ID работы: 9911173

"Поместье Эралд, ответь мне!!!"

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я тебя люблю

Настройки текста
POV ЛОКВУД Я должен это сделать! Нет. Обязан! Я нарезал круги по кабинету в ожидании Люси, но кого-то чёрта, она долго не приходила. Волнение росло с каждой секундой. Я уже даже хотел передумать, но вовремя отказал самому себе в этой идеи. Прошло уже около пяти минут, а Люси всё не было и не было. Решив всё-таки проверил, всё ли с ней нормально, я направился в её комнату. У самой двери я заметил капли крови, не долго думая я открыл дверь. Увидев Люси в куче бинтов и в компании со спиртом. Из ладони девушки текла кровь, а на полу красовалась алая лужа. Подойдя к Люси, я перехватил её запястье, хоть она и сопротивлялась.  — Что это? Откуда? — я пытался сдерживать гнев как мог, но знал, что скоро моё терпение лопнет.  — Я возможно порезалась, когда была в подвале. А может и раньше, но я не знаю точно. Да, и какая разница. Я молчал, всматриваясь в её изумрудные глаза, а потом сел рядом на пол, взял бинт, вату, спирт и начал обрабатывать рану этой непоседы. Её тонкий пальцы скользили по моей огромной ладони. Я только сейчас заметила, какая Люси по сравнению со мной маленькая. Мне захотелось её, такую маленькую и хрупкую, обнять. КОНЕЦ POV ЛОКВУД Парень сидел и смотрел в глаза девушки, которая уже начинала постепенно краснеть. Внезапно Локвуд взял руку Люси и примкнул губами к тыльной стороне ладони. Девушка смотрела на Энтони круглыми от удивления глазами, а он устремил взгляд в пол. Ему было слишком неловко начинать говорить о чём-то с этой девушкой, но он понимал, что должен начать.  — Я вновь подвёл тебя. Ты опять была на грани жизни и смерти, — шёпотом начал Локвуд. — Я ужасный лидер и друг. Я даже не могу защитить друзей, что можно говор о защите жителей Лондона…Прости… Как всегда из-за моих глупых идей страдают другие люди. ПОЧЕМУ??!!? Люси… прости. Парень почувствовал, что кто-то касает его головы. Люси успокаивающе гладила Энтони по голове, переберала пряди волос и просто улыбалась.  — Локвуд, как ты можешь так о себе говорить? Ты прекрасный лидер и друг. Вспомни, сколько раз ты спасал мне жизнь? Миллионы. Тебе не надо извиняться. Если бы я тогда не попала в тот подвал, то и не нашла бы Источник. Так что прекрати ныть. Ты всё можешь. Локвуд посмотрел в глаза той, что готова была пойти с ним на любую авантюру, но при этом и вразумить подзатыльником. Он это понимал и поэтому считал самым близким человеком.  — Пошли в сад, — решительно сказал парень и не дожидаясь ответа, взял девушку за руку и повёл за собой.

***

Люси с Локвудом постелили плед на траву и сели под большой раскидистой яблоней. Девушка почувствовала, как парень положил голову ей на колени и начал пристально смотреть в глаза. Энтони вдохнул воздух полной грудью, почувствов приятный, сладкий аромат весны, котой дурманил и заставлял закрывать глаза от удовольствия. Парень начал задумчиво смотреть на листву, возвышающегося над ними дерева, а затем грутсно опустил глаза и заговорил.  — Знаешь Люси, ты единственная кому я могу доверять на все сто процентов. Ты никогда не обманешь, не бросишь, ты всегда поможешь в любой ситуации. У тебя самый уникальный дар, который я когда-либо встречал в жизни… я никогда не думал, что найдётся тот человек, который будет так много значить для меня, к которому без задней мысли приду на помощь даже на край света. Ты самая удивительная девушка в моей жизни. И это не просто потому что ты добрая, милая, красивая. Не только. Ты неудержимая, целеустремлённая, смелая, верная самой себе и своим принципам. Знаешь почему меня не привлекают все эти светские девушки? Потому что они пытаются сделать из себя идеалы, но оди делают только хуже. А тебе на это плевать. Тебе безразлично как у тебя лежат волосы на задании, ты готова лезть в самую гущу битвы, не боясь пораниться. И знаешь именно поэтому… я тебя люблю. Глаза девушки расширелись от удивления, а сама она чуть не открыла рот. Локвуд замер в ожидании ответь и уже начал вставать с колен девушки, намереваясь уйти.  — Энтони, — парень замер, — не уходи. Я тоже очень люблю тебя. Не долго думая парень развернулся и поцеловал девушку, с каждой секундой углубляя поцелуй. Люси села на колени к Локвуду и зарылась пальцами в волосы, а парень обхватил девушку вокруг талии и притягивал к себе всё ближе и ближе.  — Повтори… — тяжело дыша сказал Локвуд, отстраняясь, — Назови меня по имени…  — Ох, Энтони, ты неисправимый идиот… Но Люси не успела договорить, ведь Локвуд вновь увлёк её в поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.