ID работы: 9910991

Мы теперь вместе

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Да так - сказала Мася и мы с ней посмеялись — Надо им ГП почитать дать - задумчиво произнёс Шура — Ага. Только мне 3-ю часть не давайте в руки. Не особо хочу - проговорила я — Так! - сказал Лека - мы сейчас не об этом

***

Когда настал тот день, мы собрались с духом и начали сражаться. На битве были все без исключения. Везде слышны были заклинания, взрывы, душераздерающие крики, как падают сооружения. Замок на половину разрушен, люди ранены, храбро умерла Тонкс, все в неведении что дальше будет. Всё скорбят смерть Тонкс. Потом я, Мася, Лека, Шура, Вал и Яра с помощью магии восстановили замок. Я, после этого, быстро сгоняла до арки и воскресила Джеймса и Лили.

***

Через пару дней Мы спокойно жили на Гримо 12. Было, есть и, надеюсь, будет весело. В доме всегда слышны как Джеймс с Лили постепенно узнают об отношениях их сына, дети бегают и веселятся, я попадаю в передряги, а моя девушка (Мася), братья, Яра и Аня вытаскивают из них, Люпил постепенно отходит от смерти жены, Снейп больше стал любить детей и часто за ними преглядывает.

***

В один из дней мы сидели и завтракали. Но тут появляется яркая вспышка и на пол падает тело человека. Он тут же хватается за голову. Это оказался Дима, парень Шуры. Мы поднеслись к нему и посадили на диван. Лека наколдовал ему воды и протянул ему стакан. Шура в это время сидел рядом и держал его за руку — Дима ты как здесь оказался?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.