ID работы: 9911034

до луны и обратно.

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
холодные чернеющие от багровой крови льды арктики — краткое описание его израненного сердца. джунхи определенно был темной стороной луны, пронзаемой тысячей иголок — ярких сияющих лучей одной и той же чертовски горячей звезды. в одиноком мире, словно в пустой галактике, он проводил свои безликие дни без него, один за другим, словно тонущий в млечном пути, задыхался лишенный кислорода. лишенный последней надежды всплыть со дна своей обреченной жизни, ухватиться за чужую руку и хоть раз почувствовать тепло. чан был тем, с кем они встретились совершенно случайно, джунхи потерял очередного временного друга и пил где-то в отдаленном от людей месте, коротая время тем, что взглядом проводил заходящее солнце, не подозревая что на горизонте восходит другое. джунхи был потерян, а ючан только потерялся с застывшими на щеках слезами, выходя в незнакомое место и обессилено падая на колени. старший теряет дар речи, младший только что потерял своего единственного на этом свете понимающего человека. как хорошо, что вселенная подкинула ему другого. их общение завязалось быстро, еще в тот день, когда они молча сидели вместе пару часов, а потом разговаривали любуясь звездами, лежали среди цветочных полей, держались за руки. пак верил, что это судьба, кан — что чистое совпадение. и ничего не мешало им проводить вместе почти все время, они с раннего утра бежали в объятия друг друга, часами говорили о своих жизнях, обнаруживая сотни совпадений. чан назвал джунхи своим соулмейтом спустя лишь пять дней, а тот понял что, влюбился спустя лишь пять минут с их встречи. и отрицать это было бесполезно, слишком теплые незнакомые чувства охватывали его душу, его сердце билось чаще, и младший иногда, лежа в его объятиях, спрашивал почему, старший лишь молчал ответ, боялся. боялся потерять свою надежду на будущее. они влюблялись быстро, спустя неделю держась за руки поцеловались в парке под звездами, пили вместе и гоняли за городом на машине, в то время как чан грезил о больших и длинных путешествиях, джунхи говорил, что еще успеется, и курил за рулем. под утро они уставшие вваливались пьяными телами в квартиру джунхи, смеялись и, вспоминая прошедшие дни, хотели остановить время, но то беспощадно двигалось вперед. джунхи любил обнимать ючана за тонкую талию, сплетать их пальцы в замочек, целовать ладони и пальцы, он любил его всего до очаровательной родинки на груди, а время любило всаживать в спину пака ножи пока он улыбался. пока он мог улыбаться. ючан замечал как улыбка джуна становилась слабее, как заметно холодели руки, думал, что если что-то случилось джунхи расскажет. а тот лишь водил его на фильмы, целовал на последних рядах, покупал любимые сладости и цветы. ючан устроил им фотосессию в поле красных маков, где они впервые встретились, но не знал, что это же место станет для них последним. ведь младший с каждым днем влюблялся все больше. а джунхи сквозь слезы говорил, что любил до луны и обратно, лежа на чужих коленях и задыхаясь в собственной крови. до луны и обратно было всего девятнадцать минут. а у них было девятнадцать лучших на свете дней, когда они были вместе. просто так сложилось, что джунхи был болен ючаном, и как оказалось. смертельно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.