ID работы: 9911945

Отклики души из прошлого.

PHARAOH, Boulevard Depo, Mnogoznaal, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
49
автор
osculummortis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV ГЛЕБ Чего она так бесит? Ааааааа. Как хочется ей ещё разок врезать, чтобы хуй что говорила. Сука! Уйти ей надо! Так, сейчас мне надо успокоится! Она ещё пожалеет! А когда я выиграю эту странную игру тогда и буду спокоен. - Алё, Макс. Мне похуй, что сегодня не время! Давай в клуб ебаште и тёлок снимайте! - Сбрасываю звонок и иду к машине. Сажусь на водительское место и вставляю ключ зажигания. - Блять! Блять! Блять! Как она меня раздражает! Игры захотелось? Будет тебе игра! По всем правилам! Быстро срываюсь с места и еду в то самое место разврата, алкоголя и громкой музыки. КОНЕЦ POV ГЛЕБ POV МАША После того как я почти час просто провалялась с Сашей в кровати нас уговорили пойти в клуб. Я быстро согласилась, так как надо не много расслабится да и отвлечься от странных мыслей не мешало бы. Одела я высокие каблуки, красивое чёрное платье чуть выше колена, оно хорошо обводило каждый миллиметр моей фигуры, да и Саше оно понравилось. Волосы я завила, и теперь из ровных прядей получились кудряшки. Много кудряшек. И мне это сразу понравилось. На веки нанесла тёмные тени, глаза обвела чёрным карандашом и нарисовала стрелки, что они сразу выразили мои чёрные глаза и взгляд стал похож на хищный. Губы ничем не накрасила. Вот и всё. Я вышла с квартиры, спустилась в низ и все ахнули от того как я одета, а Саша подлетел и заключил меня в поцелуй. - Хорошо, что губы не красила. - И опять он меня целует. Как это у него получается? Один поцелуй и я взлетаю до придела. Наверно сам Бог мне его послал, чтобы не всё так плохо в жизни было ( ага, или же удачного использования человека, в своих целях). Типа обстановку разрядил (да, разрядил, и не только он). Не скажу, что до безумия его люблю ( а что такое любовь?), да и не скажу, что люблю, просто он мне нравится ( ну, или хороший вариант для…). Вот например его плюсы: он красивый, высокий, спортивный, умный, его улыбка сводит меня с ума, крепкие руки отлично обнимают, что сразу же становится тепло и уютно, у него хороший вкус во всём, одежде, одеколоне, он не пытается привлечь к себе внимания, а на оборот, убегает от этого, вот этим он похож на меня ага, а ещё он не пользуется людьми, по крайней мере). Минусы: его характер не много раздражает ( я далеко не убежала), он слишком настойчивый ( сижу себе спокойненько, никуда не спешу), если его то это его, прям как Глеб, так же как Глеб, слишком агрессивен ( вот это отдельная история), но руку на меня не поднимает ( ещё не хватало, чтобы поднимал), как некоторые. Я конечно всё понимаю, не нравится ему когда командуют, но мне же больно было ( и обидно, хотя сама не лучше, только в моральном плане). За что бить ( вот это и вправду интересно)? Я же не сделала ничего такого ( может и не сделала, только пользоваться людьми в личных целях, вроде бы, как бы низко, правильно?), просто попросила отпустить меня, а он?! - Солнышко, ты чего спишь? - А? что прости? – вот сейчас и правда я не услышала что он сказал. У меня, что, слух выключается со зрением в придачу? - Спишь говорю, чего? – уже без смеха в глаза заглядывает. Он ответ там найти пытается? А ты его и не найдёшь, хотя кто тебя знает?! - Прости, задумалась. Проблем много! – последнее слишком агрессивно, но он похоже не заостряет внимания на этом. - Я надеюсь ты меня посветишь в эти проблемы, но чуть позже. А сейчас пошли. - Куда? – хм, а действительно, куда. Чего-то мыслительный процесс куда-то подевался, и сейчас я прям жёстко туплю. - В клуб. Детка, с тобой точно всё хорошо? – заметил или переспросить решил? - Да. И я целую его в губы. Он подхватывает меня не отцепляясь от губ, и в таком же положении несёт в клуб. (Ни когда бы так не сделала. На глазах у всех целоваться, да и ещё плюс, чтобы меня под мягкое место поддерживали, какой позор!) Потом он ставит меня на ноги и ведёт к бару. Была скромной, но в меру, а сейчас что? - Что будешь? - Мне всё равно. – да мне и правда всё равно. И он подаёт мне «Hennesy». Не любила этот напиток, но что же не сделать? За одним бокалом поехал другой и так дошло до десятого. Я уже ничего, ну почти ничего не соображала. - Пошли я тебя с кое-кем познакомлю. – а что бы я напилась, это входило в его план? Я ничего не ответила, а Саша похоже счёл это за согласие. Да пофиг. Мы подходим до какого-то стола и там я вижу брюнета. Где-то я же видела тебя. Блин, не помню где! Саша при обнимает меня за талию и улыбаясь во все 32 зуба произносит… - Всем здорово! Это моя девушка Мария. Прошу любить и жаловать, но руками не трогать, иначе… – громко меня презентовал или мне показалось? О, это же тот парень который меня успокаивал. Как там его? Макс! Точно! - Вот так встреча! – я тебя как-то не очень рада видеть. - Сама в шоке. - пробубнила я себе под нос, чтобы брюнет не услышал. Саша проходит дальше и садится на диван, а меня сажает сверху на колени и целует в губы углубляя поцелуй с помощью языка. Руки по хозяйски сжимают мою талию, а пальцы впиваются в кожу. Краем уха слышу какие-то приветствия, понимая что кто-то подходит, но не обращаю внимания так как мозг полностью затуманен Сашей и выпитым коньяком. - Глеб, ну наконец-то! – затем последовали хлопки, вроде бы по спине. И тут я сразу же трезвею. Волосы на затылке становятся дыбом, а шея начинает предательски ныть. - Сказал, что сразу же приедешь, а не было его полтора часа. И вот как вам верить Глеб Геннадиевич? - Не начинай! Просто надо было остыть, взбесили меня конкретно! – ну и я конечно же понимаю про кого речь идёт, поэтому и начинаю на месте ёрзать. - Ладно. Давай бухать?! – и это был риторический вопрос. Не пришёл же он сюда ласково поговорить с кем-нибудь. Спиной да и затылком я почувствовала его взгляд. Он прожигал меня. Окончательно. До костей. Я надеюсь меня никто не узнал? - Саш, а мы не можем уйти? - Я это произнесла настолько тихо, что сама ели расслышала. - Малышка, зачем? Что тебе не нравится? – да и он таким же голосом спрашивает, приходится прислушиваться. - Я танцевать хочу. – это единственное, что в голову приходит. Молодец Миронова, лучшее оправдание месяца! Можно награду, а? - Так иди! – чуть ли не отпихивая от себя. И что я такого сказала? - Ну и пойду. – не буду же сидеть, раз выгоняют, ещё и таким тоном. Я резко встала и стала уходить. И тут как не кстати, ко мне тянет свои ручонки Глеб. Убирает прядку волос и видит моё лицо, а что в это время отображало его, было сложно описать: злость, ужас, не понимание. И всё в одно флаконе. Да-да мальчик, это я. Что-то мне обещает "хороший" вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.