ID работы: 9911564

Близнецы Поттеры

Слэш
NC-17
Завершён
575
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 25 Отзывы 187 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мы близняшки, ох и страх-то, Так считает и наш брат. Обожают нас не даром Весь маг мир, ага-ага.

— Спокойней, братик, ну что же ты так напряжен? — изумрудные дьявольские огни в глазах Гарри были непередоваемые. Его младший брат-близнец Харри сейчас преспокойно возился со штанами Малфоя. Тот был в прострации. Если бы кто-то сказал ему, что поход к младшим братьям закончится ЭТИМ.       А ведь началось все так невинно. Драко пришел к младшим братьям, чтобы поздравить с днем рождения. И с самого начала все пошло наперекосяк. Лишние прикосновения в особо чувствительных зонах, заставляли нежную кожу покрываться мурашками. А толчок бедрами, который имитировал Харри, тем самым толкая старшего братика на кровать, чего только стоил. Еле слышный писк от Драко, заставил Гарри ухмыльнуться. — Какой нежный голосок у нашего мальчика, Харри, — пошло проурчал Гарри, припадая к губам блондина. Тот ожидаемо начал сопротивляться. Причем так активно, что младший из близнецов еле удержал прелестные ножки старшего братика. — Вы с ума сошли? — вскрикнул тот же час Драко, когда один из Поттеров отстранился от него, пошло слизывая слюнку с губ. — Ага, — хмыкнул Харри, нежно нажимая, на пока что маленький бугорок. Блондин снова попытался лягнуть ногой. — От тебя, — вторил Гарри, смотря своими ярко-зелеными глазами в ртутные очи партнера. Кстати, это было единственное отличие Гарри и Харри. У старшего Поттера глаза были ярко-зелеными, можно сказать, изумрудные. А вот у Харри они отдавали немного медовым оттенком, придавая парню нотку пикантности. — То что вы делаете ужасно и пошло! — вскрикнул Малфой, сдавленно шипя от необычных ощущений, сволочи зеленоглазые знали где нужно прикоснуться. — Уж точно намного лучше, чем твои лизания с Паркинсон, — хмуро проговорил Харри, аккуратно проведя пальчиками по губам старшего братика, а потом резко вставил их в ротик. Это позиция ему больше нравилась, а со штанами пусть Гарри разбирается. Кстати, негоже, старшему братику осквернять свой девственный ротик, только им с Харри это позволено! — Гарри, девственность ротика моя, а твоя тогда попка, — ухмыльнулся младший из близнецов. Глаза Драко расширились. Ебануться можно. У него еще в голове не укладывалось, как его маленькие наивные братики, могли говорить такие грязные слова и не краснеть. — Не против? — Неа, — широко лизнув пупочек, старший из Поттеров с довольной моськой принялся снимать брюки с блондина. — Зато я против! — активно стал вырываться Малфой, понимая наконец, что парни настроены серьезно. — То есть ты лишишь нас подарка на день рождения? — с грустной интонацией произнес Харри, для эффективности добавляя наивный взгляд. "Знает гаденыш, что я не устою перед этим, позволив сделать все, что его-то душеньки угодно." — думал Малфой, в последнюю очередь заметив, что Гарри успел с него снять штаны. Блондин, боялся, что их братские отношения прекратятся навсегда. — Не надо, пожалуйста, — на глазах появились слезы сожаления от безысходности. Что они творят? — Ну-ну, братик, не плачь, — промурчал Гарри, легко раздвигая худые ножки и при этом не чувствуя сопротивления. Братик сдался, наконец-то. — Мы же любим тебя, — договорил за старшего Харри, припадая к губам блондина. Юркий язычок скользнул в глубину ротика, сразу захватывая главенство. Аккуратно прикоснуться, сплестись, а потом прикусить, вызывая отчаянный стон. "А ведь и вправду лучше," — простонал Драко, вспоминая бесчувственный поцелуй с Паркинсон.       Гарри в это время загипнотизировано смотрел на сжимающуюся звездочку ануса. Она просто очаровательно сжималась и разжималась, как будто смущаясь взгляду Поттера. Припав к ней с жадностью, вызывая визг блондина, брюнет с наслаждением вгрызался в похотливую дырочку, которая через минуты стала пошло хлюпать от слюны. — Гарри, поаккуратней там, ты братика отвлекаешь, — недовольно фыркнул Харри, чмокая Драко.       Малфой что-то бессмысленно простонал. Влажный язык, вылизывая его дырочку, просто уничтожал последние здравые мысли. "Мерлин, что я творю," — а потом лишь похоть царствала над ним. — А братик-то поплыл, — хмыкнул Гарри, рассматривая прелестную картину. Харри тоже оторвался теперь уже от розовых сосочков, решив посмотреть на их ангела. Разметавшийся на белоснежной постели, чуть сдвинув ноги, смущенный Драко тяжело дышал. Ртутные глаза, горевшие пеленой желания, аккуратно торчащий член, капельки спермы, стекающие по нему, и тихие стоны. Близнецы вздохнули — хочу.       Переглянувшись, они как обычно, поняли друг друга без слов. Гарри пристроился обратно, магией смазывая отверстие и пальцы. Первый вошёл с натяжкой. Драко приоткрыл ротик и тонкая струйка слюны, медленно спустилась по подбородку. Правда, там её уже поймал Харри, нежно слизывая. Блондин болезненно вскрикнул, когда Гарри добавил нетерпеливо второй палец. Стояк уже сильно мешался, да и брюки болезненно сжимали его член. — Б...больно! — вскрикнул спустя минут пять Драко, чувствуя, как его дырочка тяжело, но жадно обхватывает толстый член. Харри встревоженно погладил того по голове, нежно сцеловывая капельки слез. — Тише, Драко, тише, — проворокал старший Поттер, — успойкойся и вдохни поглубже, почувствуй, как твоя мокренькая дырочка, сильно сжимает меня. Я даже двинуться не могу, братик, представляешь?       Харри на это закатил глаза. Он уже как-то привык к пошлым разговорам Гарри, в конце концов, все эти годы, он принимал член старшего Поттера в себя. Видите ли доминантная особь, он у них! А Драко, их маленький, любимый, жаль, что старший( должен быть младшим!) братик, сейчас почувствует на себе всю длину их Гарри. Впрочем, Харри не долго размышлял над сущностью бытия. Немного приподняв бедра, он неожиданно ввел свой член в ротик блондина.       У Малфоя расширились глаза, какого хуя тут происходит?! Это уже точно перебор! Правда, потом мысли затуманились снова (там за туманами, вечными пьяными), Гарри нашел простату — гаденыш. Тяжелые горячие шлепки, развратные стоны и дрожащее тело между двумя брюнетами. Отчаянные мольбы, чтобы кончить! А потом темнота, прекрасная и теплая. — Ты перестарался, Гарри, — проговорил младший близнец, обвиняя того в несдержанности. — Кто бы говорил, Харри, — фыркнул зеленоглазый, — между прочим, это твой член мешал ему дышать. Вот и грохнулся в обморок! — Ага, конечно, — рыкнул брюнет, — сам-то член свой из него не вынимал, все на простату нажимал, вот и грохнулся он! — Ой, а ты как будто против был его трахнуть! — ответил старший. — Нет, конечно, — смутился Харри. А потом нежно перевел свой взгляд на спящего блондина. Он был прекрасен. Так что следующий вопрос был для обоих Поттеров настоящей неожиданностью. — Кхм, молодые люди, вы не могли бы объяснить ваше последние предложение, — на пороге комнаты весь в своей прекрасной, но и опасной красоте, стоял сам лорд Люциус Малфой. — Что значит не против трахнуть?       Гарри и Харри переглянулись, понимая друг друга без слов, поэтому после с похабной улыбочкой улыбнулись. А что? В их коллекции может поместиться и еще один блондинчик. И похуй, что он женат! — Вы проходите, Лорд Малфой, — ответил Харри. Послышался звук, захлопнувшейся двери. — Мы сейчас вам все расскажем, — договорил Гарри. — И обязательно покажем. — Для закрепления материала, так сказать. — Мерлин...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.