ID работы: 9911833

Последнее несчастье

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В нашем прошлом много ошибок. Ничего нельзя стереть. Можно лишь предотвратить последующие несчастья. Просто нам нужно быть вместе.

      На территории Зловещей Лесопилки ещё вчера работники смогли выйти из под гипноза, а маленькая девочка с острыми зубами чудом сумела спастись. Эти воспоминания будут тянуться вечно, как будто что-то невероятное смогло изменить это гиблое место... Теперь условия работы на Лесопилке значительно улучшились, в частности, никакой зарплаты по купонам и жвачкой... Маленькая девочка со своими братом и сестрой уже далеко отсюда... Но никто не забудет, что именно в этом кабинете сидел целыми днями Сэр... По крайней мере, едкий сигаретный дым ещё не выветрился, а самого Сэра больше никогда не будет здесь.       Письменный стол из массива дуба теперь имеет приличный вид. Документы аккуратно разложены и их не так много, так как всё заполняется в срок и без какого-либо мошенничества. По левую руку у стола больше не располагается полный стакан коньяка с ярко-выраженным запахом спирта. Лесопилка начала жить по-новому. И это будет правдой.       Джером отнёс свои чемоданы в прихожую и тут же вернулся в кабинет Сэра Чарльза. Он будто и забыл, что через несколько минут надобно покинуть это место и человека, которого он очень любит. Мужчина вступился за Бодлеров, он будет прославлять справедливость детей до конца своей жизни. Он будет приезжать из одного в другое место, собирать тайны по крупицам, чтобы только восторжествовала честность.       Чарльз ровно сложил несколько бумаг на столе, рассеяно провёл пальцами по стопке и посмотрел на стоящего в дверях Джерома. — Пришла пора расстаться... ненадолго... — как бы Чарльзу не хотелось говорить этого, но он пересилил себя. Его голос звучал стойко. — Всё это ради справедливости, — развёл руками Джером и хлопнул себя по бёдрам. — он пожалел, что сказал так. Невольно в его мыслях стали рисоваться картины будущего: как скоро будет достаточно данных, чтобы раскрыть историю Г.П.В., как долго ещё придётся искать волонтёров, готовых помочь бедным сиротам? И как пережить часы и минуты расставания друг с другом? Успеет ли Чарльз к назначенной дате в Отель Развязка, чтобы быть в этот знаменательный день с волонтёрами?.. Так много вопросов и так мало ответов... — Так много вопросов и так мало ответов, — подхватив, сказал Чарльз с улыбкой. Он попытался улыбнуться. — Мы делаем это на благо. Скоро всё будет хорошо. — ответил Джером спокойным тоном. Когда-то давно он бы не верил в свои слова. Но пройдя большой путь после развода с женой, он решил измениться. И теперь надежда, вера и уверенность была с ним.       Чарльз решительно выдохнул, раскрыл руки для объятий и Джером в то же мгновение обнял любимого. — Мы можем избавить себя от последующих несчастий, дорогой. — Чарльз крепко обнял его, уткнулся лицом в его шею и не отпускал. Ему хотелось оттянуть отъезд мужчины, но сколько бы он не желал этого, пришло время расстаться. — Да, это верно. И мы можем сделать это только вместе... Я буду скучать по тебе, любовь моя. — Джером провёл рукой по щеке Чарльза, посмотрел в его зелёные глаза и добавил, — как можно скорее, приезжай ко мне. — мужчина подарил ему лёгкий поцелуй в губы и Чарльз ответил, вкладывая в поцелуй всю свою любовь и страсть. — Я тоже буду скучать по тебе, — Чарльз на прощание поцеловал мужчину в щёку и обвил руками его шею. — До скорой встречи...       Чарльз послал ему воздушный поцелуй, они с надеждой улыбнулись друг другу. И Джером покинул возлюбленного, оставляя его в одиночестве с бумажными делами и мыслями о скором воссоединении. Джером ушёл, а Чарльз чувствовал шлейф от его благородного парфюма. Хоть мистер Скволор избавился от привычки трусости и стал решительным и спорящим человеком, но никуда не делось очарование от жизни в крупном мегаполисе. Когда Чарльз касался губами его шеи, он вдыхал аромат бешеной городской жизни, свежеиспечённых круассанов и модных вещей. Не терпелось попробовать тоже всё это... А для начала им нужно вместе выдержать последние трудности...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.