ID работы: 9911484

Секрет хороших отношений

Слэш
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Только полные простофили считают, что глава великого ордена Ланьлин Цзинь лишился невинности с законной супругой. Не тупые умы уверены, что это произошло с одной из многочисленных дев, поддавшихся мягкому обольстительному обаянию богатого развратника. Едва ли кто-то способен себе представить, что первым у Цзинь Гуаншаня был Вэнь Жохань. ~~~ В покоях главы ордена Вэнь как всегда тепло и достаточно роскошно, чтобы не позорить покои перед прихотливым гостем. Годами здесь проходит один и тот же тайный ритуал: Вэнь Жохань кормит своего дорогого гостя изысканными угощениями, поит лучшим вином, а затем подаёт руку. Цзинь Гуаншань принимает руку и они идут в постель, где каждый раз весь мир становится неважным, когда Гуаншаня окутывает уютный кокон чужой ци. Гуаншань неизлечимо болен. Получил ещё в юности на одной ночной охоте укус редкой ядовитой твари, от которой нет противоядия. Действие яда нельзя полностью нейтрализовать, но можно подавлять слиянием своей ци со значительно более могущественной. Цзинь Гуаншань отнюдь не слабый заклинатель, у него превосходное золотое ядро, - как хорошо, что на той же ночной охоте ему попался юный Вэнь Жохань, уже тогда обладавший впечатляющей мощью и согласившийся помочь. Как хорошо, что у Вэнь Жоханя такая чудовищная ци. Как жаль, что нельзя просто присвоить и утащить в Ланьлин эту восхитительную живую подпитку. Приходится таскаться к нему самому каждый месяц, ещё и платить за помощь. Со стороны всё, конечно, смотрится несколько иначе... будто это глава клана Цишань Вэнь рад видеть и «платит» Гуаншаню за визиты, одаривая перед каждым отбытием какими-нибудь ценными подарками. Может и «платит» так, но отнюдь не за красивые глаза, сладкую любезность и скрытые веером светские улыбки. Каждый такой вечер они ложатся в бело-алую постель полностью одетыми. Каждое утро после обмена ци Цзинь Гуаншань просыпается полностью раздетым в тесных объятиях обнаженного Вэнь Жоханя со следами страсти на теле и... внутри. Он ничего не помнит, ведь после слияния ци впадает в крепкий целебный сон, но, судя по тому, что чувствует он себя воодушевляюще, не испытывает боли и засосы на плечах блекло-розовые, нет отпечатков зубов, - Вэнь обходится с ним бережно и нежно. Они никогда это не обсуждали. Вэнь не высказывал желания обсосать эту тему, а Гуаншань, прекрасно зная, что вытворяют с его покорным спящим телом, не испытывал возмущения. За собственную жизнь ещё и не таким заплатишь; тем более, раз плохо не было после, а самого процесса Цзинь не переживал, можно было закрыть на это глаза и вычеркнуть из их дневных бесед. У всех свои наклонности. Что с того, что Вэнь Жохань - извращенец, которому нравится трахать тёпленького, мягко покорного спящего друга? Сам Гуаншань в извращениях толк знал, был весьма искусен и лишь обманчиво-стыдливо прикрывал веером лицо, когда кто-то смел намекать на его неуёмные аппетиты и вульгарные похождения. Так продолжалось годами и за эти годы Цзинь Гуаншань попробовал многое, прочитал многое и отлично знал на многократном опыте, какое удовольствие могут подарить прокравшиеся в «хризантему» пальцы или... что-нибудь ещё - он не гнушался игрушками. За эти годы он не пробовал разве что... с мужчиной. К чему, если итак каждый месяц просыпался в одной постели полностью нагим с самым достойным кандидатом? Теперь любопытство дошло до стадии желания попробовать в сознании, кандидат имелся достойный - лежал лицом к лицу на одной постели с Гуаншанем, весь такой расслабленно-сладкий, спящий и не подозревающий ни о чём. Цзинь Гуаншань придвинулся к нему, опутал руками и разбудил долгим томным поцелуем прямо в губы, чего никогда себе прежде не позволял. Обычно после такой ночи они делали вид, что ничего не было и расходились. Вэнь Жохань выглядел... очень удивленным, но с места не сдвинулся даже когда тонкие холеные пальцы Гуаншаня скользнули в его «хризантему», лишь прикрыл глаза, - румянец расползался на его щеках. Они снова ничего не обсуждали, понимая друг друга без лишних слов. Когда Гуаншань уложил Вэнь Жоханя на живот и прилёг на него сверху, продолжая ласкать, тот сам протянул ему небольшую склянку с маслом для утех. Гуаншань действовал медленно и заласкивающе, а, получив наслаждение, покинул столь сладкую тесную глубину, перекатился на спину и затянул любовника на себя, предлагая ему поразвлечься с ним в сознании. Дважды просить не пришлось. Они сплетались энергиями и телами, и в этот раз Цзинь Гуаншань задержался в гостях на целых пять дней вместо одного привычного, получив особенно роскошные подарки при отъезде, а завистники снова чесали языками, что Вэнь Жохань слишком благоволит Цзинь Гуаншаню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.