ID работы: 9910791

"Тону в океане твоих глаз"

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Mr.PoZitiW бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
       Держу себя в руках, делаю всё чему меня учила тётушка. Но почему я переживаю? Ну не понравлюсь я его маме, и что с того? Главное ему нравлюсь я. Ведь так ли это?       — Мам, Агата устала: у неё в последнее время выдались сложные дни. Я отведу её в комнату, чтобы она отдохнула. К ужину будем, — и никто не успел ничего сказать, как Александр притянул меня ближе к себе, уводя за собой. — И да, подготовь комнаты для моих друзей. Они остаются. — мы молча покидаем гостиную под недовольные вздохи всех троих.       — Алекс, спасибо, — ничего другое не нахожу сказать. Мне было просто приятно то, что он готов пожертвовать всем ради меня, он это не раз доказывал.       — За что, котёнок? — останавливается, заглядывая в мои глаза. Я просто теряюсь, смущённо опустив глаза и глупо улыбаясь.       — За всё. Ты всегда рядом, не один раз спас от неприятностей. Я очень благодарна тебе, Алекс. — поднимая глаза, я встречаюсь с его и в них я вижу столько тепла. Сердце пропустило удар...       — Я на всё готов пойти, чтобы с тобой всё было хорошо. Я не позволю, слышишь? Не позволю дать тебя в обиду кому либо, — притягивая меня к себе, он нежно коснулся губами моих. Я ответила с радостью, углубляя поцелуй, обнимая его за шею.       — Котёнок… — Алекс разорвал поцелуй и быстрее потянул за собой, открывая какую-то дверь. Мы ворвались туда, страстно целуясь. Я чувствовала себя превосходно.       — Агата, ты должна отдохнуть. Сходи в душ, поспи. Я буду рядом, если ты захочешь, — и снова отпускает мои губы, нежно обнимая. Я понимаю, что он прав, как никогда мне сейчас нужен банальный отдых.       — Я хочу, — я взяла его за руку и потянула за собой. Он покорно шёл, ничего не говоря.        Зайдя в ванную, Нильсен прижал меня к стене, безумно сильно терзая мои губы. Ноги не в силах держать меня, когда его губы везде. Буквально несколько секунд, и я уже стою перед ним обнаженная, а он хищно наблюдает. Чёрт, это заводит!       — Прими душ, katten. А я подожду тебя в комнате, — и спокойно выходит из ванны, с невозмутимым лицом. — Вот же! Ну, я ему устрою! Опять за своё, — бурча себе под нос, я стала принимать душ.       Спустя некоторое время я вышла из ванны обмотавшись полотенцем. Алекс сидел на кровати, ухмыляясь.       — Тебе уже лучше? — вставая с кровати прошептал Нильсен.       — На много. Спасибо. Хочу поспать, — наблюдаю, как он подходит ко мне и даёт свою футболку.       — Одень пока её. Разберёшь вещи потом, — я кивнула, взяла футболку с его рук улыбаясь.        Медленно я начинаю снимать с себя полотенце, смотря ему в глаза и откидываю его куда-то на стул. Под его взглядом, одеваю футболку и ложусь в кровать. Такая мягкая.       — Решила поиграть, котёнок? Ну, давай я не против, — ложась рядом прошептал Нильсен. — Только в этой игре главный я, — продвигаясь ближе, он кладёт свою руку мне на талию, прижимая к себе в плотную. — Спи девочка. Я рядом, — под его тихий приятный бархатный голос, я спокойно засыпаю. И всегда буду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.