ID работы: 9910695

Считалочка

Фемслэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Особа впервые скользит мимо неё, сердце Нателлы пропускает несколько ударов, оттаивая. Словно само солнце спустилось с небес забраться в её грудь и разжечь грандиозный костёр. Ей плохо. Но она смотрит. Смотрит, как та нежно воркует, пропускает полуулыбку, дышит. Так Стрельникова понимает, что вектор её жизненных приоритетов резко развернулся. Теперь она отступает. Во вторую их встречу Нателла готова лучше, она надела боевой костюм. От её вида может упасть любой мужчина, но Особа — девушка. Она выдерживает. Нателла пытается заманить её своей внутренней силой, харизмой. Но Особа не была бы Особой, если бы поддалась. Стрельникова не признаёт поражений. Одной попыткой всё не кончится. Она будет пытаться снова и снова, как морские волны обрушаются на берег во время прилива. Третий раз происходит случайно. Нателла видит её в Бирюзе совсем одну. Видит её тонкие изящные руки, словно выточенные искусным мастером из мрамора. Её спадающие на плечи светлые волосы так не похожи на волосы Стрельниковой. Светлые и длинные, словно ангельская одежда, они напоминают Нателле её собственное прошлое. Битвы даже не происходит. В четвёртый раз Особа появляется сама. В мокром платье и с грустными глазами. Нателле нечего сказать, поэтому она молча прижимает Раю к себе, аккуратно поглаживая по волосам и думая о том, как успокоить и Особу, и своё бешено колотящееся сердце. Слабость длится недолго, а Особа уходит, оставляя после себя пустоту и нужду. Пятое столкновение не случается. Стрельникова слишком занята сменой власти, чтобы уделить внимание своим чувствам. Просто и жёстко. Так действовать она научилась у своего мужа. Возможно, тогда их брак и дал трещину. Точно известно только одно, тогда Нателла стала самодостаточной, сильной. Но в избегании сражений нет силы. Шестой раз происходит в больнице. Вся в бинтах Нателла дышит прерывисто, словно пытаясь удержать равновесие в падении. За окном уже давно стемнело, но в дверях она видит силуэт. Слишком уж знакомый силуэт. Проходит всего несколько секунд, прежде чем этот силуэт начинает скользить ближе, словно призрак пролетая над полом. Особа. Она садится рядом и ласково проводит по ладони Нателлы кончиками пальцев, пуская новые надежды, словно оживляя. Что же это? Добровольная сдача? Семь раз. Но не грехов. Грех был только один — не встречаться с ней. Нателла понимает это, поэтому садится в машину и сама едет за Раей прямо к её квартире. Дарит лучшие конфеты, которые нашла, а после аккуратно хватает её нежные руки и тянет за собой. Что ж, приглашать на свидание по-другому она не умеет. Если перевернуть восьмёрку, то она превратится в бесконечность. Эту мысль Нателла держит в голове, когда вновь врывается в её квартиру. Без приглашения, но хотя бы со стуком. Особа одета так легко, что замерзает. Нателла готова её согревать. Была готова ещё с первой их встречи. И теперь она может. Но не спешит. Тихо наслаждается её телом, тем, как оно выглядит в свете уличных фонарей, проникающих в окно. Каждый скрытый под одеждой изгиб как загадка, которую непременно нужно разгадать. Девятая встреча означает полную победу. Каждая загадка, что скрывалась в прошлый раз, открывается под губами Нателлы, и та прикрывает глаза, понимая, что и не было раньше ничего настолько же значимого, как эти моменты. Особа тяжело вздыхает под ней, словно выпуская облака из собственных лёгких. Тогда всё становится на свои места. Десятый раз становится заключительным. Сражения закончились уже давно. Нателла вцепилась в неё, как акула в одну из своих рыб. Теперь уж Особе точно никуда не уплыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.