ID работы: 9911945

Отклики души из прошлого.

PHARAOH, Boulevard Depo, Mnogoznaal, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
49
автор
osculummortis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
КОНЕЦ POV МАША POV АВТОР Лежали на кровати, смотря в потолок и думая каждый о своём. Крики закончились примирительным и долгим сексом. Слов осталось мало, хотя у обоих есть что добавить, а у одной, так вообще целый том соберётся, но этого не хотелось делать сейчас. Голова забивалась снова последними событиями. Маша должна быть самым счастливым человеком на земле, но всё, то что произошло, наводила ещё больше страха, и заставляло напрячься. Если всё сложилось так хорошо, и искать никого не надо, то значит, теперь должны придти за ней. «Да чушь какая-то. Они не сунутся!» - было думала она, но суровая реальность всё-таки накатывала, и понимание было совсем не такое, какое хотелось бы. - Малыш, ты чего напряжённая? – пучки пальцев прошлись по молочной коже, ухватываясь за подбородок. – Что ещё не рассказала мне? Саша приподнялся, всматриваясь в эти чёрные глаза, пытаясь понять и вытянуть то, что девушка держит в себе, но всё тщетно. Нежная улыбка озарила его лицо, а уставший вид, заставил больно кольнуть сердце девушки. Не много помедлив, она тоже приподнялась, и грохнулась в объятия парня. Его руки, как цепи, окутали девушку, вжимая всё сильнее в себя. Оба молчат о своих проблемах. Оба пытаются не навредить отношениям. Оба сохраняют ту идиллию, которую смогли построить несколько часов назад. *** - Ты ей сказал? – ткнул белобрысый друга в ребро. - Нет, не смог. У неё тоже стряслось что-то. Не хочу портить всё. - С ума сошёл? Тебе уехать надо. Что ты ей скажешь на это? День назад, только с месячного странствия вернулся, а сейчас снова уматываешь… - Что обсуждаете? – морда Глеба так и искрилась противной усмешкой, которая была направлена именно на Сашу. – О, вижу Маша огорчена твоим отъездом. - Она ничего не знает… - глухо произнёс парень, качая головой, и опускаясь на диван. - Саш, мой тебе совет, скажи ей. Как раз вон она идёт, - и две белобрысых головы удалились. Девушка шла медленно, смотря в глаза Саши, предчувствуя что-то не очень хорошее. Парень резко встал и крепко обнял Машу, вызывая ком в горле. От всего, что происходит в жизни молодой особы, хочется просто расплакаться. Не далеко стоял Глеб, прожигая глазами руки парня, которые крепко легли на талию девушки. Ему совсем не улыбалось то, что сейчас эта парочка хочет свалить с дома. Уйти далеко, и побыть наедине. Он же не просто так устроил вечеринку, скидывая всё на Славу, мол это он зачинщик, я лишь поддержал эту идею. Не ко мне претензии. А девушка тем временем судорожно вдыхала воздух носом. Слёзы вот-вот выйдут наружу, но она этого не допустит. Отстранившись не много от тёплого тела, Маша поцеловала Сашу, нежно, вкладываю в это поцелуй всё, что чувствует, всё что хочет сказать, но не может, всю боль, всю ненависть и наконец-то любовь. Только не настоящую, поддельную, которую, так просто не отличишь от правды. - Маш, я должен с тобой поговорить. Это серьёзно, - сведённые к переносице брови, доказывали всю серьёзность будущего разговора. Не теряя ни минуты, брюнетка пошла в перёд, зная, что парень следует за ней. Все тихие места были заняты сладкими парочками на втором этаже, поэтому, они сели в самый дальний угол, где и музыка потише, и глаз поменьше. - Маш, у меня проблемы. Двоюродный брат попал в передрягу, и это всё закончилось плачевно для него. За последние время, мы с ним очень сблизились, и я должен поехать на его… - он запнулся, втягивая ноздрями, будто накалённые воздух, и продолжил. – его похороны. Завтра я уезжаю. Хотел взять тебя, но передумал. Не нужно тебе это видеть. Прости, что снова… - Тише, я всё понимаю. Чёрт! Я же не знала, что тут вот так вот всё. Давай уйдём отсюда? Рядом стоял Голубин, чётко расслышав именно последние слова. Спина его выровнялась по струнке, и он, смотря на удаляющуюся пару, думал, что же сделать, и не придумал ничего лучше, чем… - Саш, ты уходить собрался? Мы же ещё про то дело не договорили. - Глеб, я сейчас не в том положении, чтобы что-то решать, - сильно измученно ответил парень. - Ну, нужно сейчас. Потом я уже не смогу. Блять, тем более мы договаривались, - не принуждённо начинал наступать парень, замечая как сдаётся Саша. – Пойди в комнату за документами сходи пожалуйста. В дальнюю, там в тумбочке. Маш, а ты посиди на диванчике пожалуйста. Мы быстро закончим, - Маша заметила не здоровый блеск зелёных глаз, но быстро это забыла, возвращаясь мысленно к своим и Сашиным проблемам. Послушав Глеба, она присела на диван, глядя пустым взглядом на танцующих. Музыка слышалась, как сквозь вату, а мысли уносили далеко, не давая счёту времени. Но тут, её глаза зацепились за белую макушку. «А где Саша? Он здесь, а его нет.» Не долго думая, она быстро вспомнила, куда уходил парень, и пошла именно в эту комнату. Чем дальше она уходила, тем сильнее затихала музыка, но в той комнате была гробовая тишина. Тоненькая ручка приоткрыла дверь, заглядывая во внутрь. Лишь огромная луна освещала помещение. Комната полупустая, но возле тумбочки она никого не увидела. Маша уже решила уходить, как глаза зацепились за красные, как кровь туфли. Какая-то девушка сидела на кровати, точнее на ком-то. Фигура обыкновенная, как и у всех. Довольно привлекательная, но девушка подметила про себя, что у неё получше будет. Вдоволь насмотревшись на чью-то пассию, чёрные глаза приметили знакомые часы на руке парнишки. Золотые, на правой руке, а рядом кожаные браслетик. Именно такой, какой она дарила Саше. Зрение вдруг улучшилось, и Маша смогла разглядеть кроссовки, джинсы и футболку. Всё то, в чём он был сегодня. Проглотив горький ком, девушка прикрыла дверь, идя к выходу из квартиры. Быстро накинув кофту, она тихо вышла на лестничную площадку, сбежала в низ по ступенькам, вышла на улицу, и ушла в неизвестном направлении. *** Глеб зашёл в комнату, замечаю девушку, которая как ни в чём не бывало, расцеловывала чужого парня. Быстро её стянув и выпроводив за дверь, он рванул искать брюнетку, но ни где её так и не нашёл. Ни на улице, ни в квартире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.