ID работы: 9911513

Размечтался...

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*4 месяца назад* «Дорогой дневник, две недели назад в моей жизни многое изменилось. Из Украины, я переехала в Питер, через 4 месяца буду проступать на журналиста, а пока буду осваиваться в новом городе. Тех накоплений, которые бабушка хранила в банке, хватит на достойную квартиру в центре. А потом даже останется на проживание, пока я не устроюсь на подработку. До конца лета я буду работать на полную ставку, а потом подстроюсь под занятия в универе. Надеюсь зарплаты будет хватать на коммуналку…» *сейчас* — Завтра в 10:00 вступительный экзамен- сказали Симке в коммисии. — Да, хорошо. По пути домой Симка решила исполнить свою давнюю мечту, и зашла в " Дом Фотографии» — Здравствуйте, я хотела бы записаться на курсы по съёмке.- сказала она секретарю. — Вам на 2 этаж, от туда на лево, кабинет 2.408.- ответила девушка с улыбкой Симке. — Хорошо, спасибо. Постучавшись, Симка вошла в кабинет. Там было 3 человека. Женщина, лет 30, молодой, красно-волосый парень который держал в руках камеру, на вид ему было лет 20, 22 и девушка в красивом костюме. — Здравствуйте, я бы хотела записаться на курсы по съёмке.- повторила свои слова Симка. — Ага… Файер, на сегодня ты свободен, там да конца занятия минут 20 осталось, но я тебя отпущу. Мне надо с человеком разобраться.- сказала женщина, обращаясь к красно-волосому. — Окей, досвидания.- ответил парень хватая рюкзак и выходя из кабинета. — Мариночка, отдохни пока что. Скоро Зоя придёт, опять позировать будешь — Хорошо- ответила девушка садясь на стул, она была моделью. — Меня зовут Елена Вадимовна, я тут дирекотор.- сказала женщина обращаясь уже к Симке.- Тебя как зовут? — Симка. — А полное? — Серафима. — Сейчас, секундочку, я бланк достану. Опа, давай сначала, ФИО называй. — Смирнова Серафима Сергеевна. — Возраст? — 19 лет. — Теперь дата рождения. — 28.10.2000. — Тоесть тебе скоро 20 стукнет? — Да. — Хорошо, теперь адрес. — Невский проспект, дом 124. квартира 76. — Мобильный телефон. — +79386502116. — Хорошо, свободные места есть в среду в 17:30 и в пятницу в 19:00, когда хочешь? — В пятницу. — Отлично. выходя из здания Симка встретила Файера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.