ID работы: 991052

Rabbits

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зейн и Найл- два маленьких крольчонка, что росли всегда в соседних клетках в зверинце, находясь так близко и одновременно невыносимо далеко друг от друга. Найл- младший и по совместительству самый маленький из своих братьев и сестер, беленький кролик, что необычно, с яркими голубыми глазками. Слишком доверчивый и наивный, ему всегда доставалось меньше еды и больше пинков. Зейн же наоборот- большой черный кролик, с необычайно большими для крольчонка, глазками. Эти двое не должны были вообще общаться, но судьба распорядилась иначе. Однажды, когда всех кроликов отпустили гулять на травку, огражденную забором, но она все равно казалась нереально большой для маленьких крольчат, Найл как всегда был один и просто подальше от всех кушал траву, стараясь не привлекать внимание. Зейна же все достали и он увидел спокойное место рядом с беленьким крольчонком. - Эй, привет. Я Зейн,- Необычно приветливый и открытый для кролика, возможно. А Найл же тихий и скромный. Он неуверенно взглянув в такие красивые глаза, ожидая подвоха или смеха, но Зейн все так же приветливо смотрел на нового знакомого. - Я Найл,- Ответил кролик, переведя взгляд на небо.- Как красиво,- Не удержался Найл, он был тем еще мечтателем и из-за этого его дразнили тоже. - Да,- Согласился Зейн, но говорил он вовсе не о том небе. Скорее, о небесных глазах Найла. Так кролики, что не должны были и познакомится вовсе, подружились. Они не понимали тех чувств, что зарождались в их маленьких сердечках, ведь у кроликов вообще не было такого понятия, как любовь илм другие чувства. Однажды они лежали на травке, все также, вместе. - Найл, как ты думаешь, это правда, что сказал Луи? Нас правда зарежут после того, как заставит быть с теми противными крольчихами?- Зейна очень волновал этот вопрос, потому что никто, кроме Найла, ему не нужен был. - Не знаю. Может, Лу как обычно, переел морковок, но если на то пошло- я не хочу быть с теми крольчихами. Они не заменят мне тебя, Зи,- Грустно добавил кролик и посмотрел в глаза своему другу, ища поддержку. - Мне тоже. Знаешь, у меня так быстро стучит сердце, когда ты рядом...И я отдал бы тебе все морковки мира, Найл. Даже отобрал их у Луи,- Сказал Зейн на полном серьезе, уткнувшись в мягкую шерсть друга. Кто знает, что будет завтра. А сегодня они вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.