ID работы: 9910721

А может это не кино?

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Введение

Настройки текста

Когда понимаешь, что хочешь провести остаток жизни с кем-то, ты хочешь, чтоб остаток твоей жизни начался как можно скорее. (Когда Гарри встретил Салли, Роб Райнер)

***

      На всю улицу раздался грохот. Две машины столкнулись.       Мужчина сидел, прижимая тело девушки к себе. Не стесняясь никого, он орал во все горло : -Нееет! Аняя! Пожалуйста нет!       Скорая приедет только через несколько часов. Какого черта она тогда называется скорой?!       Ему было абсолютно наплевать, что про него подумают и как. Самое главное - чтобы он не лишился её! Ведь столько не смог ей сказать и не мог поверить что сейчас она борется со смертью. Три месяца назад

***

Лазарев Сергей Вячеславович - состоявшийся актёр. В профессии уже 10 лет, очень любит свою работу.Участвовал более чем в ста пятидесяти фильмах и кино.Жанры, в которых он работал далеко неоднообразны. В его карьере есть и экшн, и мелодрама и боевик.Характер у него очень сложный, но общаться со всеми рад. Как раз таки из-за характера он и одинок, также очень трудно найти девушку, которая будет с ним ради только его самого, а не ради популярности, денег и славы.

***

      Сегодня я согласился на главную роль в фильме.. Вообще предложения такого характера приходят мне очень часто, но в данном случае понравился сценарий и задумка.       На съёмочную площадку нужно приехать через два часа - будут обговаривать детали нашего сотрудничества. Разве нельзя это было сделать не при мне? Ну правда! А вообще если говорить более подробно, то я играю роль бизнесмена, который влюбился в свою подчиненную, но главное его же правило, что между офисными работниками не должно быть интриг.       Надеюсь что мне подойдёт эта роль, я не испорчу фильм и получу хорошую зарплату. Планирую немножко перекусить, погулять по городу и отправиться на встречу.        Погодка солнечная, обожаю такие дни. Чувствуется приближение лета и сразу поднимается настроение. Пока я был в своих мыслях, мы уже приехали в кафе.       Думаю сегодня буду кофе с круассаном.       Пообедав, я оставил на столе чаевые и отправился гулять по Москве. Солнышко так конкретненько припекало, поэтому пришлось надеть кепку.       Я рассматривал деревья, фонтаны, магазинчики которые выстроили рядком. Вообщем полностью наслаждался моментом.       Я и не заметил, как прошёл час. Время выдвигаться, так как с пробками в Москве фигушки куда ты доедешь.       По пути я посидел в инстаграмм, полайкал друзей и выложил пару фото. Люблю вести страничку в соц сети. Тут всегда можно найти спасибо за то, что я делаю.       Это безумно радует и стимулирует продолжать развиваться. Машина остановилась, увидев кивок водителя я вылез из неё и вошёл в здание.       Внутри меня уже ждали режиссёр, сценаристы, продюсеры и актёры главных ролей. -Здравствуйте. - Я жму руку всем по очереди. -Приветствую вас, Сергей Вячеславович. Ваш юрист уже на месте, присаживайтесь к нему.       Мне указали на свободное место и я последовал туда.       Моим юристом был Михаил Дворецкий. Вообще, также он был моим лучшим другом, с которым у меня много воспоминаний.Он всегда выслушает и поможет дельным советом.       Взял я его на работу так как Миша отличался остроумием, да и просто специалист в этом деле.       -И так, мы снимаем фильм под названием "Офисный роман" Те, кто не знают - на главную мужскую роль утвердился Сергей Лазарев.       Мы очень рады сотрудничать с таким успешным актёром, надеемся получиться наладить контакт, найти общий язык и мы станем настоящей командой.       -Также, на главную женскую роль согласилась Полина Гагарина. К сожалению, по уважительной причине сегодня она не могла присутствовать. Но не думайте переживать, к первым съёмкам актриса точно будет.

***

       -Всё остальное время встречи обсуждали не интересные для Сергея темы, поэтому он достал телефон и начал листать соц сети.       Под столом он получил толчок ноги ногой Дворецкого, но полностью проигнорировал его.       Время с телефоном стало проходить быстрее, поэтому мужчина и не заметил как встреча официально завершилась. Пожав всем руку, он вышел из офиса.       Остаток дня актёр провел дома уча сценарий предстоящей работы , сидя за ноутбуком и иногда поклацывая музыкальные каналы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.