ID работы: 9910976

Фиолетовый что ты-...

Смешанная
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Порнушка не тут но можешь почитать;)

Настройки текста

Было обычное утро на коробле Белая проснулась раньше всех Б -Ахх *негромкий зевок* Б:*одела скафандр* Б -пойду поем *бормочит под нос* Б:*тихо вышла из комнаты где спят остальные члены экипажа,и направилась в столовую* Прийдя в столовую она заказала Бургер,нагетсы,и лимонад *Спустя 10 минут* Белой сказали что её заказ готов забрав заказ она поблагодарила повара и отправилась кухац(не ну а чо) Сев за стол она начала есть ???-Хей!привет Белая!) Откликнули её она повернулась это была Жёлтая одна из её лучших подруг с земли, да и сейчас они дружат прекрасно Б -Привет!Как спалось? Ж -Хорошо а тебе как? Б - не особо рано встала( Ж -Понятно,я щяс приду Жёлтая пошла делать заказ Сделав свой заказ она вернулась к Белой Б - хмм...так чтооо...Тебе всё ещё нравится Чёрный?) Ж -Ч-ЧЕГО?! Н-НЕТ!!*та моментально покраснела что это было видно через скафанд* Б - я же вижу что он тебе нравится~)) Ж - ладно раскусила( Да он мне нравится Б - чтож... когда планируешь ему признается?) Ж - сегодня вечером, кстати а где голубая и розовая? Г и Р - Тутачки! Жёлтая чуть не упала со стула от такой неожиданости Ж - зачем так пугать то?! Б - Ты бы видела себя со стороны *смешок* Белая видела как Голубая и Розовая подходили сзади с Жёлтой Ж - ладно я щяс Б Г Р -Окей! Жёлтая пошла забрать свой заказ Забрав его она вернулась Г - я щяс приду тоже кушать хочу(( Голубая начала уходить Р - Хей!подожди я с тобой Розовая догоняла её Г -Окей пошли вместе) Они ушли чтобы заделать свой заказ Б - тебе тоже кажется что они идеальная пара?) Ж - О да)) ??? -Привет девочки! Б и Ж - Привет Салатовая) Ж - как там у тебя с зелёным?) С - Нормально)Сегодня договорились посмотреть фильм) Б - будешь мои нагетсы?я наелась просто С - О,Спасибо *взела нагетсы* Р и Г -а мы тута Они пришли уже со своими заказами они были одинаковые к слову ( ͡° ͜ʖ ͡°) Поевши девочки пошли выполнять задание вместе Чёрный Глава Экипажа - ВНИМАНИЕ! НА КОРОБЛЕ БЫЛ ОБНАРУЖЕН ТРУП СЕРОГО! ОН БЫЛ УБИЛ КЕМ ТО ИЗ ЧЛЕНОВ ЭКИПАЖА, А ЗНАЧИТ СРЕДИ НАС ЕСТЬ ПРИДАТЕЛЬ! ЕСЛИ УВИДИТЕ КАК КТО-ТО ИЗ НАС РЯДОМ С ТРУПОМ ИЛИ ЖЕ ОДИНОКИЙ ТРУП СООБШИТЕ ПО РАЦИИ! *конец оповещение* Ж - э-это точно не кто то из нас...так ведь? Б - Мы все дружим с самого детства какой смысл нам убивать кого-то?так что ясно что это не кто то из нашей компании... С - а если кто то из тех кто нам нравится придатель?... Ж - Н-нет!чёрный не может им быть... С - а Зелёный всё время со мной да и ясно что убивали ночью а мы всю ночь занима- С - ой⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄ Б - всё ясно с вами)))я пока ходила в туалет слышала вас в клодовке)) С - убейте меня ⁄(⁄ ⁄ • ⁄ ⁄ • ⁄ ⁄)⁄ Ж - Белая а ты не думаешь что твой избранник предатель? Б - Ч-ЧЕГО!? МНЕ НИКТО НЕ НРАВИТСЯ!(。・//^//・。) Ж - ага,ещё скажи что просто так на фиолетового поглядовываешь))) Б - иди ты (//•//-//•//)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.