с дества учили только играть на музыкальных инструментах, красиво изъясняться, да танцевать, чего он делать не любил. Сакура же в этом плане была абсолютно либеральна. Хочешь учить языка? Учи. Хочешь учить математику? Вот тебе репетитор. Не хочешь танцевать? Не надо. Хочешь поехать на курорт? Вот тебе сопровождающие, езжай, ни в чём себе не октазывай, только не пей много. - Это нарушение прав человека! - выпалил Саске. - Ты лучше радуйся, что она не старая карга и не извращенка, - пожал плечами Рок Ли. - И вообще радуйся, что тебя не продали в бордель, где тебе бы пришлось обслуживать десятки женщин в день, среди которых много старых извращенок! - Вот именно, - кивнул Гаара, - а так, ты будешь спать лишь с одной, и то, не каждый день. - Дай Богиня, раз в месяц, - подтвердил его слова Рок Ли. - Сакура любит уматывать куда-нибудь с подругами надолго, и мы можем делать, что хотим! После дел по дому, разумеется. Но ты не волнуйся, у нас есть прислуга, которая делает много чего за нас. А если ты станешь супругом Сакуры в будущем, то и вовсе ничего по дому делать не придётся. - Орочимару, во всяком случае, не делает, - подтвердил Гаара. Саске не знал, кто такой Орочимару. - Это муж Сакуры? - спросил он. - Хах, да ты что! - осадил его Рок Ли, - это муж госпожи Цунадэ, тётушки Сакуры. Она главная в этом доме, а Сакура наследница, её племянница. Орочимару, как муж госпожи Цунадэ, главный мужчина в этом доме. Характер у него, конечно, противный и сложный, но ты не переживай, его нечасто можно увидеть, так как всё свободное время он проводит в винном погребе, либо у себя в покоях за книгами. - По поводу внимания других женщин можешь не переживать, - сказал Гаара. - Да, в эту часть дома никому из посторонних женщин нельзя входить, кроме, разумеется, Сакуры, Цунаде и целительниц. - И вы что, не собираетесь ревновать? - моргнул Саске. Насколько он знал, капризный парень его старшей сестры вынес ей весь мозг своей ревностью. Бедная Итачи! Сасори ревновал её к каждому столбу, изящно подстраивая гадости любым мужчинам, которые только здоровались с ней из вежливости! Саске имел смутные предположения, что некоторые марионетки Сасори сделаны из мужиков-ухажёров Итачи, но догадки эти были не подтверждены. Как она до сих пор не послала его, Саске не знал. - Какая ревность, мы все в одном положении! - заверил его Рок Ли. - Тем более, дом большой, работы много, ещё одна пара рук никогда не будет лишней! Гаара кивнул. Саске пригорюнился. - Выше нос, не всё так плохо! - подбодрил его Ли. - А теперь тебе надо подобрать наряд! - Красный идеально, - сказал Гаара. - Да ну тебя! - отмахнулся Рок Ли. - Саске нужно что-то, что отличит его от нас и подчеркнёт его индивидуальность! - Но мы и так разные. - Это и нужно выделить. - Тогда синий, - пожал плечами Гаара, - или белый. Можно попробовать сиреневый. - Лучше белый, это символ невинности и постельной неопытности! - заявил Ли, выуживая из огромного шкафа какое-то белое одеяние. Гаара поморщился. - Убери этот ужас. Как будто что-то куртизанское. Откуда оно вообще здесь взялось? Может, это вещь Орочимару? - Действительно. Только что она забыла в шкафу с нашими вещами, - задумчиво произнёс Рок Ли, - впрочем, неважно. Это слишком смелый фасон и может вызвать не те ассоциации. Тут нужно другое, - задумался Ли, окидывая придирчивым взглядом гардероб и переводя взгляд на офигевшего Саске. - Что-то скромное, но в то же время игривое и одновременно интригующее! Может, подойдёт эта туника с кружевами? Саске сидел на табуретке и тихо охреневал с того, во что вляпался. "Зашибись, блин - драить чью-то хату и параллельно обслуживать в постели! Гребаное рабство! Особенно, если учесть, каких размеров эта самая хата!"

***

Сай же, благодаря своей способности приспосабливаться к любым ситуациям, в быту известной как хитрожопость, устроился лучше всех. Он улыбался Ино и называл её красавицей, чем сразу же ей приглянулся. Своими способностями к искусству в целом и живописи в частности он выделился на фоне других её наложников, и сразу же занял место главного фаворита, сместив с этого поста какого-то другого парня. Он считал, ему очень даже повезло, Ино была молодой, красивой и, что важно, богатой. Самой Ино тоже понравился Сай, но отказываться от других своих наложников она не собиралась. - Ты умеешь играть в шоги? - спросила она. Сай мило улыбнулся. - Что такое шоги? - строил он из себя дурачка. Ино обрадовалась. - Ничего, дорогой, не загружай свою прелестную голову! Богиня, как же хорошо, что я вовремя отмазалась Шикамару, кому вообще нужен умный мужик?! - Ну, кому-то нужен, - вздохнул Чоуджи. - В конце-концов, понравился же он Темари... - Ох уж эти песчанницы, - отмахнулась Ино и покачала головой. Ино нравилась всем. Особенно Чоуджи, своему второму наложнику. Ино позволяла своим мужчинам делать всё, что они хотели дома, и ни в чём их не ограничивала, относилась к ним с добротой и лаской, что и получала от них взамен. Сай был доволен. Всего-то, строить из себя глупенького юношу, хлопать глазками и улыбаться, ему ещё знатно повезло! Да и Ино ему чисто по-человечески нравилась.

***

Сакуре не терпелось испробовать нового наложника. Она узнала, что в дом взяли нового юношу, и ей хотелось поскорее его увидеть. "Я буду с ним очень ласковой! Я же добрая госпожа, не какая-нибудь тиранша и насильница!" - думала Сакура, пока Цунадэ советовала ей быть пожёстче со своими наложниками. - Я не хочу с ней спать, не надо! - упрямо упирался Саске, когда его тащили в комнату Сакуры. - Надо, Саске, надо! - В крайнем случае - закрой глаза и думай о своей деревне. - Беспредел, нарушение всех законов и прав человека! - возмущался Саске. - Наша страна не входит в ООН, так что тут свои законы и свои права у каждого, - флегматично отозвался Гаара. - Да какие права, тут вообще прав нет, да разве можно вот так без спроса продавать и покупать человека и подкладывать мужчину под женщину?! Это беспредел! Это насилие! - Тебя насиловали здесь? - спросил Гаара, - за то время, что ты здесь, тебя кто-то изнасиловала? Тебя хоть пальцем тронули? - Ну нет, но... - Ну а чем тогда ты не доволен? Сакура-сан хорошая! - заявил Рок Ли. - Саске, тут принцип такой: будь вежлив с Сакурой, и живи как хочешь. Если она хочет тебя поцеловать, ну поцелуй её в ответ, она не страшная, не старая, ещё и богатая, тебе что, сложно? Это происходит один ну максимум два раза в месяц, и живи ты как хочешь, занимайся своими делами, - объяснил Гаара. - Сакура не самый плохой вариант, даже один из лучших. - Вот именно, так что ты подумай! - Да какое "подумай", вы умами коллективно тронулись?! - не унимался Саске. - То, что вы терпите и переступаете через себя, чтобы она позволяла вам заниматься тем, чем хотите, и есть НАСИЛИЕ! - Ты ещё громче поори, а то мы с первого раза не поняли, - парировал Гаара. - И кто сказала, что нам не нравится? - удивился Рок Ли. Саске закатил глаза. С этими блаженными разговаривать бесполезно.

***

Подметая пол в доме Ино, Сай понимал, как ему повезло. Он попал в дом к красивой девушке его возраста, которая была к нему очень добра и ласкова. После всех ужасов, которые он нарисовал в своём воображении, дом Ино казался ему раем. У неё была адекватная семья, которая не унижала его и ничего не имела против рисования - какие бы хозяева позволили бы невольнику иметь своё хобби? Ино ему даже подарила краски. Да тут к нему отнеслись как к равному, да ему сказочно повезло! И, раз уж ему отсюда не уйти, то стоит приспосабливаться на новом месте, тем более, место это хорошее! Да и уходить ему уже, честно говоря, не особо хотелось. Местности он не знает, к Ино уже успел привязался. Единственное, что ему приходилось работать по дому, но это везде так, у себя он тоже прибирался. К тому же, тут ему помогал Чоуджи и двое других наложников Ино. Вот бы ещё узнать, как сложились судьбы Наруто и Саске, особенно, учитывая их характеры. - Ну, насколько мне известно, в дом Хьюга взяли светленького наложника с голубыми глазами, - рассказал ему Чоуджи. - Это, наверняка, Наруто. - Тогда ему очень повезло. Госпожа Хината очень хорошая женщина. - А что с Саске? Такой темноволосый, на меня немного похож... - Так к Сакуре отправился. У неё уже двое наложников есть, адекватные ребята, так что я бы на твоём месте особо не волновался, да и Сакура очень адекватная женщина. Сай только кивнул. Как всё хорошо складывалось!

***

Цунаде надеялась, что Сакура не сделает этого наглого и испорченного парня своим законным мужем. Знает она такой тип мужчин - с одним таким она связала свою жизнь, и теперь мается. Хорошо, что хоть с одним! Если б она завела гарем из таких кровопивцев, то эти упыри бы её давно в могилу свели! - Я тут кое-что решила. Я, как честная женщина, беру в законные мужья всех троих! - с порога заявила ей Сакура, Цунадэ чуть за сердце не схватилась! Она ещё понимала решение взять в мужья Рока Ли, хотя он слишком шумный, или Гаару - вот идеальный вообще вариант для её племянницы, - но Саске?! - Что, прям всех? И Саске? - Саске в первую очередь, он будет моим любимым мужем! - Аааа... - Да ладно тебе, если б я была султаншей, я бы тоже имела трёх мужей! Будут все вместе растить моего ребёнка - твой муж ведь жаловался, что в одиночку очень сложно растить, а тут такая компания будет, красота же! - Боюсь представить, кого вырастят эти истеричные мужчины... - вздохнула Цунадэ. - Особенно, Саске. - Ну я же как-то вырастил Сакуру, а меня ты считаешь чуть ли не дьяволом, так что они тоже справятся, - подал голос Орочимару, появившийся в кабинете, как всегда, незаметно, Сакура чуть не подпрыгнула от неожиданности. - Опять за дверью подслушивал?! - возмутилась Цунадэ. - Конечно, - кивнул Орочимару, - я же в этом доме всё делаю, чтобы тебе не угодить и позлить тебя, я же плохой, вредный, избалованный, что там ещё было, мужчина на всём белом свете, на свет родился исключительно с целью тебя извести, - усмехнулся он. - Давай, поговори мне тут, чего пришёл?! - К тебе там Анко пожаловала. - Анко? Чего-то она зачастила... А не ты ли ей нужен, дорогой мой? - Ты меня спрашиваешь? Прежде чем ты накрутишь себя ревностью, вспомни, что я связался именно с тобой и терплю тебя столько лет не просто так... - ДА КТО КОГО ТЕРПИТ! Сакура покачала головой и поспешила покинуть кабинет тётушки, пока Орочимару с Цунадэ снова не поругались из-за ерунды. Бедная Анко. Её уже в чём-то подозревают! Нет, всё-таки, ревность, причём беспочвенная, свойственна в большинстве случаев именно мужчинам, но бывают такие и женщины. Вот живой пример, Цунадэ! Уж к кому она Орочимару не ревновала, когда оба моложе были! Сама Сакура решила, что такой она никогда не будет, и всё в её семье будет по-другому.

***

- Пожалуй, я была не права, от твоего Саске есть толк, - нехотя признала Цунаде. - Вот видишь! - обрадовалась Сакура, любовно глядя на ребёнка в кроватке. Гаара, Рок Ли, и Саске стояли рядом с этой кроваткой и завороженно смотрели в неё. - Он хотя бы смог зачать девочку. Не то, что его приятели, у обоих сыновья, - фыркнула Цунадэ. Орочимару, который стоял подле неё, покачал головой. - А ты не делай такое лицо, - не глядя на него, велела Цунадэ, - ты вообще никого не смог зачать. - Пф, можно подумать, у меня была возможность, это ты не захотела. - Давай, давай, вали всё на меня, - махнула рукой Цунадэ и вновь перевела взгляд на Сакуру. - Надеюсь, что характером дочь пойдёт в тебя, а не в этого капризного мужчину, твоего мужа, Сакура. А вот Хинате с Ино не позавидуешь. - Хината уверена, что следующей будет дочь. - Она ещё на второго ребёнка решилась, отчаянная! - Да ладно, всё нормально! У них зато сыновья-блондины, понесут разнообразие в популяцию! И вообще, это даже удобно - сына Хинаты отдадим в мужья Сараде, а если у Хинаты следующей родится дочь, то ей в мужья отдадут сына Ино. Всё отлично придумано! - Ну да... Хватит уже гаремов и истеричных иностранцев... - вздохнула Цунадэ. - Но девочка это, конечно, хорошо... - А мальчик это что, отход на производстве? - нахмурился Орочимару. - Ой, а тебя вообще не спрашивали, не придирайся к словам! - А ты не говори тогда таких слов. - У тебя работы нет, я не пойму?! - Нет. - Так, вот что, - Сакура встряла между ними, готовясь разнимать. - Давайте вы пойдёте ругатся в коридор, чтобы мне ребёнка не разбудить, а лучше сразу в твои покои, тётя. Что б сразу помириться, как вы это обычно делаете. Может, в результате у вас будет собственный ребёнок. - Да что ты ерунду говоришь... - начала было Цунадэ, как её прервал Орочимару. - Вот именно, ей уже поздно. - Вот именно, время неподходящее... ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?! МНЕ ПОЗДНО?! АХ ТЫ... - далее Цунадэ озвучила самые прекрасные прилагательные, которые Сакура точно не позволит узнать своей дочери, в адрес мужа, после чего чуть было не ударила его, благо, он увернулся. Сакура закатила глаза. Вот что за люди? Вроде взрослые, а ведут себя как дети! Кстати о детях... она снова посмотрела на своих мужей и ребёнка. Гаара что-то показывал Сараде, пока Рок Ли пытался рассказать сказку. Саске тупо хлопал глазами, глядя на маленькую дочь в кроватке. Ему, по всей видимости, до сих пор не верилось, чем в итоге обернулось его пребывание в этом доме...

***

Сакура сидела за письменными документами, у неё осталась куча работы от Цунадэ, которая давеча объявила, что им с Орочимару вдруг стало не хватать страсти, - куда уж больше, подумала Сакура, там скорее передозировка, чем недостача, - а потому надо вспомнить молодость, а для этого уехать на курорт. Радовало одно в этой ситуации, все домашние дела были на слугах; управление хозяйством на Гааре, за чистотой и ребёнком следил Рок Ли, а Саске... входил в группу поддержки, Сакура не знала, чем он там постоянно занят был...

Неплохо очень иметь трёх мужей,

Пронеслось у неё в голове. Вдруг кто-то позвонил в дверь, Сакура направилась к двери. На пороге её ждали сразу несколько человек. Темари с недовольным выражением лица, впрочем, ничего нового, она, похоже, вообще не умела радоваться, ну это и немудрено, с таким-то мужем! И как только угораздило её связаться с Шикамару! Рядом с Темари стояла незнакомая Сакуре женщина, очень похожая на Саске - видимо, его старшая сестра Итачи, а рядом с ней какой-то красноволосый парень, точно не родственник Темари, значит, по логике, парень (или муж) Итачи. Завершал процессию Гай, который тут представлял интересы Рока Ли.

Но очень плохо с другой стороны.

Сакура усмехнулавсь. Ей вспомнился куплет.

Саске здесь мой халат гладит у доски, Шьёт Рок Ли, а Гаара штопает носки. Три мужа красота, что ни говори, Но с другой стороны — тестя тоже три...

Нет, если так порассуждать, Саске что-либо делать не заставишь, и у доски он никогда ничего не гладил, Сакура в принипе сомневалась, что он знал, как это делается и для чего вообще нужен утюг; Рок Ли не умел шить. Вообще. Гаара ничего никогда не штопал. Тройная красота, это, конечно, да, но тут, скорее, вынос мозга в тройном размере, так почему, что ни говори, тестя (а точнее, родственниц), всё равно три?! - Рада всех вас видеть, проходите, - Сакура натянула улыбку на лицо и впустила гостей, с мыслями "ну, ничего не поделаешь". А разговор предстоял длинный, она уже чувствовала. Если с Гаем и Темари ещё можно было как-то договориться (хотя Сакура решительно не понимала, чего их опять не устроило, особенно Темари, то, что Сакура родила не от её брата?), то вот как договариваться с Итачи, которая, определённо, умела насиловать мозг намного лучше Саске, Сакура понятия не имела. - Нее-сан! - крикнул Саске, выбегая из-за угла. - Нее-сан, ты представляешь, что тут со мной сделали! - Так это ты их сюда позвал, засранец, - шикнул Рок Ли. - Гаара, я тобою недовольна, почему это ты до сих пор не зачал Сакуре детей? Мужчина должен зачинать детей, а ты чем занят?! Опять свои бредни с образованием пытаешься в реальность воплотить?! - начала отчивать его Темари. Гаара смерил убийственным взглядом Саске, в его бирюзовых глазах читалось, что Учиху ждёт жестокая расправа... Рок Ли смотрел на Саске примерно также, на его лице бегущей строкой читалось: "вот ты предатель, нормально же общались, зачем надо было всех их звать?!". - Ли, я тобой не доволен, что это за вид такой вольный?! - возмутился Гай. - Где твоя сила юности? - Цирк с конями, - прокомментировал Саске. - Нее-сан, забери меня отсюда скорее! - ТАК, СТОП! - заявила Сакура, - никто никуда не пойдёт, и я попрошу не отчитывать МОИХ мужей при мне! Только я могу это делать! Гаара, займись делом, бухгалтерские отчёты сами себя не посчитают. Ли, иди к Сараде. САСКЕ! Как ты можешь бросать свою дочь и требовать от сестры забрать тебя обратно, неблагодарный?! Тебе что-то не нравится в моём доме?! Кукух! - У тебя есть ребёнок, а ты мне ничего не сказал? - возмутилась Итачи. - Вот, у кого-то ребёнок есть, - фыркнул Сасори, на что удостоился предупредительного взгляда от Итачи, мол, завяжи варежку, дома поговорим. - И у тебя хватает наглости проситься обратно и жаловаться на Сакуру? - Итачи была поражена подобным отношением. - Нее-сан, но она же... - Не хочу ничего слышать, глазам своим не верю, кого я вырастила! - И от этого человека Сакура родила, - покачала головой Темари, - а вот мой брат, между прочим... - А Ли... Чем дольше Сакура смотрела на этот Дом 2 на гастролях в своём доме, тем больше он напоминал ей курятник. Ну и как теперь выгнать всех этих людей? Тяжела доля женщины, всё-таки... Вот так и живёшь, вечно решая проблемы своих мужиков, а в ответ никто даже спасибо не скажет!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.