ID работы: 99118

Я пьян, говоришь?

Слэш
NC-17
Завершён
1956
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1956 Нравится Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пылкий, неистовый, веселый, яркий, но в то же время быстро угасающий – он огонь. Сдержанный, холодный, сверкающий, многогранный, но очень ранимый и хрупкий – он лёд. Именно под последнее описание подходит Грей Фуллбастер, недаром он и маг холода. Он всегда ревновал этого несносного парня Нацу к глупой девчонке по имени Люси. Он никак не мог понять, чем эта тупая блондинка нравилась всей гильдии. Сам Грей старался общаться с ней, как и со всей женской частью, типа Миры: заигрывал, нелепо шутил… Лицемер? Да…

***

– Грей, ты в своём уме?! – с негодованием в голосе Нацу пытался выползти из-под нависшего над ним мага льда. – Ты пьян и не соображаешь, что делаешь. Завтра с утра ведь будешь жалеть о том, что сделал! – Нет. – Я уверен, будешь проклинать этот день и эту ночь! – Нет, – слегка повысив голос, ответил Фуллбастер. – Эй, Грей! Я, конечно, все понимаю, там «один раз не пидорас» и все такое, но… – Заткнись, скотина! – срываясь на крик, ответил Грей. Затем, постепенно повышая голос, продолжил. – Почему?.. Ну, почему? Почему ты не можешь понять моих чувств?! Ты только и делаешь что жрешь, спишь и крушишь все подряд! Ты… Нет слов, они теряются в цветочном букете мыслей и переполняющих чувств! Все же Лед рад, что сейчас он видит эту милую мордаху с широко открытыми глазами и слегка, всего лишь от удивления, приоткрытым ртом. Брюнет мягко касается его губ, проникает влажным языком в огненные уста своего друга… Драгнил всегда вызывающе ведет себя, заставляет обращать на себя внимание, и, скорее всего, это и нравится внешне холодному Грею. …Нацу отвечает на поцелуй, зарывается пальцами в черные волосы. Грей тем временем стягивает жилет, шарф с партнера, кидает их на пол. Но и тот не остается в долгу, разорвав поцелуй, снимает с Фуллбастера его синюю футболку, обнажая прекрасное тело с печатью Хвоста Феи на груди. Маг льда опрокидывает Нацу на спину и, наклонившись к уху, шепчет: – Я пьян, говоришь? Я тебе скажу почему. Я опьянен тобой и твоим телом, – юноша облизал губы. – Ты - моя зависимость, так что дай мне насладиться тобой. Грей стягивает с Драгнила его штаны, а затем и нижнее белье, все это летит на пол. Нацу почувствовал теплое дыхание на своем члене через пару секунд после того, как был полностью обнажен. Но потом появилась тупая боль в анусе, два пальца уже во всю разрабатывали отверстие. Огненный зажмурил глаза, пытаясь смириться с… приятной болью? Затем он ощутил горячий язык на шее, следом острые зубы на ключицах, а потом нежную руку Грея на щеке и вновь его мягкие губы на своих. Мимолетная пауза на то, чтобы расстегнуть штаны и приспустить их вместе с трусами, а затем приятные ощущения на входе в растянутое тело, душераздирающие крики и долгожданные стоны, вырывающиеся из груди Нацу. Плавные движения внутри, перерастающие в резкие рывки, собственное тяжелое дыхание, также сопровождаемое тихими стонами в такт движениям. Предел близок, друг впивается пальцами в простыни, дико стонет под напором... Фуллбастер переводит руку с бедра на плоть Драгнила, продолжая вдалбливаться в тело со всей накопившейся ревностью. – Почувствуй мою сердечную боль, неблагодарная сволочь. Ощути то, что я чувствовал, когда видел тебя с этой блондинкой! Ответом служат лишь дикие крики, вылетающие из глотки. Грей последний раз задевает простату и кончает внутрь. Следом, как говорится, по повелению правой руки кончает и Нацу. – Зверь, – охрипшим от криков голосом сообщает юноша и засыпает. Брюнет, смахнув пот с челки, без сил падает рядом. Осознание того, что твое счастье рядом с тобой, приходит не сразу. Мысли возвращаются на места, постепенно дыхание выравнивается, Грей прижимается к спине Нацу и проваливается в бездну сновидений.

I fell asleep on your death bed In a hole in your head rests I'm facing truths so unfamiliar I just close my eyes and Fall asleep on your deathbed Can we be resurrected? I'm facing truths so unfamiliar I'm your saint, will you be my savior? (c) There For Tomorrow, Deathbed

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.