ID работы: 9912045

Потерять себя, либо потерять всё!

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая:-"Начало конца"

Настройки текста
После того как Андуин, Тралл, и Бейн, были захваченны в плен в логове тюрмерщика. Их союзники незамедлительно собрали артию героев и отравились на помощ. Пробираться даже с самым оттдолённых уголков утробы было невероятно трудно, тюремщик знал что герои вернутся и поэтому весь ковенант кешил трварями. Постепенно друзья преодолевали трудности приближаясь к мету назначения. В жестоких схватках, пало не мало воинов, однако это не чуть ре пошатнуло решимость выживших, скорее даже наоборот.Они обрели веру, веру в то что, наконец смогут победить тьму, спасти друзей и жить в вечном мире без войн! Наконец приблизившись почти уже в плотную к огромной цитадели называемой Торгаст, наши герои вздохнув последний ринулись внутрь, дабы спасти друзей, и победить врагов!Толпы трварей всякого вида противостояли, героям от зверей из непонятного металла до Огромных воинов из того же металла, но хоть то и был метал под ним явно,скрывалось что-то ,что можно назвать разумом. И так одержав очередную победу один из воинов попытался выведать у умерающей твари хоть какую то информацию, но всё было бесполезно. Неожидонно над ошарашенной толпой одетая в ту же броню что была на воинах тьмы Летящяя словно ангел смерти Сельвана Вертокрылая, так её звали когда то среди орды. -Мальчики ох как вас много, боюсь меня на всех не хватит. Выставив оружие перед собой герои преготовились к тяжолой битве -Спокойно ребятки, я не затем здесь чтобы муравьёв давить, у меня есть к вам одно предложение! Туралион нахмурившись но все же сдержав гнев, крикнул -Ты предала всех, нашего короля, затем, орду,и даже азерот ,как ты можешь так по свински говорить с нами после этого. Сильвана улыбнувшись ответила. -Глупец сначала послушай а затем задавай свои вопросы, и так вы видимо собрались здесь чтобы спасти своих драгоценных товарищей, водмен на ключи от их камер предлагаю по 50 душ за 3 ключ и мы разойдёмся мирно ну, что устраевает такой расклад? Туралион уже совсем не сдерживая гнев прокричал. -Чудожище, да как ты смеешь.... Неожианным ударом со спины остановил его Гневион, -Господин командующий неужели не видите вы что мощь её превзошла даже Болвара, которого между прочим не раз пытались безуспешно победить, ещё со времён второго короля лича- Артеса Меннетила. Ты хочешь положить сейчас всех наших воинов, в лучшем случае сбежав с сотней оставшихся, либо всего 50.Включи уже голову Туралион, иначе от твоих эмоций всем нам придется несладко. Скривив лицо Туралион промолвил. -Да храни нас всех свет, и прости меня, сейчас я должен.... -Прекрасно тогда я должна расценивать это как согласие. В сторону героев полетла связка ключей, видимо эту часть сделки она выполнила, полсе чего таже непонятная магия что на маг"гора погубила Саурфанга направилась ровно на 50 солдат, их тела упали бесздыханно он выглядели почти как живые.Затем Ветрокрылая удалилась незамтно для глаз даже не попрощявшись.Туралион взяв в руки связку с ключами направился на поиски комнат, с заточенными товарищами. Старанно но по дороге к Траллу и Бейну они почти невстретили сопротивления ещё странне было то что везде волялись трупы этих тварей, что нападали раньше, но в больших колличествах и размерах, убитых явно не той магией что используют здешние и Сельвана. В конце концов, собрав друзей путники дринулись к последнему молодому королю Андуину Рину. Каков же ужас и удивление поразил всех, факт уже вскрытой камеры и гор трупов монстром победить которых казалось невооброзимым.(Продожение следует!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.