ID работы: 9910991

Мы теперь вместе

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Гарри стоял напротив Малфоя-старшего в нерешимости отдать это чёртово пророчество. Но тут появляется Сириус и с помощью хука с права (от него же) Малфой отлетает. Гарри обнимает своего крёсного, который прижимает его к себе. — Ребят, я всё понимаю, у нас тут как бы драка — кричит им Рон и они начинают сражаться.

***

Гарри увидел как Бэлла произнесла Аваду и направила палочку на Сириуса. Он закрыл его от убивающего заклинания и они продолжают сражаться

***

Они уходят из министерства в Блэк-хаус и расходятся по комнатам. Поттер заходит в комнату к крёсному и садиться рядом на кровать. — Что случилось оленёнок? - Сириус садиться и приобнимает его за талию — Просто... — Гарри обнимает его за шею — я видел как ты веселился там, около арки, и подумал что... — Он замолчал — Никогда так не думай — Сириус прижал его к себе — я никогда не оставлю тебя, ты мне очень дорог — Блэк усаживает его к себе на колени и поцеловал в макушку — я бы никогда не подумал бы оставить тебя в беде, я буду рядом всегда — Сири? — Да оленёнок? — Можно я сегодня у тебя посплю? — с небольшим страхом произнёс Поттер — Да, конечно Они легли на кровать и Сириус укрыл обоих одеялом, обнимая Гарри. В эту единственную ночь оба выспались

***

Все сражались до последнего. Тонкс, Люпин, Фред, Снейп, Квири чудом выжили. Все решили пойти в Блэк-хаус праздновать победу. Там были все Уизли, Тонкс, Люпин, Снейп (какого хрена?), и Поттер. Все сидели за столом и ели, пили, смеялись и разговаривали. Кто о чем говорил. Молли с Артуром обсуждали о том, что они рады что живы все их дети, Снейп, Тонкс и Люпин опсуждали восстановление Хогвартса, все дети Молли и Артура говорили о своей влюблённости, Сириус и Гарри ушли сразу после того, как поели. Блэк прихватил с собой пару бутылок огневиски и они зашли в его комнату. Они сели на кровать и отрыв бутылку начали болтать и пить. Сириус не особо много давал пить Гарри, не хотел чтобы с ним по пьяни что-то да случилось. Через пол часа из кухни послышалась тишина. Все разошлись спать. Только Поттер и Блэк сидели и говорили. — Сири? — Да оленёнок? — Я люблю тебя — Я тебя тоже люблю — Сириус улыбнулся и обнял за талию Гарри, который сел ему на колени. Они сплелись в страстно поцелуе. Но всё в мире заканчивается. Как и воздух и они оторвались друг от друга. Поттер положил голову ему на плечо и уснул. Сириус аккуратно укрыл его одеялом, крепко обнимая и уснул.

***

На утро (точнее около 2 дня) Сириус проснулся от палящего солнца в глаза. Нехотя раслепив глаза, посмотрел на спящего на нём Гарри, улыбнулся и вспомнил что было ночью, улыбаясь ещё шире. Через некоторое время его оленёнок тихо зевнул и приподнял голову, улыбаясь, смотря в глаза Сири. — Доброе утро оленёнок — Доброе утро Сири Гарри улыбнулся, вспомнив ночь, и поцеловал Сири. Через некоторое время он отстранился от него. — Люблю тебя оленёнок — Я тоже Сири Позавтракав, все пошли на улицу, ведь погода была отличная. Все смеялись, веселились, гуляли и шутили. Ближе к вечеру, когда все устали, они возращялись домой. По дороге возлюбленые шли самые последние и держась за руки, тихо переговаривались. Фред и Джордж что-то, хмурясь, обсуждали. Придя домой все сели за стол и начали есть и обсуждали кто да что. После трапезы, убрали за собой и Фред произнёс. — Ребята, я и Джордж хотим вам кое что рассказать — все уселись на свои места, а Джордж подошёл к своему брату — мы с братом встречаемся. Все офигели от ситуации. Только Гарри, Сириус, Снейп и Люпин поздравили их. Остальные в это время отходили, а когда отошли, то поздравили их. Сириус обнял Гарри со спины за талию. — И вы туда же — Молли схватилась за сердце — поздравляю вас. Но такую информацию дальше произносите помягче. Кто ещё признаться хочет? — она оглядела всех. Все молчали. Все потом пошли в гостиную и уселись там, начиная болтать. Фред и Джордж держась за руки, общялись с Джинни и Роном, Молли и Артур разговаривали с Биллом, Перси и Чарли, Снейп переговаривал с обнимающимися Нимфодорой и Римусом, а Гарри, сидя на коленях у Сириуса, болтал с ним. Через несколько часов Уизли аппарировали домой. Тонкс улеглась спать, Гарри уснул на коленях Сири, а Люпин тихо обсуждали как всё хорошо сложилось. После Римус ушёл, а Сириус, взяв на руки своё чудо, пошёл в комнату, ложа его на кровать и укрывая обоих одеялом, уснул.

***

На утро все позавтракали и Нимфадора с Римусом аппарировали домой. Поттер и Блэк решили что этот день они будут уделять друг другу и не выйдут из дома

***

Через 5 лет Римус и Нимфа (Нимфадора) поженились, также поженились Фред с Джорджем и Гарри с Сири. Все решили отпраздновать тот факт что каким-то чудом (чудом ребят) Гарри Блэк забеременел. Всё было хорошо, все веселились, поздравляли супругов и слегка выпили. — У нас новость — произнёс Сири — я теперь преподаю маггловедение, а Гарри в скором времени станет директором Хогвартса — все их поздравили. Снейпа выбрали крёсным отцом их будущего ребёнка

***

Через 11 лет Сем (ребёнок Гарри и Сири) вместе со своими родителями стоит на платформе — Мне страшно ехать в школу — Сириус садиться на одно колено и произносит — Сынок, всё будет хорошо. Я и Гарри будем рядом — Да сынок, всё будет хорошо. К тому же с таким препадователями по маггловеденью, ЗоТИ, зельеварению и директором никто тебя пальцем не тронет. У Нимфы и Римуса родилась дочь Яра (ей уже 16). Вместе с ней отправлялась и Аня, дочь Снейпа, которую он нашёл в магловском переулке (ей 16). Все уехали в Хогвартс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.