ID работы: 9911206

Тебе не нужно быть сильной, сильным буду я.

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

Темно... Тишина... И никого... - по сути это идеальный вечер.

Настройки текста
Темно.тишина…и никого…—по сути это идеальный вечер. Но не хватает ещё кое чего, а точнее кого — его. После очередного съёмочной дня Кароль вернулась домой ближе к полуночи. Они так и не поговорили. Душ. Шёлковый халат. Бутылочка молдавского — подареного им в первый съёмочный день голоса. -Приедь, пожалуйста — отправлено Дракула* -Что случилось? — отправно Кенгуруш* -Ничего. Просто приедь. Я жду… — прочитанно * 01:27 — Я приехал. 01:28 — Заходи. Вальяжно проходит в дом, не снимая ни обуви, ни верхней одежды. Идёт на тёплый, еле видневшийся свет на кухне. -Скажи мне, что ты пила только моё вино, а не какую-то херню, которую намешал тебе смазливый бармен в каком-то из киевских баров — проходит ближе и упирается руками в подоконник, на котором удобно разместились Кароль с бокалом в руках. -И чего ты приехал? — уже довольно выпившая Тина смазливо улыбалась, потому что не знала, зачем позвала его. Она не знала о чем с ним говорить. Точнее знала, но не могла решится на это. -Блять, Кароль, ты издеваешься? Пишешь мне посреди ночи, просишь приехать, я срываюсь, еду в эту берлогу по непогоде между прочим — тыкает пальцем в окно и она поворачивается и, смотри на срывающийся первый снег — и потом спрашиваешь, зачем я приехал?! -Я хотела поговорить — выпаливает она и слезает с окна. Берет ещё один бокал и наливает очередную порцию красной жидкости. -Я не буду — сказал, как отрезал.</s> -А я буду — поднимает бокал и хочет обратно усестся на подоконник, но он останавливает. -И ты не будешь — забирает бокал и скавит на стол, помогает умостится на окне и внимательно смотрит в глаза. -О чем. Ты. Хотела. Поговорить? — в глазах читается злость от которой закипает кровь в венах. -Не смотри на меня так, пожалуйста — тихо проговаривает последнее слово и опускает глаза в пол. -Тин? Зачем я здесь? Почему ты меня позвала? — убирает выпавшую пряд с лица и поднимает её лицо за подбородок, легонько касаясь. -Кто мы друг другу? — поднимает свои голубые и внимательно всматривается в его янтарные. -Хех — усмехается — Кто мы друг другу? — повторяет её вопрос и тут же целует. Она ошарашеная таким напором пытается оттолкнуть его, но понимает, что чувства сильнее её в сотни раз. Нежно, но с нотками грубости — наиболее вероятно описание их поцелуя. -Поехали! — отстраняется так же резко, стягивает её с окна, хватает на руки и несёт в машину. -Дан! Что ты творишь? Куда?! — бьёт его своими маленьким кулаками, а когда они выходят на улицу и кожу начинает щипать от мороза там — обнимает крепко его за шею и ничего не спрашивает. Усаживает её на заднее сиденье, достаёт плед из багажника, укутывает её и садится за руль. -Балан, потруднись мне пожалуйста объяснить, что я здесь делаю? Что было там, на подоконнике и куда ты меня внзель в халате?! — возмущённо кричала Тина. -Кароль, успокойся и не кричи. Ты же хотела узнать, кто мы друг другу? — интересуется Дан, внимательно наблюдая за ней, через зеркало заднего вида. — Хотела. — проговаривает она, более удобно кутаясь в плед. -Так вот, ты для меня самый лучший друг — была. До определённого момента. — отводит взгляд на дорогу и внимательно всматривается вдаль, направляясь в сторону Киева. -Какого момента? — смотрит внимательно, изучая каждую частичку его лица. -Произошедшего минут 20 назад — улыбается и смотрит на неё в зеркало. -Так все же? — смущённо улыбается и ждёт. ждёт пока ответит. -Кароль, ну реально дура или не понимаешь ничего? — останавливает машину на обочине и поворачивается к ней лицом. -Люблю я тебя! Понимаешь? Люблю! Любовь… знаешь, не всем дано любить, но я очень рад и благодарен судьбе за тебя. -Дан, я… — не сдерживаю слез, ели проговаривая слова упирается головой об сиденье и просто плачет. -Довёл любимую женщину до слез. Молодец, Балан — сказал сам себе и продолжил путь. -Тин, успокойся пожалуйста, мы сейчас доедем и обо все поговорим. — проговорил со всем трепетом и заботой, что есть в нем. И куда мы приехали? — охрипшим голосом спросила Тина, когда Дан обошёл машину с другой стороны и открыл ей дверь. -Тебя не смущает мой вид? Отсутствие обуви? — с возмущением прогововаривает Кароль и не успев договорить, оказывается на руках молдаванина. -Ничего меня не смущает — нежно поцеловал её в макушку и понёс в квартиру. -Дан! Ну и где мы? — не прикращая возмущается, снеятмя и быть Балана проговаривала Тина. -Так, спокойно. Мы у меня. — открывает дверь, заносит её в зал, усаживая на диван, перед огромным панорамным окном. -Я сказал, кто ты для меня. Теперь ты. — присаживается рядом на диван и сильнее укутывает её, прижимая к себе. -Я боюсь… -Чего, маленькая? — целует её в макушку, поглаживая по плечу. -Ну вот ты признался мне в любви. Назвал любимой женщиной. Украл из дома! — смеётся через слезы — Обогрел, Приголубил. А я что? Что смогу дать тебе я? За последнее время я стала железной леди, которая привыкла быть сильной и независимой. Я отвыкла любить и быть любимой. Понимаешь? — глаза, полны слез смотрят на него. -Тебе не нужно быть сильной, сильным буду. -А мне просто быть рядом и любить тебя? — уже улыбается, это радует. -Да — уверенно говорит это и поднимает её с дивана, проводит к окну, а она пятится назад. -Дан, нет! Я не подойду и близко к этому окну. — упирается руками в его грудь и отрицательно машет головой. -Нужно бороться со страхами, малышка. — берет её за талию и меняет местами. Теперь она облокотилась спиной о неймоверно холодное окно и её глаза застыли в темноте комнаты. -Не бойся, я никогда не поставлю тебя под опасность — начинает целовать шейку, спускаясь к плечам и ключицам. -Даан — голос дрожал, ноги косились. -Верь мне, пожалуйста. — халат полетел в неизвестном направлении и его взору открылся вид на такое любимое и желанное тело. -Моя девочка — стал осыпать её тело поцелуями, оставляя багровые пятнышки на груди. -Дан, тебе ничего не волнует? Например то, что я стою голая, впритык к окну. Люди вокруг? -24 этаж, здесь ничего не видно. -Уверен? — подняв одну бровь поинтерисовалась певица. -С тобой и проверим — поцелуями начал проладивпть дорожку от груди к низу живота. -Дурак — легонько ударила его по плечам, за которые так сильно держалась. Певица была уже достаточно возбуждено, поэтому не скрывала стоны. -Мм, Кароль, да ты же вся горишь. Я или мороз на тебя так действуют? — пуская в ход руки, проговорил Дан ей на ушко, поикусив мочку. -Если ты сейчас не продолжишь начатое, я тебя убью — содрогаясь в его руках прохрипела Тина. -Как страшно — поцеловал её в губы и продолжил мучения. Она сняла с него футболку и ручки потянулись к ремню. -Не так быстро, маленькая — убрал её руки от ремня одной рукой и усилил движения другой — от чего ноги блондинки начали подкашиватся. -Таак, стоять. Не так быстро. Развернул её к стеклу лицом и сказал опереться руками. -Не бойся, все хорошо. — наслаждайся видом, или можешь понаблюдать за соседями. — с усмешкой проговорил Балан и спустился на колени, начал доставлять девушке удовольствие. -Больной… — подкатыаая глаза от блаженства проговаривала Тина. -Расслабься, малышка. -Я больше не могу… — кричала Тина, когда чувствовала наближающийся пик. -Можешь, дорогая, можешь — с ухмылкой произнёс молдаванин и продолжил начатое. Сколько ещё продолжалось мучение или же доставлений удовольствия Народной артисту Украины история умалчивает. -Теперь ты можешь сказать, кто я для тебя? — обнимая обмякшее тело и прижимая его к сего спросил Балан. -Изверг. Мой любимый изверг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.