ID работы: 9911041

Волшебники нового времени

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Волшебники из Вейверли Плэйс

Настройки текста
      Нью-Йорк живёт своей привычной жизнью мегаполиса с населением более чем несколько миллионов человек. Город, в котором всегда происходит что-то невероятное и обычному человеку не совсем понятное. Существует легенда о том, что где-то рядом ошиваются люди со сверхспособностями, но это не более, чем байка типичных шарлатанов, что торгуют всякими безделушками за углом. Для обычного человека, но не для реально существующего мага.       Да, магия действительно существует по всему миру, но все порядочные маги скрывают свои силы перед смертными. Кто знает, может, ваш сосед тоже волшебник? Или ученик средней школы? Всё может быть.       В переулке Вейверли есть неплохой ресторанчик, напоминавший вестибюль нью-йоркского метрополитена с отдельно отведённым местом в виде вагона метро. Там вы сможете окунуться в атмосферу метрополитена, пока вкушаете яства.        Семья, владеющая тем ресторанчиком, очень дружелюбная и приветливая, не без своих странностей. Владельцы Джерри и Тереза на протяжении уже долгих лет держат ресторан. Их уже можно назвать ветеранами своего дела. Помимо них в ресторане работают их дети - их младший сын Макс, средняя дочь Алекс и старший Джастин. Если говорить о них, то Джастин порядочный и ответственный юноша, когда Алекс - его противовес, безответственная и ленивая. А Макс... просто Макс. Обычные люди, одним словом. На первый взгляд.

***

Пока всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.