ID работы: 9912002

today, tomorrow, always

Слэш
R
Завершён
258
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 14 Отзывы 43 В сборник Скачать

**

Настройки текста

Зора не помнил, когда всё это началось. Просто в один момент он взял и поцеловал Астера.

Астер не хотел, чтобы всё это заканчивалось. Просто потому, что чувствовал то же. — Что это было? — неуверенно спрашивает младший, опустив взгляд в пол. — Ты о чём? — Зора лениво приоткрывает правый глаз. — Я о вчерашнем по… по… поцелуе, — запинаясь, с трудом выговаривает Астер. — А-а… — тянет Зора всё так же лениво. — Хе, а ты чего так покраснел-то? — интересуется он, изучая парнишку внимательным взглядом. — Д-да так… ничего! — Астер прикрывает лицо рукой и разворачивается, чтобы уйти (позорно сбежать отсюда), когда плечо неожиданно накрывает тёплая ладонь. — Так тебе… понравилось? — хрипло уточняют сзади. Астеру очень хочется спросить, что случилось с голосом Зоры, но времени на это как-то вдруг не находится — губы накрывает чем-то мягким, прямо как вчера, а по телу разливается жар, передавшийся от человека напротив. Зора прижимает его к себе так, будто боится, что он и правда сбежит. У Зоры невероятно горячие руки, и губы, и… — Мне понравилось. — М? — Мне понравилось. То, как ты поцеловал меня вчера. Астер не помнил, когда и почему начал чувствовать что-то к Зоре. Ему просто хотелось, чтобы эти чувства однажды услышали.

Зора никогда никого не любил. Но привязывался к человеку быстро, да и со слухом, в общем-то, проблем у него не было.

— Т-ты уверен, что нам стоит делать это… здесь? — Астер смотрит на Зору с беспокойством в глазах. — Просто доверься мне. Капитан ничего не узнает, — Зора вытягивает руку вперёд и мягко касается ладонью щеки младшего. Приблизившись, заворожённо проводит пальцами по пухлым губам. Тёмные зрачки зелёных глаз расширяются, когда Зора проталкивает большой палец в рот, не встречая сопротивления. Что ему всегда нравилось в Астере, так это молчаливая покорность, когда дело касалось только их двоих. Упрямый характер мальчишки будто отступал на время, давая место живому любопытству, желанию испытать нечто новое. — Оближи, — приказывает Зора, проталкивая в горячую полость ещё один палец. Астер послушно смачивает оба слюной. — Умница, — сглотнув, хвалит старший. В брюках к этому времени уже становится невыносимо тесно. — Мы тофно мозем… здесь? — не переставая облизывать пальцы, вновь интересуется Астер. — Фсё-таки это кабинет капитана Ями… Зора, не удержавшись, прыскает от смеха и заглядывает парню в глаза. — Нет, вообще-то не можем. Но когда это нас останавливало, м? Озорно подмигнув младшему, он треплет его по светлым волосам, да так и оставляет в них руку. — Начинай уже, — шумно выдохнув, просит-приказывает он. — Угу. — Астер перестает облизывать пальцы и опускается на колени, принимаясь торопливо расстёгивать чужую ширинку. Когда горячей головки касаются тёплые мягкие губы, Зора со стоном сжимает пепельные пряди под пальцами. Влажный рот мальчишки всегда творит с ним что-то невероятное. Вверх по стволу и обратно… вверх — и обратно… вверх… — Хватит, иначе я прямо сейчас… — хрипит, закусив губу, старший. — Раздевайся. Щедро смоченные слюной пальцы не успевают высохнуть, когда Астер предстаёт перед ним во всём великолепии. Зоре всегда сносит крышу от одного только взгляда на маленькое крепкое тело… Приходится постоянно держать себя в руках, чтобы не разложить Астера на пирушке Быков, или на пляже при всех, или ещё где-нибудь. В каком-нибудь людном и до ужаса приличном месте. Но прямо сейчас они совершенно одни в пустом (и по-прежнему ужасно приличном) кабинете, и Зора охотно даёт себе волю. Стоны Астера, лежащего под ним на дубовом столе, подсказывают, что он всё делает правильно.

Зора всегда хотел найти человека, который понимал бы его без слов.

Астер ещё в детстве научился неплохо читать по губам. — У-у-утречка! — звонко доносится откуда-то сбоку. Зора шарит рукой в поисках источника шума и натыкается на чьё-то плечо. Оголённое. — Опять у меня ночевал? — открыв глаза, лениво интересуется старший. — Ага, — кивает Астер. — Одному спать как-то грустно, знаешь. — В комнате холодно. Какого чёрта без майки дрых? Ещё и одеяло опять скинул, мелочь, — ворчит Зора, поднимаясь с постели. Астер смеётся слегка виновато и подтягивает с пола одеяло. — Теперь порядок. Доброе утро? — Доброе. — Зора фыркает и, обойдя кровать, нагибается к мальчишке за поцелуем. — Спасибо, что не дал замёрзнуть от холода ночью, — насмешливо говорит он. Астер знает Зору слишком хорошо, чтобы понимать, что под терпким сарказмом следует искать благодарность. Так уж вышло: он всегда чувствует, когда нужен Зоре. И сегодня — не исключение. — Люблю тебя, — шепчет Астер, слегка розовея. Тёплый взгляд голубых глаз и едва уловимая улыбка красноречивее всяких слов. Так было вчера, есть сейчас и продолжит быть таковым завтра. «И я тебя, мелкий», — произносят в ответ. С бесконечной заботой. Одними губами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.