ID работы: 9912096

Хорошая работа,Олег

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна сторона Олега

Настройки текста
Утренняя прохлада окутывает Олега.Весь в черном он широким шагом идет раздавать рекламы у базара.17-летний парень выбрал такой не требовательный подроботок.Чёрная кепка защищает глаза от лучей, а очки дают возможность увидеть мир.Зрение для парня играет важную роль, ведь он-художник, фотограф и человек, который умеет видеть красоту. После получения незначительной зарплаты он отправится на встречу с друзями.В одной руке пиво, в другой-сигарета.Обычное дело.Розговоры о музыке, молчание, потом шутка,которую не каждый поймёт.Долгие ресницы дрогнули-в поле зрения Олега появился Саша . Спокойный взгляд и учащенное сердцебиение, дружеские объятия и легкая улыбка.Саша сел на траву у занятой лавки. -Даш немного?-посмотрел милыми карими глазами.Олег без лишних слов подал вторую бутылку. Ты сегодня без нее? -Не смотря на Сашу спросил он. -Без кого? -Девушки своей ... -А,у неё сегодня нет времени. -Да ну? Сегодня я видел ее с какой-то девушкой в ​​обнимку. -Подруга наверное ... Прости, но это действительно не твоё дело.-Саша пытался звучать спокойнее и веселее. -Ладно ладно. Саша передал бутылку, руки ребят столкнулись: теплые пальцы ощутили прохладную, обветренную руку Олега.Момент, и бутылка стучится о доску и два осколка становятся причиной двух порезов на руках двух парней. -Ай, блять, надо чем-то промыть! -Инстинктивно начал лизать руку. -Успокойся, у меня есть вода-Олег осторожно льет минералку на порезы. -Надо чем-то перевязать ... Влада, дай бандану! Олег молча перевязал руку Саши-У тебя порез больше ... Не то, что твой рост. Саша скептически посмотрел, но поблагодарил.Олег снял кожаную перчатку, которая защитила его от повреждения и начал сосать малый порез сбоку указательного пальца. Наступала ночь, Олег провожал друга к дому.Короткие волосы значительно ниже парня так и приманивает.Мимовильно рука потянулась, тело Саши дрогнуло от ощущения руки на голови.Рукою Олег быстро погладил Сашу. -Пока! -Пока. Взяв в рот последнюю сигарету он направился к своей квартири.Немного дрожащей рукой Олег открыл дверь.Включив свет в ванной.Лёгким движением кроссовки злетели с ног.Снял черные брюки "карго" и футболку, кепку подвесил на крючок.У зеркале он увидел серые глаза , продолговатые нос, тонкие брови и губы.Вода льется на Олега, как в одну сплошную кровоточащую рану.Волосы потемнели, ресницы слиплись, пыль и грязь с бледного тела смылись с водой. Голый парень лёг на кровать, окружённую стенами с плакатами рок-музикантов.В жаркий день Олег носил черную одежду, а сейчас в прохладной комнате-ничего.В таких обстоятельствах он выключил свет и уснул, сейчас весь мир казался таким же слепым, как и Олег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.