ID работы: 9912035

Believe

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице ночь, небо осыпано звездами, луна светит на Академию. У окна расположилась девочка, лет 14, она спокойно сидит и смотрит в окно, в дверь тихонько постучали, Генри резко встала и посмотрела на дверь. — Входите — тихо прошептала Генри, дверь приоткрылась и оттуда выглянул парень 15-16 лет, азиатской внешности, и в голубой пижаме в белую полоску. Он замешкался на проходе, смотря прямо на девочку. — Заходи скорее, а то заметят! — девочка на носочках подбежала к Бэну, и закрыла дверь, пуская к себе. Когда она закрыла дверь, то замешкалась прямо у двери, опустила голову в низ, и прикусила нижнюю губу улыбаясь. Тем временем Бэн сверлил спину девочки взглядом, когда она повернулась, то у обоих сердца танцевали будто чечетку. — Привет, Бэнни — прошептала девочка смотря прямо в глаза мальчику, на что тот быстро отреагировал, выпрямив спину. — Сколько я тебя просил меня так не называть? — прошептал Бэн, улыбаясь смотря девочки прямо в глаза. — Просил, но... Тебе же нравится, как я тебя зову. Да? — она игриво улыбнулась, посмотрев прямо в глаза Бэну. Тот который был намного выше Восьмой, лишь покраснел, как какой-то мальчик. Когда Генри увидела пунцовые щеки Бэна, лишь залилась тихим смехом, и прыгнула прямо на Бэна, повалив того на кровать. Тот лишь глупо улыбнулся, смотря прямо на девочку, чье лицо скрывалось за волосами. Когда смех обоих утих, Бэн поднял свою руку, и убрал у волосы Генри с лица назад, смотря прямо ей в глаза. — Тебе говорил кто-нибудь, что у тебя красивые глаза? — прошептал Бэн смотря на Восьмую, на что та усмехнулась, и ответила целуя того за ушком — Да, буквально вчера вечером — Бэн затаил дыханье, наблюдая за действиями Генри. — Ты слишком уверенна, Номер Восемь — Генри резко прекратила действия, нахмурив лицо и поджав губы, она посмотрела прямо в глаза Бэну. — Не называй меня так. Меня зовут Генриетта, и я не номер Восемь, понятно? — Бэн лишь на это среагировал мгновенно, и повалил ее на спину, оказываясь при этом сверху. — Хорошо, только не злись — Бэн приблизился к лицу Генри, нежно поцеловав, положив ладонь к ее лицу поглаживая большим пальцем ее щеку. Та игриво укусила того за нижнюю губу. — Ау, больно же — Генри лишь улыбнулась, снова поцеловав того в губы. Восьмая всегда обладала ужасным и вспыльчивым характером. Ненавидела правила, и всегда их нарушала с Клаусом. Кто бы мог подумать, что стеснительный и тихоня Бэн станет неотрывно на нее смотреть во время обеда? Бэну всегда нравилась Генри, они стали ближе лишь благодаря Клаусу. А хотите знать как они вообще стали общаться? Клаус и Генри были лучшими друзьями. Вместе воровали выпивку, по ночам курили травку и воровали магазины с пончиками. Бэн попросил Клауса, что-бы тот свел их. Именно от него он узнал что она обожает клубничный йогурт. Именно от Клауса он узнал, что Генри любит васильки, который Бэн оставлял каждую ночь у стола Генри. Он действительно любил ее. Генри же первая призналась Бэну в чувствах, сказав, что он тоже ей до безумия нравиться. Они были с Клаусом неразлучной троицей. Всегда ходили вмести, споря любит ли Ваня Пятого. Помогали друг-другу. однажды произошел разговор о будущем — Знаешь Бэнни, однажды мы уедем от сюда, купим домик, в лесу, да-да! У нас будет скромная свадьба, где Клаус напьется вдоволь как всегда, и я вместе с ним! У нас будет 2 детей мальчик и девочка, их будут зва-а-ать Эрика и Уильям! Они будут любить мороженое и играть в догонялки на полянке с Клаусом. И он станет их крестным! Он будет приезжать на выходные, сидеть с ними и играть в "кто дальше плюнет"! И никаких способностей, и номеров! Правда? — в тот момент они лежали на кровати Генри, та повернулась и посмотрела на него. — Конечно, но Клаус никогда не станет крестным наших детей! Он же покажет им что такое сигареты, и-и наркотики! — та лишь звонко засмеялась и чмокнула его в губы. — Всегда?, — Бэн улыбнулся и поцеловал тыльную сторону ее ладони прошептав — Всегда, милая..

в данный момент

— И так, банда грабителей забрались в заброшенное здание, где они держат невинных людей. Цель устранить грабителей, все ясно? — все Харгривзы стояли в линию и внимательно слушали Реджинальда, Лютер вышел в перед, гордо выпрямив спину. — Мы не подведем вас, отец. — Академия надели маски, и по традиции Генри и Бэн прошептали друг-другу — Будь аккуратнее? Ладно? — И ты, милый. Всегда? —Всегда..

уже в здании

Все Харгривзы уже справлялись с грабителями, девочка стала искать глазами Бэна, она начала ужасно волноваться за любимого. Она стала искать во всем здании Бэна, что-бы поскорее найти Номера Шесть. Генри спустилась в подвал и ужаснулась, в подвале было несколько людей, которые прижали к полу еле живого Бэна, который уже ничего не чувствовал, а когда увидел Генри ужаснулся. —НЕ-Е-ЕТ! — Генри уже приготовила кулак, что-бы врезать этим людям, но ее подхватили и прижали к полу, при этом ударя ее по лицу, нос стал кровоточить, а во рту чувствовался вкус метала. — Бэн, вставай — тот лежал неподвижно, истекая кровью, жалобно смотря на Восьмую, у которой образовался ком в горле. — Вставай, твою мать! — хрипло кричала Генри, у которой уже наворачиваться слезы. — Прошу, не надо! — она посмотрела на грабителя, который уже подготовил свой пистолет, игнорируя жалобы Генри. — Не убивайте!... — грабители лишь усмехнулись, смотря на Восемь, которая выглядела жалко. — Бэн, ВСТАВАЙ! — выстрел. громкий выстрел... Кровь смешались с ручьем слез. — НЕ-Е-ЕТ!— кажется, что ее хриплый крик был слышен всему миру. — А-а-а-а, не-е-е-ет!..— она смотрела на Бэна который уже не дышал, она не слышала что говорят эти мрази, лишь звон в ушах пронзил ее тело, смотря на труп Бэна, который истекал кровью. — Гори в аду — мужчина, который сказал это, подошел к Бэну, и плюнул на его тело. Гнев Восьмой был на пределе. — Я ВАС ВСЕХ УБЬЮ — кричала Генри во все горло, при это глотая соленые слезы. Были слышны приглушенные голоса, человек что стоял с лева, подошел к Восьмой с пистолетам, на что та дернулась, а другой приостановил рукой, что-то сказав, но Восьмая не смогла понять никаких слов, лишь смотрела на Бэна, и рыдала во весь голос. Она рычит и пытается вырваться из мертвой хватки, но у нее не было сил. Никаких сил. — Я вас всех убью!..— кричит Генри жмурясь от боли в горле. Еле-еле дыша, она поперхается собственной кровью. Она не может услышать, что говорят эти сволочи, не может.. Один из них подходит, и пинает ее по лицу.. Отключка..

воспоминания

Шестилетняя Генри сидит на полу и что-то чательно рисует, к ней подходит пунцовый Бэн пряча что-то за спиной. Она посмотрела на него, сморщив нос — Чего тебе, Бэнни? — тот лишь отвел взгляд на рисунок, на котором были изображены маленькие человечки и огромный дракон, который их топчет, и все это было разукрашено красным фломастером, наверное это была кровь или что-то типо того.. — Эм-м-м, вообщем у тебя очень красивые глаза и милые щеки, сегодня ты мило выглядишь! Т-то есть не м-мило, я не это имел в виду! Ты всегда красивая! То есть, сегодня ты особенно особенная! Ой, н-не-ет! Ты всегда особенная! Боже, что я несу.. — Эм-м-м, что ты хотел? М? — Восьмая подозрительно посмотрела за спину раскрасневшегося Бэна, на что тот чательно пытался скрыть сюрприз. — Вообщем, это тебе! — из-за спины Бэн дал огромный букет роз, Ваня и Эллисон, что подглядывали за дверью гостиной хихикнули. Ведь они сказали Бэну что девочки очень любят цветы. Генри посмотрела на букет, и сморщила свой маленький носик. — Я не люблю розы, бе-е-е! — Бэн, что ожидал, что она примет букет с возгласами "Ты лучший мальчик! Я люблю тебя", и он уже мечтал ожидать поцелуй в щечку, но не вышло. Тот резко нахмурился, и посмотрел на букет.

Конец воспоминаниям

—..оже Генри, милая..— Генри почувствовала привкус крови во рту, и рвотный рефлекс, краем уха она услышала голос Эллисон, открыв один глаз, она увидела ее, что смотрела на нее с болью на лице. — Боже, Генри! — она увидела Клауса, что упал на коленях перед ней. — Какой ужас..— прошептала Эллисон смотря на Генри и переводя взгляд на.. На Бэна.. — Лютер! Они здесь!,— крикнула Эллисон, Клаус так и продолжал смотреть на Генри со слезами на глазах. — Нет..— прошептала Восьмая, смотря на Бэна, чувствуя ужасную боль в спине, с новым ручьем слез, — Нет..— прошептала она снова, не веря, что это не сон. И снова отключка. На улице выпал снег. Погода просто ужасна. И только через пелену этого ужаса можно заметить восемь силуэтов с зонтами. Все подошли к надгробью Бэна Харгривза. Генри тем временем стояла дальше всех безразлично наблюдая за всеми. На смотря на нее можно упасть в ужас лишь от одного ее вида. Бледная как снег кожа, красные глаза от слез, огромные мешки под глазами. Клаус посмотрел на Восьмую с ужасом и жалостью. Как и все. — Ваш отец готов произнести надгробную речь, дети — произнес Пого, смотря на всех, и задержав свой взгляд на Генри. — Мир полон несправедливости — начал Реджинальд смотря на всех — Умирают и плохие люди и хорошие. Это уравнение вселенной не измениться, пока не будет уничтожено все зло в мире.—Дальше Генри не слушала, все как в тумане, она хотела рыдать и выть от боли, но слезы закончились. — К сожалению, Восьмая не из их числа! — Генри дернулась, когда услышала, что начинают говорить по нее. — Не смотря на годы тренировки и недели подготовки, Восьмая позволила Номеру Шесть умереть — Генри смотрела прямо в глаза Реджинальду, что и он делал в ответ. — Но она же не виновата! — вступилась Эллисон за Генри, чуть подходя к Реджинальду, но Лютер остановил ее рукой. — Оправдания? Не желаю их слушать.— Генри посмотрела на Реджинальда, понимая что она виновата. Ей не было больно физически, а морально, прекрасно понимая, что она виновата, и не смогла помочь Бэну. —Восьмая подвела всю Академию, и последствия этого чудовищны. Пусть это чувство гниет в тебе, Генриетта Харгривз,— и он ушел, оставив всех. Эллисон подошла к Генри, но та лишь со слезами убежала под зов Диего и Клауса. Она забежала в В Академию и побежала в комнату Бэна, обессиленно упав на его кровать, зарыдав. Вскоре Восьмая поднялась с постели, открыла шкаф, и взяла пиджак Бэна, упала па пол, прижимая к груди его пиджак, ее Бэнни.. — Нет..— она прижала пиджак еще крепче, прикусив щеки изнутри и зажмурив глаза — Нет, блять..— она прикусила губы до крови, игнорируя боль, все так же рыдая на всю комнату. —Всегда? — Всегда..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.