ID работы: 9910915

four fates

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Определить свою цель – это как найти Полярную звезду. Она станет для вас ориентиром, если вы ненароком собьетесь с пути.

***

Pov Betty Дорогой дневник, если честно я запуталась. Не понимаю почему, но кажется что я начинаю терять чувства, терять любовь к Мэтту. Я боюсь рассказать ему, что я ему скажу? Что разлюбила его? Что он мне не симпатичен? Закончив запись, я поправила прическу и спустилась вниз, к Джози. -Эй, Бетти, я тут подумала, насчет Гарварда, как думаешь, поступишь? -Я не знаю, Джози. По крайней мере я старалась. Сдала документы и в Гарвард, и в Йель и в Оксфорд. Если я не поступлю, меня мама убьет. -Не сомневаюсь. -Погуляем?-я выдавила улыбку. -Извини, я буду гулять с Чаком. Давай в следующий раз. -Да, конечно.-сказала я и зашла на кухню. Открыв холодильник, я начала доставать продукты. Вытащив пиццу и фруктовый сок, я уселась на диван и включила сериал. Меня зовут Элизабет Гарольд Купер. Мне 18, я живу в Чикаго, с родителями. Моя мать-Элис, помощник журналиста, и отец-Гарольд, работает в полицейском участке. Я учусь в обычном колледже, и по наставлению матери надеюсь поступить в Гарвардский университет, чтобы пойти по ее стопам журналиста. Джози и Елена-мои единственные подруги. Я блондинка, волосы всегда собраны в тугой хвост, высокий рост, и зеленые глаза. Я черлидерша и примерная отличница. Хрестоматийная, милая соседка. Ненавижу этот статус, хочу более легкой и яркой жизни, где много приключений. Но у меня нет выбора.

***

pov veronica. -Да, Энн, и здесь доделай.-командовала я, показывая на глаз. Мне делали макияж, для выступления на сцене. Не знаю, но гримерши и костюмерши мне достались не лучшие, несмотря на то, что я вложила в них большое количество денег. Опять таки это все из-за моего отца. -Мисс Лодж, скоро ваш выход, вы готовы?-раздался ненавистный голос. -Почти, мистер Элайджа.-крикнула я снимая халат и поправляя свои черные кудри. Макияж хоть и слишком кричащий и яркий, главное что он подходит под саму песню. Меня зовут Вероника Лодж, я дочь влиятельного бизнесмена Хирама Лоджа, и мэра города Гермионы Лодж. Живу в Нью-Йорке и зарабатываю на том, что я соловьем заливаюсь. Пение-мое хобби, но я устала от такой жизни. От вечной роскоши, и папиных наставлений. Он мошенничает и продает наркоту, конечно это никто не знает, кроме меня и его самого. Родители развелись в день моего рождения и я с роду живу у моего богатого отца. Слава Господу, я не избалованная овечка, хоть и стерва. У меня нет настоящих друзей. Меня все боятся. Я устала жить по правилам отца. Надеюсь это ненадолго. У меня средний рост и темные локоны падающие на плечи. Карие глаза и прямой нос. У меня есть парень-Реджи, только я ео никогда не любила, не люблю и не буду любить. также я черлидерша и просто богачка, купающаяся в грязных деньгах отца. Планирую уехать от него и вести самостоятельную жизнь, несмотря на то, что я его люблю.

***

pov Jugheat Мне не о чем рассказывать. Я Джагхед Джонс, мое полное имя Форсайт Пендлтон Джонс 3. Так меня никто не называет, это и к лучшему. Мне 18, я живу не особо богато, в Бостоне, штате Массачусетсе. Моя мать умерла Отец-Эфпи Джонс, работает строителем, и много пьет, зато всеми силами пытается прокормить нас с Джеллибин, моей сестренкой. Я подрабатываю бармену в уличном баре, а также я главарь банды Змеев, только Змеи живут в Ривердейле, у меня свои связи. Мой единственный друг-Свит Пи, помогает мне, сам живет в Ривердейле. Мой рост составляет 183, у меня черные, кудрявые волосы, которые я иногда прячу в шапке, карие, большие глаза и множество маленьких родинок в области рта. Я пытаюсь радоваться жизни, и делаю все, чтобы Джеллибин не знала что такое недостаток. У меня нет девушки, нет друзей. Я одиночка, но мне это нравится. Я не знаю что такое быть богатым и не собираюсь знать./b>

***

pov Archie <b>Арчибальд Эндрюс. Это я. Рыжий, мускулистый парень, с темно-карими глазами. Мне 19 лет, я живу в Сан-Франциско. Занимаюсь футболом и боксом. Также выступаю на рингах и играю на гитаре, составляю музыку. Живу с отцом, он имеет свою строительную компанию. Моя мать бросила нас, когда я был мелким. Я настойчивый и противоречивый. Стараюсь всем угодить, и у меня это неплохо получается. Недавно у меня был роман с учителем по музыке, Мисс Гранди, но мы расстались, и я переехал в Сан-Франциско, хотя мой родной город Ривердейл. У меня много друзей, с футбола и со старшей школы. В принципе меня все в жизни устраивает. Я хочу начать писать музыку, и играть ее, выступая на сцене, но еще и заниматься боксом. Насчет колледжа, я подумал про Оксфорд, но еще не уверен. Куда меня поведет судьба, там я и буду.

<center>***

</center> 12 июля, 2019 года ребята увидели на экране телевизора новости. В самом северном районе Нью-Йорка, в городе Ривердейл произошло страшное убийство: Менеджера популярной закусочной-Поп Тейта нашли в лесу мертвым, без головы. На его спине была запись: Четыре судьбы-четыре спасения. Полиция пытается понять, кем является убийца и что означает написанное. Похороны состоятся 15 июля в Ривердейле Подростки были напуганы, и купили билеты, так как Поп Тейт являлся их лучшим другом и хорошим знакомым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.