ID работы: 9911371

Skool luv affair / Школьная любовная связь

Слэш
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Его ладони влажные от волнения, но он надеется, что Лин об этом не узнает. Она сидит рядом с ним на столе в пустом кабинете и непринужденно болтает ногами.       И просто болтает, рассказывая, как готовилась к последней контрольной, а Галф еле ее слышит, потому что в своей голове прокручивает сценарий своего первого поцелуя, который вот-вот случится.              Как он медленно наклоняется к ней…       Как она замолкает, уставившись расширяющимися от удивления глазами…       Как он берет ее за руку и притягивает к себе…       Как с замирающим дыханием тянется к ее губам…              И вот он выдыхает, чтобы перейти к первому шагу… как дверь кабинета распахивается и к ним заваливается орава орущих одноклассников, заставляя ругнуться сквозь стиснутые зубы.       Блядь, как же не вовремя… всю малину испортили…       А Лин продолжает быть в счастливом неведении, болтая уже с подружками, что тут ее окружили и начали задавать провокационные вопросы, что это они тут вдвоем с Канавутом делают.              “Ничего не делают — к сожалению”, хочется огрызнуться, но Галф себя сдерживает и выдает вариант про обсуждение домашней работы, чтобы затем отправиться к себе за парту и уронить голову на ее поверхность, горестно вздыхая и даже не слыша, как рядом садится его сосед:              — Что-то случилось?              — Не, все норм, Мью…              — Ты выглядишь расстроенным.              Галф приоткрывает глаза и исподлобья смотрит на приятеля, который задумчиво покусывает губу, не отрывая внимательный взгляд от насупленного лица друга:              — Ничего смертельного… просто небольшой облом, — и опять ложится на парту, давая понять, что разговор закончен.              Тот и не настаивает, но еле слышный вздох дает понять, что Мью что-то волнует.              — Я так никогда целоваться не научусь… — еле слышно.              Но сосед, видимо, улавливает:              — Так в этом твоя проблема? Тююю, нашел мне беду! Если что — эксперт в моем лице к твоим услугам!              — Да ну тебя, — Галф пихает его локтем под бок и слышит болезненный ой. — Тебе лишь бы поржать, а у меня личная жизнь рушится.              — А кто сказал, что я шучу?              Галф все еще лежит, уткнувшись в руки лицом, поэтому не видит выражения лица друга, но все равно фыркает в ответ, оценив шутку.       

***

      — Лин…              — Да?              — Ты сегодня остаешься на дополнительные занятия по математике? — и затаить дыхание.              — Ты тоже туда ходишь? — девушка мило улыбается.              — Да, у меня проблемы с алгеброй, нужно подтянуть, вот я и подумал…              — О, бро, так ты по адресу! — рука Мью ложится на его плечо, обнимая и притягивая ближе. — Я тоже сегодня на допы иду, так как пропустил пару тем. Вместе будет не так скучно.              — Но… ты же лучше всех в классе разбираешься… — Галф растерян, потому что тщательно выстроенный план рушится как карточный домик, потому что пришел его друг и еле дотронулся пальцем до шаткой конструкции.              — О, меня тоже надо подтянуть, Мью, — лицо Лин светится от воодушевления. — Ты мне поможешь же? Но в другой раз: сегодня после занятий мне надо бежать по делам.              — Конечно, — тот мило улыбается однокласснице. — В любой день.              Галф борется с желанием откинуть руку приятеля и наорать на него за то, что тот подкатывает к девушке, но сдерживает себя, потому что не хочет выставлять себя придурком в глазах Лин.              — Пойдем уже, о великий учитель, — и утаскивает Мью подальше от объекта своих воздыханий под его довольный смешок.       

***

      Вот теперь все точно должно получиться!       Они вдвоем сидят на скамейке в парке перед школой и оба понимают, с какой целью уединились. По крайней мере Галф на это очень рассчитывает, потому что сложно по-другому трактовать игривые и одновременно смущенные взгляды Лин.              — А Мью когда придет?              — Что? — он опешил.              — Ну ты же говорил, что мы будем заниматься математикой, раз у меня не получилось после занятий тогда…              Ох… парень и забыл, под каким предлогом устроил встречу, поэтому сейчас пытается сообразить, как выкрутиться:              — Мью… он не может сегодня, поэтому давай я сначала тебе расскажу, что было на занятиях.              Он роется в сумке, извлекает из нее тетрадь с записями и придвигается ближе, чтобы замереть, увидев так близко чужое лицо…              — Канавууууууут!              Твою же мать! Вот и принесло же этого придурка в самый “подходящий” момент!              — Чего тебе? — Галф зло зыркает на одноклассника, которому приперло его искать вот прямо сейчас.              — Тебя завуч зачем-то вызывает — лети скорее в учительскую.              Эмммм, завуч?       Вызывает?       У него никогда не было особых проблем ни с учебой, ни с дисциплиной в отличие от того же Мью, который несмотря на почти гениальные мозги был редким раздолбаем и частенько бывал на ковре у “начальства”. Но так как каждый год защищал честь школы на всевозможных олимпиадах, то ему все это благополучно прощалось.              Галф бросает тоскливый взгляд на Лин, та удивленно смотрит на него в ответ, но делать нечего:              — Извини, давай в другой раз… может случилось что-то.              — Да ничего страшного, в следующий раз как раз втроем соберемся, и Мью нам все объяснит...              Мью, Мью, Мью!       МЬЮ!!!       Сколько можно повторять его имя, когда он, Галф, рядом с ней и жаждет ее внимания!       Он понимает, что многие девчонки залипают на его крайне привлекательного друга, но ему казалось, что Лин интересен он сам…       И вроде Мью никогда не давал повода сомневаться в их дружбе...              Но настроение на этот день у него испорчено. Еще и тем фактом, что завуч его не искал и вообще не в курсе, зачем его сюда позвали.       Шшшшикарно просто!       И снова поцелуй обломился, и другу он проигрывает, и вообще жизнь — боль.              Он стоит в туалете и со злостью плещет холодную воду себе на лицо, чтобы прийти в чувства. И вот Мью появляется рядом совсем не вовремя… потому что сейчас как раз тот момент, когда его видеть совсем не хочется.       Галф закрывает кран, даже не вытирается и молча идет мимо, но его хватают за руку:              — Эй! С тобой все в порядке?              — А что со мной может быть не в порядке, если я дружу с первым красавчиком школы, от которого все вокруг без ума? — он неожиданно яростно взрывается в ответ, о чем тут же жалеет, видя, как вытягивается лицо товарища.              — Что? О чем ты?              — О том, что мне больше не хочется быть “страшненькой подружкой” рядом с тобой!              Он вырывает из захвата руку и делает один шаг в сторону выхода, как его снова перехватывают. И есть в выражении лица Мью что-то такое, из-за чего он умолкает, а гнев рассеивается.              — Ты очень красивый. Правда. Не смей так больше говорить.              Галф чувствует, как тонкая струйка воды стекает с его еще мокрых волос прямо по скуле. И рука Мью тянется, чтобы ее вытереть.       Просто дружеский жест…       Но почему тогда глаза напротив такие черные и... так близко к его собственным?       И почему стало трудно дышать?              Звонок разрушает этот сверхстранный момент, поэтому они оба почти отпрыгивают друг от друга и в неловкости толкаются, стремясь покинуть туалет.       

***

      Что-то изменилось после того случая в туалете.              Нет, они не перестали общаться, а все так же сидят вместе на уроках, потом зависают у кого-то в комнате в общежитии или выбираются с друзьями тоже совместно.       Но сейчас между ними как будто что-то натянулось, этакая тончайшая, почти невидимая глазу паутина напряжения, нити которой они постоянно задевают то случайно коснувшись друг друга как-то по-особенному, то просто посмотрев чуть более интенсивно.       И уже на второй план уходят все еще тщетные попытки подкатить к Лин, которые раз за разом продолжают проваливаться по самым разным причинам, как будто сама судьба против того, чтобы они были вместе.       Но есть у Галфа смутное подозрение, что имя этой судьбы начинается на “м”...              — Мью? А так он в прачечной, сегодня его очередь стирать… — сосед его друга по комнате даже не отвлекается от ноута, чтобы ответить на вопрос.              Что же: прачечная так прачечная.       Галф спускается в полуподвальное помещение, где и находит товарища, сидящего в ожидании завершения стирки и втыкающего в телефон.              — О, Галф, что ты тут…              — У меня к тебе один вопрос, — он сразу переходит к делу, потому что боится растерять свой боевой пыл.              — Какой? — тот откладывает телефон и внимательно смотрит              — Это ты приложил руку к тому, чтобы у меня ничего не получилось с Лин? Потому что она тебе тоже нравится? — вот, как на духу.              Лицо Мью бледнеет и напрягается, парень медленно встает и так же неспешно подходит ближе:              — Да и нет.              — В смысле?              — Да, это я сделал. И нет, мне не нравится Лин.              Галф настолько растерян, что даже не осознает, что чужие горячие руки лежат у него на плечах, притягивая ближе.              — Потому что мне нравится другой человек. Ты. И я не хочу, чтобы ты целовался с кем-то другим, кроме меня, потому что думаю, что я тебе тоже нравлюсь.              — Что за бред!              Галф в панике смотрит на своего лучшего друга, который несет такую чушь. И который тянется к его губам, чтобы оставить на них легкий и целомудренный поцелуй.       Это всего лишь мягкое прикосновение, но от него подгибаются колени.              — Ты! Как ты смел! Ты же знал, как для меня это важ…              Еще один легкий поцелуй-извинение прерывает его речь:              — Прости, — и эти умоляющие глаза, что смотрят прямо в душу.              — Ты — скотина! Я ненавижу тебя!              — Правда? — еще один поцелуй. — Тогда почему ты не оттолкнул меня и не дал по морде, а вместо этого вцепился в меня и даешь себя целовать?              Что???       Галф опускает взгляд на свои руки: и правда… они ухватились за майку Мью так, что невозможно разжать, и тянут ткань ближе к себе.       А затем смотрит в темнеющие глаза Мью, которые закрываются в тот самый момент, когда их губы сливаются в уже совсем не детском поцелуе.              Да, первый поцелуй — совсем не такой, как он себе представлял, милый или невинный.       Он горячий, заставляющий дрожать и забывать дышать.       Он дополняется ощущением жара груди под твоими руками, а затем и плечей, в которые ты впиваешься ногтями, как только Мью делает пару шагов назад, утягивая тебя за собой и усаживая тебя к себе на колени.              Целоваться вот так, яростно и бесстыдно — слишком прекрасно.       Наверное поэтому у него нет в голове ни одной здравой мысли, как и ответа на вопрос, когда их дружба стала такой… горячей и возбуждающей.       И когда это Мью переключился с его губ на шею и область лопаток, предварительно расстегнув ворот рубашки, где сейчас оставляет поцелуи-укусы, следы от которых не пройдут еще очень долго…              А Галфу остается только стонать и выгибаться в его руках, которые путешествуют по телу, захватывая его ягодицы, чтобы прижать как можно ближе к паху Мью — и выбить тем самым стон из них обоих, потому что это слишком чувствительно.              — Ты прикинь: я столько попыток сделала к нему подобраться, а мы даже и не поцеловались — каждый раз все срывалось. Ой…              Галф резко оборачивается на голос, все еще находясь в кольце рук Мью, и видит в дверях прачечной Лин с подругой, которые, видимо, тоже пришли стирать сегодня. И которые быстро разворачиваются, выбегая из помещения, но парень этого уже не видит, потому что в смущении утыкается в плечо Мью, так как их застали в такой компрометирующей ситуации.       А тот мелодично смеется:              — Тшшш, мой хороший, не стесняйся… Зато теперь нам не придется придумывать причину, по которой ей стоит найти другого человека, который объяснит математику. И теперь ты можешь мне сказать, что ты еще хочешь изучить кроме поцелуев...              И снова целует Галфа, заставляя вспомнить, на чем они остановились минуту назад.       И что он отчаянно жаждет продолжения.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.