ID работы: 9911527

Новый учитель

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Встреча

Настройки текста
Сегодня второй учебный день, а я только сегодня иду в школу. Вы меня спросите; а почему первого не пошла? А я отвечу да потому что первого я должна была идти, но подороге у меня закружилась голова и я упала хорошо что я ушла не так далеко от дома и меня увидела мама лежащей без сознания приведя меня в сознание она  не пустила меня по понятным причинам. Да и сегодня она скептически отнеслась к тому чтобы я шла в школу боясь что приступ может опять случиться дело в том что у меня анемия  врожденная и я частенько могу упасть все мои знакомые об этом знают и стараються помочь мне. Мои родные часто переживают через это и стараються меня одну не оставлять на долго  как и мои друзья я им очень признательна. Что то я отвлеклась пора вставать и начать этот чудесный сонячный день если верить погоде за окном. Обожаю свою комнату кстати немножко о ней о на у меня среднего розмера с двумя окнамы в пол обожаю когда много света и смотреть через свой балкон да да вы не ослышались у меня есть свой балкон даже бы сказала небольшая терасса где я выхожу и любуюсь нашем небольшим садом мы кстати живем в собственном доме. Так что-то я опять товлеклась у меня в комнате встроенная гардеробная где я люблю привести себя в порядок нужно кстати уже наконец переодеться хорошо что у нас не столь строгая униформа, но советуют черный низ и белый верх так что я одеваюсь в свою блузу которая красиво подчеркивает мою талию и юбку до колена посмотрелась в зеркало котороя стоит рядом с окном оно в пол с резблениямы под старовину и из зеркала на меня смотрит стройная ростом 167см фигура форме груша через это я одела юбку карандаш которая выгодно подчеркивает фигуру так ужно накраситься подвела стрелки на своих золотисто карьих глазах накрасила длинные густые ресницы тюшью  и накрасила губы блеском нюдового цвета. Осталась довольная результатом, осталось только привести в порядок свои волосы светло русые с золотистым отливом они завиваються в локоны которые я подстригла хоть длину до попы оставила и зделала каскад  мне так больше нравиться все готова рюкзак классического здержаного стиля я сложила еще вчера перед этим позвонив подругам которые учаться со мной в одной школе и спросив какие предмети и сколько уроков сегодня  мне сказали что пять взяла тетради хорошо что учебники нам будут выдавать на уроке каждый учитель. Так осмотрев свою комнату  в которой  кроме гардеробной и зеркала была кровать двухспальная, а что я люблю много места с балдахином нежно бежевого оттенка, напротив стоитстол рабочий с ноутбуком полки с книгами рядом со столом зеленый пушистый коврик застеленный рядом с кроватью, а все комната была с делана светлых тонов прикроватные тумбочки на одной из них лежал мой смартфон чуть не забыла у меня есть своя небольшая ванная комната с туалетом дверь которой почти была незаметной очень удобно скажу я вам. Она тоже светлых тонов. — Ира, беги завтракать, ты в школу не опоздаешь? — позвала мама. — Бегу! — выхожу в коридор в торого этажа на котором у меня моя комната и спальня родителей, и еще одна спальня на случай гостей спускаюсь по лестнице в хол в котором у нас  гостиная с камином  и небоьшим кинотеатром с левой стороны дома, а с правой кухня бегу туда, а там меня встречает мама которая накрыла стол для меня с завтраком на обеденном круглом столе где собералась завтракать наша семья. — Доброе утро мам!  Подбегаю обнимаю и целую ее в щеку это наш утренний ритуал. — Садись кушать, ты с подружками идешь? — спросила она меня. — Да мы договорились — посмотрела в телефон на время — через 15 минут нужно будет выходить. А папа где? — Папа уже ушел ты же знаешь ему сегодня нужно было пораньше он же вчера говорил нам об этом. Папа у меня начальник отдела, а компании IT  технологий так что он постоянно на роботе и вделах мы редко видемся. — Мам, а ты? Восколько тебе на роботу? Спросила у нее я. Мне к девяти не волнуйся кспею провожу тебя и поеду — отвелила она мне с улыбкой. Доев завтрак и помыв посуду еще раз проверив нечего ли я не забыла положить пойшла обуваться в туфли на каблуке обожаю обувь на каблуке. Попрощавшись с мамой я пошла в сторону школы. По дороге встретившись с подругами мы пару кварталов прошли болтая. У меня две школьные подруги  и Таня и Наташа. С Таней мы дружим еще с младенчества она выше меня 170 и немножко полновата парни постоянно задерают ее через это, она очень комплексует из- за своего веса, у нее красивые прямые блондинистые которые она заплетает в две косы они у нее длинные, и голубые глаза одета как и я в белую блузку и черные брюки, туфли черные на танкеточке , а с Наташей подружилась уже в школе она немножко ниже меня по росту светло русые волосы стрижка каре, а на голове белый обруч, и большые серо-голубые глаза, она очень миниатюрна и похожа на куколку особено в этой блузке и в черной юбке солнце клеш. Дошли мы до школы где-то минут за 20 может чуть больше до звонка осталось еще 5 минут так что успеем. Зашли в клас мы сели рядышком нашы парты были рядом с окном Наташа с однокласником Виталиком  сидели на второй парте, а мы с Таней на третей. Клас у нас не большой всего 21 человек и так повелось что все хорошисты седели ближе к окну в классе как и стол учителя. На первую никто не хотел садиться. Два урока  истории прошли незаметно как и урок литературы. Продзвенел звонок и мы с подругами направились в наше школьное кафе взяв себе обед всетаки это большая перемена и мы переходим в другой клас вещи были снами. Поев мы направились искать клас. Узнав что нам в клас иностранных языков, а мы учили английский. Пошли в направлении туда подруги еще пойшли в дамскую комнату, а я дальше пошла в клас. Идя по колидору у меня потемнело в глазах и я столкнулась с кем-то и начала падать, но меня успели схватить за руку. Я произнесла извинения и подняла взгляд и встретилась с глазами цвета слали неимоверно красивые глаза произнеслось у меня в голове.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.