ID работы: 9911378

Вторая

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Признаться честно, она ненавидела свое имя. Искренне, всей душой, хотя все считают ее в принципе не умеющей испытывать такую эмоцию как ненависть. Ведь мисс Фрикс — добрая и твердолобая дурочка, прощающая людям все на свете и верящая в добрых единорогов и золотой горшочек на том конце радуге. Лишь Мори усмехается, прикрывая свои золотистые глаза со слишком хорошо видным пониманием и э т и м... Чертова ж а л о с т ь, от которой ее порою тошнит больше, чем тетушку от дешевого пойла в магазине, которое Мито изредка покупала в ближайшем продуктовом. Почему, вот просто почему? Почему родители решили, что имя Б э т а ей подойдет просто идеально. Почему именно оно? Почему именно "вторая"? "Вторая" — ее призвание по-жизни. Хуже отца, ведь родилась девочка. Хуже Мито, ведь не настолько женственна. Хуже бабушки, ведь не знает столько, сколько старушка с домика возле леса. Хуже Киллуа, ведь она гражданская...

Везде Постоянно В т о р а я

Почему, почему, почему, почему, почему, почему, почему... Смотря на себя в зеркало ей хочется расхохотаться и проклясть все, послать всех нахер и свалить отсюда куда-то далеко — чтобы точно не нашли и не смотрели на нее с этой отвратительной жалость, пряча где-то еще и брезгливость, о которой сами не догадываются. Конечно, девочка потеряла руку, это же конец жизни! Нет надежд! Все, блядь, Finita la comedia! Можно выбросить на помойку, найдите новую игрушку, никто и подмены не заметит! Бета щурит золотистые глаза, оглядывая совершенно непримечательную палату с недорогим две звезды, простите, ребята, больше мест нет оборудованием и кроватью. Левой рукой непривычно писать, буквы выходят кривые, но читать можно. Что же, раз Бета Фрикс в первой жизни столько раз лоханулась, то можно попробовать начать с нового листа.

Не смейте меня искать, лицимеры, иначе под землю закопаю на Темном континенте. и нет, совести у меня нет, вашими стараниями. Простите, что поаплодировать не могу, у меня ведь одной руки нет. Спасибо за все, но я устала и сваливаю нахер, разбирайтесь со всем сами. Мне надоело оправдывать чужие надежды

Лицензия Хантера ложиться поверх записки, а в комнате остался лишь гулять ветер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.