ID работы: 991092

Ты будешь счастливой, я обещаю...

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты будешь счастливой, я обещаю...

Настройки текста
- Ты надоел уже! Твоя жена беременна а ты по клубам вечно гуляешь!!! Бесишь!!- про кричала девушка. - Не кричи истеричка!! - Чтоо? Истеричка ? Я?- опять же кричала Лили. - Нет блин я!!- в том же тоне сказал Малик. - Ну спасибо Зейн...-тихо сказала она, уходя в другую комнату. Девушка закрылась на ключ и тихо плакала, оперевшись на дверь - Ну за что, почему во всех нормальных семьях мужья остаются со своими женами, а мой гуляет только по клубам, не пойми с кем?-плача и со всхлипами говорила ты. Зейн все это слышал. - Малышка, ну прости меня, я не со зла, я не хотел, открой дверь, прошу....- умолял Зейн облокачиваясь на дверь. Они сидели спина к спине. - Оставь меня Зейн и иди в свой клуб, к своим подружкам!-плача говорила Лили. - Прошу не плач, милая не плач я тебя умоляю, я просто очень устал и хотел отдохнуть.- оправдывался Малик. - Знаешь Зейн, нормальные мужья отдыхают у себя дома с родными! - Ли, я обещаю тебе что с этого дня я буду все своё свободное время проводить на тебя! - Я не знаю чему верить Зейн...- всхлипывая говорила девушка. - Ну милая моя, дорогая открой дверь я не могу слышать как ты плачешь.... Прошу открой..- умолял Зейн. - Ты никогда не слышал как я плачу Зейн, тебя никогда не было рядом.- так же плача проговорила Ли. - Дорогая, если ты сейчас же не откроешь дверь то я сам её взломаю, умоляю отарой...я сейчас сума сойду.- сказал парень и барабанил в дверь. Ты тихо щелкнула замочком и дверь открылась, оттуда вывалился Малик, т. к. он сидел оперевшись на дверь, то он в прямом смысле вывалился. Смешинка упала с твоих уст. Зейн улыбнулся и попытался встать, но у него ничего не получилось и он упал опять, Лили уже не смогла сдержать смех. - Ахах вставай медвежонок, мой неуклюжий.- смеясь, поднимала ты его. - Лили? - Да, Зейн? - Ли,прости меня прошу, я знаю что ты ненавидишь меня за то, что я постоянно в клубах, за то что мало провожу с тобой времени, но я обещаю тебе, что такого больше никогда не повторится, я знаю что ты мечтаешь о хорошей семье в которой всегда царит любовь, и я тебе обещаю я всегда буду с тобой, я всегда буду рядом, я никогда не покину тебя, прости меня за всю боль которую я причинил тебе, прошу прости...- И тут произошло, что она никак не ожидала, парень сидел перед ней на коленях и ПЛАКАЛ! Да он плакал! Боже, Лили никогда в жизни не видела как Зейн плакал...Девушка подняла парня на ноги, и обняла.... Обняла с такой силой.... - И ты меня прости Зейн.... За все... За мою вечную ревность, за мои выходки, за истерики, ты прав я истеричка.- Ли опустила голову и тоже заплакала. - Зато, любимая.- сказал Зейн и обнял её крепко-крепко, так что она не могла дышать. - Зейн- сказала Лили хриплым голосом. - я не могу дышать. - О Боже мой, прости. - тот резко ослабил хватку. - Я безумно люблю тебя Лили - сказал Зейн смотря прямо тебе в глаза. - Я тебя тоже Зейн.- парень поцеловал её, с такой нежностью и любовью с которой ещё ни разу в жизни не целовал. А через 6 месяцев у них родилась прелестная девочка Элеанор, с шоколадными глазами, и пухлыми губками, которую они очень любили. Так они жили в любви и гармонии, ласке и заботе, мире и доброте....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.