ID работы: 9912101

Вспомню я своё лето в Токио

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.Приезд в Токио

Настройки текста
За окном утро,красивый восход.Йоко собирает вещи чтобы приехать в Токио спустя очень долгое время,ей не терпится увидеться с ее близкими людьми.Собрав все вещи Йоко взяла свой чемодан и прошла к двери,открыв двери она пошла к машине.На улице был дощь,мокрый асфальт и очень приятный запах после доща приносит Йоко удовольствие.Сев в машину она поехала в аэропорт.Спустя время она приехала в Токио и приехала в дом детства,дом где она выросла и родилась.Йоко подходит к двери и стучит,родители открывают двери,они в шоке ведь спустя долгое время они увидели их дочку Йоко. Йоко-Папа! Мама! Я так скучала за вами! Йоко чуть ли не расплакалась увидев своих родителей. Мама Йоко-Доча! Старушка обняла свою дочь. Папа Йоко-Йоко,милая,заходи домой скорее! Йоко прошла в дом вместе со своими родителями. Увидев свой дом внутри Йоко была в шоке,ей было очень приятно все это видеть.Йоко и ее Мама сели за стол а,Папа принёс тёплый чай вместе с булочками. Йоко-Спасибо огромное папа! Девушка надпила чай и съела кусочек тёплой булочки. Йоко-Папа,всегда знала что ты печёшь самые вкусные булочки в мире! Мама-Согласна Йоко!Ты пёчешь самые вкусные булки! Папа-Спасибо,вы уже мне так говорите много лет,ха-ха. Йоко и ее Мама посмеялись. После мини обеда Мама принесла старый фотоальбом. Мама-Йоко! Акайо! (Имя Папы) Смотрите что нашла,давайте посмотрим?:) Йоко-Ого,Мам, с удовольствием! Старушка открыла альбом,первая фотография где Йоко вместе со своим отцом в обнимку позади машины. В этот момент Йоко вспомнила свой переезд в Токио 2000 год 26 июля. Радостная Йоко собирает все свои вещи ведь она переезжает в Токио! Мама-ЙОКО!!!ТЫ ЕЩЁ ДОЛГО СОБИРАТСЯ БУДЕШЬ?!! В ярости сказала мама Йоко-Щас-щас! Йоко начала быстрее собирать вещи. Папа-Давайте быстрее пожалуйста. Йоко-Все! Мама-Наконец-то!Я думала ты три часа вещи будешь собирать,пошли уже в машину Йоко. Семья вышла из дома,после чего Мама достала камеру и сказала: Йоко,Акайо давай сфотографирую вас на память. Они согласились,встав в обнимку Мама их сфотографировала. Папа-Все давай,садимся в машину уже. Семья села в машину и они уехали в Токио.Поездка длилась недолго,ведь семья жила в Сайтаме а,Сайтаме до Токио ехать примерно 31 минуту.Погода на улице была не холодной не жаркой, вполне хорошая погода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.