ID работы: 9911416

Донна Свит или кто ты на самом деле

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Появление нового ученика

Настройки текста
Зайдя сюда, вы попадаете в гимназию Стоунвол. Юные писатели и писательницы, которые пишут лучше чем сами учителя, да-да, мы сталкиваемся и с таким, здесь учатся очень талантливые парни и девушки. -Всё еще пытаешься написать рассказа о нашей школе, Бретт? - проговорила Донна, девушка которая пришла в эту гимназию не так давно, около двух месяцев назад. -У меня будет самый лучший рассказ. - сказал Бретт и улыбнулся темноволосой девушке. -А ты все-таки милашка, ты знаешь, что к нам переводится самый настоящий Пенделтон Джонс третий? - проговорила Донна, усмехнувшись -Устроим ему подарочек в виде экскурсии, которую он запомнит на всю свою жизнь? - заключил Бретт. -Безусловно. - выговорила Донна и ушла к себе в комнату готовится к завтрашнему уроку, который начнется с проверки начала рассказа о гимназии. Настал понедельник и к нам подходит мистер Чиппинг, который вел как раз уроки русского и литературы. -Здравствуйте. познакомьтесь с самим Джонсом, его дедушка раньше учился у нас. - мистер Чиппинг представил нам парня в шапке. -Привет, я Донна, будем знакомы. - сказала она, мило ему улыбнувшись. -Добро пожаловать, зови меня Бретт. - поприветсовал он Джонса. -У нас новенький? - буквально прослушав всю предыдущую речь, сказала Вероника. -Пишешь рассказы, Джонс?-даже не поприветсвовав нового ученика, отрезал Кевин. -Оу, зовите меня Джагхед, мне так будет комфортно. - наконец пришло его время поздороваться со своими новыми одноклассниками. -Ладно, идите и покажите Джагхеду его комнату, ты будешь жить с Бреттом. - сказал Чиппинг, а Бретт слегка ухмыльнулся. -Ах да, забыл, урок будет в зале. Через один час, пока познакомьтесь и не забудьте свои рассказы. - добавил мистер Чиппинг. Один час пролетел быстро, Джонс побежал все рассказывать своей девушке Бетти Купер. Он был под впечатлением от знакомства с учениками и ему нужно было поделиться, он волновался и даже в его мыслях было уйти из этого места куда подальше, ведь ученики явно не бежали в объятия. Он хотел учиться, ведь здесь наконец-таки увидели его талант, таким образом он здесь. Джонс побежал на урок, буквально опаздывая. И это в первый день, что же за напасть? -Еще раз добрый день, мои ученики, присаживайтесь. - сказал это мистер Чиппинг и сел на свое место, ученики сделали тоже самое. -Все ученики присели и начался первый урок Джагхеда в этой школе. -Начинай, Джонс, расскажи нам о своих любых рассказах, о себе. - начал свою речь Бретт. -Ну, я пишу о том, что происходит вокруг нас и начал читать один из своих рассказов. Это был рассказ о печальной гибели Джейсона Блоссома. -Какая-то непонятная ерунда, не мой стиль и как-то...по-скучному что ли. - протянул Бретт, даже не дав сказать остальным и закончить Джонсу. -Успокойся, Бретт. - сказала вдруг Вероника. -Неплохо. мне нравится. - улыбнулась вновь Донна -Кевин был в своих мыслях и даже не слышал возгласов своих одноклассников. -Успокоились, Джагхед проделал длинную работу и она была тяжелой, здесь мы не критикуем хорошие работы. Прими к сведению и снизь свою агрессию до нуля, Бретт. - сказал мистер Чиппинг. Было заметно, что Бретт явно недоволен своим новым одноклассником, которого только что защитил учитель. После всех возгласов, Чиппинг продолжил урок, дав Бретту и о своем рассказе. Как упоминалось ранее, его рассказ был о гимназии Стоунвол и о том, как здесь недавно выбросился из окна мистер Дьюпон. Это было пугающим и одновременно событием которое обсуждали многие, на этом и сыграл Бретт. Это послужило началом его рассказа и основным сюжетом. - рассказывал Бретт. -Скажите, что вы думаете об этом. - сказал Чиппинг, глядя на часы на своей руке. Время поджимает, ведь споры были долгими. -Давай же, уничтожь меня, Джонс. - сказал почему-то Бретт. -Это хорошо, но как-то натянут. - высказал довольный собой Джонс. -Мы еще договорим, мальчик в шапке. - пронеслось в голове у того, кого сейчас критиковали. -Спасибо за конструктивную критику. - с явной ухмылкой сказал Бретт. Все остальные рассказывали о том, что написали и в целом первый урок прошел хорошо, почти все были довольно, кроме Бретта и тот пытался скрыть свой гнев. У них был обед и внезапно к Джагхеду подошла Донна -Ты был хорош, может быть хочешь узнать меня поближе и заодно, я расскажу тебе о том, что не стоит спорить с Бреттом. Он сравняет тебя с землей. - сказала она. -Донна, я его не боюсь. - пододвинувшись, чтобы Донна могла сесть, ответил Джагхед. -Его устроили сюда родители, директор этой гимназии его дядя. Он богат, полный наглости и он понимает, что ты можешь стать его конкурентом в карьере писателя. Ведь Стоунвол - дорога в счастливое будущее, главное не вылететь отсюда со скандалом или чем похуже. - сказала Донна. -Его дядя здесь работает?Теперь понятно, почему он оказался здесь. - был возмущен Джагхед -Да, поэтому будь аккуратнее, Форсайт. - ответила ему она. -Спасибо за информацию. - Джонс взял свои вещи и ушёл, даже не дав сказать Донне о себе. Джагхед не думал слушать Донну, он даже и подозревал к каким последствиям приведет его эта, казалось бы, игра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.