ID работы: 9911130

ОчЕрЕднОй АСК

Смешанная
R
В процессе
36
mrKripper соавтор
Mangle and Blue соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 99 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидел как-то автор в своём огромном четырёхэтажном особняке и маялся хренью. Пересматривая свои старые фанфики на Фикбуке, он случайно наткнулся на один комментарий к последней главе «Шизанутого Аска», где mrKripper попросил его сделать своим соавтором на случай, если он будет делать новый АСК. Тогда Артелька быстро зашёл в ВК и совершил видео-звонок своему другу Криперу. — Даров, — поздоровался русоволосый, увидев на экране Артельку. — Какими судьбами? — У меня появилась одна идея! — воскликнул в ответ Артём. —  Помнишь, ты просил меня сделать тебя своим соавтором на случай, если я буду делать ещё АСК?! — Помню, и? — поинтересовался Крипер. — Это значит… Что ты официально будешь моим соавтором на новом аске, который я планирую сделать!!! — радостно сообщил Артеллиус, хлопнув в ладоши. mrKripper был одновременно и удивлён, и доволен этой новостью. — Да неужели?! — заголосил Крип от новости. — Одну секунду. — и с этими словами mrKripper при помощи портала за секунду телепортировался к Артельке. Зеленовласка поспешил обнять своего будущего соавтора, так как был ужасно рад его видеть. Крипер же обнял его из вежливости. — Ну что, начнём приготовления?! — ухмыльнулся автор. — Агась, погнали! — кивнул в ответ mrKripper и парни разошлись за фэндомами, которые будут участвовать в Аске.

***

Для начала Артелли слетал во вселенную ФНАФ и достал оттуда всех аниматроников из первой, второй, третьей, четвёртой, пятой и шестой частей, предварительно захватив также Глитчтрапа, Ванессу, Грим Фокси и Ди-ди. На вопросы аниматроников, почему они здесь, автор молча написал на доске, что он собирается сделать и потом исчез. Тем временем mrKripper зашёл во вселенную Андертейла и оттуда достал Санса, Папируса, Чару (она девочка, если что), Фриск (она тоже девочка), Андайн, Альфис, Азгора, Ториэль, Азриеля, Флауи, Меттатона, Напстаблука, Маффет, Монстрёнка, Безумного Манекена, Темми, Надоедливого пса и Гастера. Телепортировав их всех в особняк автора, Никита сгонял и за душами, после также телепортировал их сюда. В это же время к персонажам из Андертейла присоединились Эррор, Инк, Дрим, Хоррор, Найтмер, Киллер, Дельта, Кросс, Эпик, Даст, Рипер, Люкс, Ультра, Гено, Ред, Блу, Ласт, Фреш, Паллет, Гот, Пайперджем, Аутер и Серафим Сансы. Угадайте, кто их притащил?! Правильно, Артелли. Из Дельтаруна парни притащили Криса, Сьюзи, Ральзея, Лансера, Джевила, Пикового короля, Кловер, Рукслса Каарда, Ч.Раунд, Шома, Рудинна, Рудинна-Рейнджера, Хати и Главную Хати. Затем автор нашёл школу Криса и притащил оттуда Ноэль и Бёрдли. Из мультфильма «Знакомьтесь, Боб» Супер Пупс смог вытащить всех Бобов, а также присоединил к ним Тома, Роберта, Соню, синеволосую девочку, Диктора и Холестериновых бляшек. mrKripper к тому времени даже смог телепортировать в особняк автора всех объектов фонда SCP. И вот, когда все появились, Артелли подошёл ко всем и сообщил: — Итак, ребятосики! Вы, наверное, хотите знать, почему я и мой соавтор mrKripper собрали вас всех здесь, не так ли?! — Хотелось бы узнать, — сухо отозвалась Сьюзи. — Да просто вам снова придется побыть участниками очередного АСКа Артелли, — важно заявил в ответ Крип. — Только на этот раз, я теперь официально его помощник и соавтор, — Все участники обомлели от такой новости. — А можно мы сбежим отсюда?! — трусливо поинтересовался Ральзей и уже захотел пойти на выход, но тут ему перегородил путь автор: — Эй, не так быстро! Я никому не позволял сбегать отсюда. — Лол, вы в жопе, — усмехнулся Крипер и открыв голографическую панель на запястье, стал что-то листать. Тем временем автор включил видеокамеру на своём ноутбуке и стал записывать сообщение: — Приветствую вас всех на новом Аске, дорогие друзья! Этот АСК я проведу вместе с mrKripperом, которого я назначил своим новым соавтором. Именно от вашего актива будет зависеть длина новой части и частота появления новых глав. Поэтому не ленитесь и пишите вопросы и задания! Мы с соавтором будем ждать, — закончив на этой ноте своё видеосообщение, Супер Пупс выключил камеру и сказал всем участникам: — Можете быть свободны! Когда придут задания, мы вам скажем. — Ну наконец-то, — хором сказали все участники и разошлись изучать особняк автора. Крип и Артелли в это время пошли в комнату к автору и, сев у почтового ящика, стали ждать вопросы и задания от читателей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.