ID работы: 9912280

Безграничная любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь бывает только одной

Настройки текста
13 сентября - день моего 16-тилетия. Ты проснулась достаточно рано. Солнце только встало из-за горизонта. Оставалось ещё 2,5 часа до сборов в школу. *День сегодня будет грандиозный. Интересно что приготовила мне мать на этот раз* Ты нехотя встала и поплелась в душ. Горячие струйки воды обжигали твое лицо и тело. Горячий душ всегда помогал тебе прийти в себя утром. Неожиданно ты услышала стук в дверь. - Милая, ты скоро? Праздничный завтрак уже готов. - Да, мам, 2 минуты и выхожу. *Эх, как всегда. У нее одна еда на уме* Полотенце сильно пахно стиральным порошком. Тебя это раздражало. *Ненавижу сильные запахи* Ты вышла из ванной в ужасном настроение. - Оу, дорогая, ты уже вышла? У меня для тебя небольшой подарочек.- из-за спины она достала свёрток средних размеров. - Хм, что это? - Открой и увидишь.- сказала мама с подозрительной улыбкой. Ты потресла его свёрток,но внутри ничего не двигалось. Предмет внутри был мягким. Ты разорвала бумагу и увидела его. Постельное белье с какашками. Сказать, что ты была в шоке этого ничего не сказать. *КАК? Как она узнала о нем?* - Мама, но зачем? - Я видела как ты его хотела. Тебе же понравилось? - Да-да, конечно. Это лучший подарок. *Как она могла узнать о моей любви к какашкам?* - Я пойду пожалуй постелю его на кровать. *Оно идеальное. Надеюсь Жанночке понравится* После ты быстро выбрала что надеть и ушла в школу. Спустя несколько часов ты вернулась домой не одна. - Милая, а твой мамы же нет дома?- ее сладкий голосе был для меня дурманом. - Вроде нет, она ещё на работе. После этих слов она потянулась поцеловать тебя. Ее губы были на вкус как мятная жвачка. Сладкие и свежие. - Может пойдем в спальню? - Конечно. - ее хитрая ухмылка была идеальной. Вы быстро прошли по коридору и вошли в твою комнату. - Ооо, это что то самое? - Да, я была в шоке когда увидела его в свёртке. - Знаешь что, дорогая? - Мм? - Я тут недавно купила тебе подарочек. Поздравляю с 16-летием, крошка! Это тебе. - она протянула мне небольшую коробочку. - И что же это? - Парные трусики для нас с тобой с какашками. - Чтоо? Такие вообще существуют? - Все для тебя. - она подмигнула. - Блин, спасибо. Я тебя люблю. - Я тебя больше. - мы рассмеялись. Она повалила тебя на постель и стала страстно целовать. *Хочу чтоб это продолжалось вечно*< Но вдруг тебе сильно захотелось в туалет. - Жанн, извини, но мне срочно нужно отойти в туалет. - Да, конечно. Я подожду тебя здесь. Ты быстро побежала по коридору, так как больше не могла терпеть. Ты зашла и быстра начала снимать трусики. Ты быстро сделал свои дела и в голову пришла одна интересная идея. - Милая? - Да? - Ты не хочешь вытереть мне попку? - Ты серьезно? Я с удовольствием. Думала ты никогда уже не предложишь. - ты открыла ей дверь и протянула бумагу. Она нежно коснулась твоего зада и стала упорно его тереть. - Эй, помедленнее.-но это ее не остановило, она стала тереть только упорнее. - Все, мы можем продолжить начатое? - Конечно. Вы вернулись обратно в спальню и она стала покрывать твое тело поцелуями. Такими жаркими и влажными. - Анжел, а скажи честно, ты кого больше любишь меня или "свои какашки"? - Прости конечно, но какашки. Вот такая вот у меня безграничная любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.