ID работы: 9911945

Отклики души из прошлого.

PHARAOH, Boulevard Depo, Mnogoznaal, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
49
автор
osculummortis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Кто тебе звонит постоянно? – шепотом, куда-то в затылок, спросила, моя девочка. - Сименс, - так же, не громко, как и она - Тебе не кажется, что его слишком много в моей жизни? – ох, малышка, знала бы ты, как мне хочется его от тебя, отгородить. - Я не имею ничего против на счёт вашей дружбы. Дружите на здоровье. Просто… - не много отодвинув меня от себя, девочка посмотрела мне в глаза, при этом снова закусив эту чёртову, нижнюю губу. - Просто я не хочу чтобы он был в моём окружении. Если он твой друг, значит и мой… мой хороший знакомый, но не хочу я, чтобы он прям вторгался в моё пространство. Ты же сделаешь так, чтобы он ко мне не подходил? Конечно, что за глупый вопрос?! Но вот, тут не я один решаю. Его же, хрен заставишь сделать всё так, как надо. Упёртый баран, который хоть и отличный друг, но прогнивший на столько, что даже мёртвый позавидует. Что ему нужно, мне не понять, ведь есть всё. И деньги, и друзья, и слава, и девушки. Конечно всё примитивно, и каждый бы сказал, что это не всё, что нужно для счастья, но никто бы не отказался от этого. Все бы убили друг друга, лишь за пять тысяч, о чём с такими разговаривать? Мне просто заебало вытаскивать его зад из разных передряг, в которых, каким-то боком оказываюсь и я. - Я не готова иметь друзей виде Глеба. Для меня это не подходящая кандидатура, - да кому подойдёт такой, ну как бы выразиться, ахеревший парень, которому все вокруг должны? Но на этом все разговоры закончились, но кое-что новое началось. Желанные губы соприкоснулись с моими, заставляя поддаться всему, что эта чертовка, только захочет. И было бы всё просто супер, если на этом и закончился наш поцелуй, но не тут то было. Чёрт меня дёрнул, и я решил подхватить моего личного Дьявола под упругие ягодицы, заставляя сцепить сзади ножки. Мне всегда нужно говорить с ней о Глебе, чтобы была такая реакция? Если да, то, блять, я согласен. Эта грациозная кошечка, стала просто чуть ли не вгрызаться мне в шею, пока мы не дошли до машины. *** Девчонка будто с цепи сорвалась. Такие жаркие поцелуи которые мне никто и никогда не дарил. Щелчок, и дверь открыта. Маша, как ни в чём не бывало, проходит чуть дальше двери, и начинает снимать обувь. Это как? Я тут, стою такой, хочу её, а она просто отошла и пошла заниматься своими делами? Ну уж нет! Делаю всё тоже самое, краем глаза замечаю как она выпрямляется и поправляет майку. Шаг, и я уже рядом. Неотрывно смотрю в её чёрные глаза, но, вижу что церемония долго не пройдёт, поэтому впиваюсь в её пухлые губы яростным поцелуем. Холодные пальчики проходятся по моим рукам, опускаясь всё ниже, и доходят до конца футболки. Чёрт! Не сдерживая себя, толкаю её на мягкую кровать, видя как длинные волосы расплываются на простыни. Нависая над ней, снова целую, ловя губами первый, но такой сладкий стон. *** КОНЕЦ POV САША POV ГЛЕБ Вроде бы день хороший. Погода супер. Птички поют. Хотя какие, нахер, птички? - Глеб, ну прости… - Прости? Ты издеваешься? Ты можешь помолчать? Просто молчать и всё? – чем я думал, когда решил сделать эту блондинку, своей девушкой? - А ты меня возьмёшь на вечеринку сегодня? – тонкие руки обвили мою шею, но это не то. Не то, что мне хочется. Совсем не то… - Конечно возьму. А теперь отцепись от меня, хотя бы на минуту. - Хорошо-хорошо. Только не злись… - этот противный шепот на ухо. Не ужели все куклы думают, что подобное нам нравится? Чисто для меня это выглядит так, будто змею к уху поднесли, особенно, если это делает Милена, своим писклявым голосом. - Пошли со мной. - Куда? – Глеб, конечно же в спальню. Что за глупый вопрос?! - В спальню. Пошли, я сделаю тебе очень хорошо. - Малыш, ты конечно прости, но нет. – её милое и детское личико исказилось от злости, а я лишь противно усмехнулся. Ничего, пойдёт пол часа, и она снова прибежит. Ещё и эта псевдо вечеринка, в честь наше всеми уважаемой и любимой Машеньки. Надо Саше позвонить, может хоть он приедет и поддержит своего друга. Хотя кто там приедет? Кто там поддержит? Я же взрослый мальчик, у которого взрослые проблемы, и который втягивает взрослых парней в это дерьмо. Всё по взрослому. А сколько же раз я их выручал? Никто не помнит? Конечно же нет. За другими грязи больше заметишь, нежели за собой. - Что опять случилось? – ух, походу я кого-то оторвал от важного дела. - Блять, Саня, пока ты там со своей бабой прохлаждаешься… - м-да, что-то я нарываюсь. - Рот закрыл. Если я провожу время со своей девушкой, это не значит, что надо названивать каждую минуту и спрашивать у меня, до сих пор ли я с ней. – а я то думал, что ты не заметишь. Видимо глубоко ошибался, и ты не так уж и сильно влип в эту красотку. - Ладно. Блять просто… - а что, просто-то? Просто я ахуел или как? - забей. – да, так то лучше. - Зачем опять позвонил? – теперь мой давний, но не самый лучший друг, даже не пытается скрыть раздражения. Ну, мог бы попытаться, ради приличия. - Приезжай к нам на студию. Помощь нужна. – ну да, ну да. Какая студия? У меня тут башка раскалывается, от так называемой, моей девушки, а ты, развлекаешься с той, которая из головы у меня не выходит, при чём, очень давно. - Какая от меня помощь? Я не шарю в этом. - Слушай, я сказал приезжай, значит… - куда меня несёт-то?! - Не много ты на себя берёшь? - Просто помощь нужна. Приезжай! - Я не-мо-гу! У меня дела. – и я даже знаю какие. И от них, очень сложно оторваться. Я начинал закипать. Почему? Это мне не известно. Глухое и тяжёлое дыхание, уже начало доносится и по ту сторону телефона. И как не странно, меня это радовало. Его очень сложно вывести на эмоции, но с ней, он стал более уязвимым. - Какие у тебя дела? - А это тебе зачем? - Ты опять с ней? – нет, конечно нет. Так, прогуляться вышел. Зачем я задаю на столько тупые вопросы, хотя знаю на них ответы? - С ней, чё дальше? - А тебе не кажется, что ты возле неё крутишься как не знаю кто? Она просто девка. У тебя их миллионы ещё будут. Лучше чем она! Она сука! Тебя же близко не будет, так она к другому в кровать ляжет… - куда меня несёт, чёрт возьми? Надо остановиться! – тебе шлюхи не нужны! – а ведь я так не считаю. Сука! Какая я двуличная мразь, и ни что меня не поменяет. - Глеб, да пошёл ты нахуй. – нет дорогой. Пойдёшь туда ты, но ни как не я. *** - Давай наливай. – уже третий стакан. И почему, я не чувствую себя виноватым? Почему я так хочу забрать эту девчонку? - Глеб Геннадьевич, может вам хватит уже? - А может ты рот закроешь, и будишь делать свою работу? Они там развлекаются. Веселятся. Им хорошо. Да почему меня это вообще ебёт? Почему мне так интересно, что же там вытворяет эта парочка? Я не должен об этом думать! Не должен вспоминать её запах. Её тело и мягкие волосы. Просто я хочу её вот и всё. Просто меня манит её сексуальное тело, которое так и просит, чтобы его потрогали. Боже! Что за мысли то? - Тут же не занято? – очередная, Глеб! Такая как и все. А вот она не все. Не такая. – Не угостишь даму? – да все мы не такие. Жестом подозвав бармена и указав на рядом сидящую даму, я снова принялся пить свой янтарный напиток. Дама, блять. Разоделась, как шлюха. Ещё и дамой назвалась. Ну, да! - Самый вкусный коктейль, для красивой девушки. – и где же ты красивую увидел? Ах, я забыл, это же твоя работа. Льстить даже бомжам. - А чего это, ты такой грустный? - Я не грустный, куколка. – самая очаровательная улыбка, а дальше туалет, её крики и стоны, а моё воображение рисует совсем не эту. Другую. Не такую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.