ID работы: 9910976

Фиолетовый что ты-...

Смешанная
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нежданно негаданно прода༎ຶ‿༎ຶ

Настройки текста

На утро. Белая проснулась в своей каюте,было довольно рано несмотря на это фиолетового уже не было "Б-Ну и где он?ладно пойду поем, гы," Направившись на кухню она заказала себе чего то покушац(придумайте сами :>) "Б - Ну и где все? Их что цыгане украли?)" ??? - Привет! Б - Аэ...да привет) Это был красный,видно проковылял познакомится) К - что делаешь? Б - Жду заказ К - Ну а я уже поел,вот решил поближе со всеми познакомится) Б - Понятно) хм а ты не видел Жёлтую,Розовую,Голубую и Салатовую? К - хм... Они вроде бы все вместе пошли во 2 кладовку,больше вроде не выходили наверно заняты чем то "Б - И чо они там делают?" Начало Pov Жёлтая: Ж - ТАК!у Белой скоро до и мы обязаны заделать что то запоминающееся и интересное!ваши идеи? С - Можно сделать ей её любимые блинчики вместо торта! Г - а ещё шарики в виде её любимых животных! Р - Кстати,помните про ту подвеску которую она очень хотела? воооообщем,перед тем как мы улетели сюда я успела её купить и взять с собой Ж - Да ты грёбаный волшебник Р - я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю))) (отсылОЧКА) Ж - и фиола обязательно надо позвать, как без него то))) С - ага)) Г - как же без нашей второй звёзды следующего дня?)) Ж Г С Р -ЛОЛ)) *смех(это будет странно писать так что представьте сами)* Конец Pov жёлтая. Б - О, мой заказ готов, я сейчас) К - окей! Белая пошла забрать свой заказ Спустя 2-3 минуты Придя она увидела как Синий флиртует с красным Б - Не помешала?))) С - Помешали Б - я старалась)))0) К - спасибо ༎ຶ‿༎ຶ ( я больше не вставляю смайлики в работы но этот просто идеально подходит сюда) Б - так...вы пара?) К - ЧТО?! Н-НЕ- С-Да~ К - АаАААаААаА (кто то умирает от смущения) С - Хах~ Синий приблизился к шеи красного и немного прикусил,хоть укус и был через костюм но дрожь по всему телу красного была обеспечена)) Б - я пожалуй пойду~))) Белая удалилась со своими яойными мыслями))) Она решила просто погулять по кораблю,пока она шла она уже полностью провалилась в свои мысли..... Как вдруг неожиданно она в кого то врезалась,от того что она его или её не видела она ясно же что не сдержала равновесия и упала на почту точку))0) Б - А...э...Простите Ф - ничего) Б - А фиол это ты?просто я пропал в своих мыслях прости Ф - ничего Фиолетовый вместо того чтобы дать руку Белой взял и поднял её Б - Ээээй!! Ты чаво это делаешь? Ф - мы идём гулять -^- Б - ЭЭЭЭ!(((БАКААА! Ф - Гыг)))0) Автор - а что было дальше мы узнаем когда нибудь (шучу)) прода скоро,не так скоро как вышла эта:×)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.