Часть 17
28 февраля 2022 г., 19:43
Я захожу за угол дома и иду по направлению к магазину, видела в окне как мама смотрела и выглядывала моего нового бойфренда, но я за ранее сказала ему быть у магазина. Я подхожу к магазину не замечая обычного черного внедорожника. Но замечаю совсем другую машину и парня рядом с ней. Это был Маркус, он был одет как всегда обычно, рокерская футболка, кожанка что идеально подчеркивала его широкую спину и бицепс, черные джинсы и кроссы белого цвета. Он стоял у черной тачки Lamborghini от чего я не поняла сначала это точно его точка.
— Привет — подойдя к нему сказала я.
— Привет — он тут же подходит ко мне и обнимает сильно втягивая воздух грудью. Неожиданно, хотя мы же пара, привыкай Кира. Я обнимаю его в ответ.
— Я скучал — шепчет он куда-то в ухо, по коже пробегаются мурашки — ты кстати шикарно выглядишь — отпуская меня он быстро пробежался взглядом, я как дурочка улыбнулась и заправила локон волос за ухо.
— Это твоя?
— Да я же говорил что у меня много денег? И да я обожаю их тратить.
— Поправка, не у тебя, а у твоего отца.
— Так то да — пожимает плечами он — но скоро они будут моими — он подмигивает мне и открывает дверцу машины — дамы прошу вперёд — я залазию в машину сильно пригибаясь, ведь посадка невероятно низкая, Маркус закрыл дверь и тут же обошел машину и сел за руль.
— Что ж раз ты дала мне право выбора куда тебя отвезти, то спрошу сразу. Ты любишь адреналин?
— Ты сейчас о…
— Нет не о наркотиках.
— Ладно, ты не боишься скорости? — он заводит мотор своей тачки и я слышу рык, такой пугающий но завораживающий одновременно.
— Нет — смело говорю я, но руки от волнения немного дрожат.
— Тогда я покажу тебе самое мое любимое место в этом городе — Маркус трогается с место выезжая с парковки.
— Ты завтра обратно в общагу? Я могу забрать тебя — предлагает Марк.
— Да завтра вечером, если тебе не трудно — волнение как перед первым свиданием заполняло меня, от чего я чувствовала неловкость.
— Не трудно, тогда во сколько?
— Во сколько удобно?
— В 8? — тут же говорит он.
— Договорились — и снова это неловкость между нами, я не знаю о чем с ним блин разговаривать.
— Так куда мы едим? — первое что в голову взбрело спросила я.
— Погоди сейчас увидишь — он выезжает из города направляясь по какой-то другой трассе, понятия не имею куда мы едим, и если честно даже предположений нет.
— Тогда в воскресенье вечером не против затусить в общаге?
— Можно будет, только в этот раз пожалуй не позволяй мне много пить — напоминаю я о том что случилось в прошлый раз. Я вижу как он улыбнулся и кивнул. Мы доезжаем до какого-то места, вижу лишь огромную толпу людей, свет фар и много, много, много тачек и людей с музыкой. Маркус заворачивает куда-то люди расступаются и кто-то даже машет ему рукой.
— Добро пожаловать на ночные гонки — я удивлённо смотрю на него, ночные гонки? Марк выходит из машину и помогает мне выбраться из нее, музыка стала громче, толпа людей громко свистящих, алкоголь, люди разных возрастов, и куча дорогих тачек, возле них стояли их обладатели красуясь ими, кто-то подходил сфотографироваться или просто пообщаться, Маркус берет меня за руку — ну как тебе?
— Круто — говорю я. Слышу сквозь толпу людей громкий гул мотора.
— Сейчас начнется заезд — говорит Маркус — пойдем — он тащит меня сквозь толпу крепко держа за руку. Пробравшись сквозь нее я вижу огромное кольцо, видимо это заброшенный Автодром. Просто огромных размеров, не думала что у нас есть такое за городом. Я наблюдаю как 4 машины выстроились на старте, вперёд выходит девушка прям как из фильмов про гонки. Короткие шортики и топ, интересно ей вообще не холодно? Становится между ними и начинает отсчёт. Когда она махнула своим флажком все машины просто с рыком и громким ревом сорвались с места обгоняя друг друга. Просто пролетели мимо нас, оставляя после себя порыв ветра и запах бензина. Офигеть можно. Я просто в шоке. Я внимательно наблюдаю как машины просто летят, отдаляются от нас, их почти уже не видно. Поле было огромным, поэтому всем остаётся только ждать здесь на финише и наблюдать кто победит.
— Круто — говорю я.
— Не хочешь выпить? — я киваю и мы тут же уходим из гудящей толпы обратно, подходим к какому-то небольшому магазину-палатки.
— Водку с соком — говорит Маркус. Парень кивает и тут же смешивает содержимое. Протягивает коктейль мне и я беру в руки.
— Мы успеваем глянуть кто победит — мы снова пропихиваемся в первые ряды наблюдая в дали машины, кто побеждает пока не понятно, ведь зрение у меня не такое хорошее, да и в темноте разглядеть плохо выходит.
— Феррари красная, сейчас обгонит смотри — я хмурюсь, Феррари красная едет вторым, а первым ехала другая гоночная машина, к сожелению кроме Феррари и Lamborghini ничего не знаю из моделей. Как и сказал Маркус, почти на финише Феррари обгоняет лидирующего до этого тачку и приходит первым под восторженные вопли.
— Но почему?
— Он выжидал, и выдал все на конце, а парень лидирующий слишком быстро набрал скорость на старте, он лоханулся с поворотом, когда машина поворачивает она снижает скорость, и что бы набрать ее нужно какое-то время, к тому же, его двигатель уже кажется не рабочий — я вижу как серая тачка начинает дымиться и парень вылетает с нее, сквозь возгласы можно было расслышать его маты.
— А ты участвовал в гонках?
— Думаешь я просто так притащил мою красавицу сюда? — он мне подмигнул, касается моей талии и ведёт меня из толпы к своей тачке — подождёшь меня тут ладно? — я киваю и он куда то уходит. Как много здесь людей однако, я делаю глоток напитка, сначала вкус непривычный, но потом со вторым глотком быстро привыкаешь. Я облокачиваюсь о машину и тут же слышу возглас.
— Крутая тачка! — кто-то кричит, я оборачиваюсь на толпу какой-то компании, видимо они мне.
— Спасибо — говорю я — но она не моя — добавляю уже тише, да и им было все равно уже, они похоже просто оценили ее.
— Я тут — слышу я тихий шепот на ухо и тяжёлое дыхание, из-за громкой музыки и шума я не заметила как он подошёл, он касается носом моей шеи вгоняя в краску и стадо мурашек, я немного улыбаюсь и разворачиваюсь лицом к нему смотря в чисто голубые глаза, и просто тону. Теплый взгляд пробегается по лицу и останавливается на губах. Он тянется ко мне накрывая своими губами, рука забралась в мои волосы на затылке не дав мне отстраниться, другая рука прошлась от лопаток к талии сжимая, в животе буд-то бабочки запорхали, язык скользит в рот, от чего по телу прошлось волной возбуждение, ноги снова становятся такими ватными.
— Марк — выдыхаю я в губы, он немного отстраняется прикусывает нижнюю губу разрывая поцелуй.
— Да — тяжело говорит он, проводит рукой по талии, и снова бабочки в животе вспорхнули когда он коснулся моего живота, боже что творит он? А ведь он даже не касается моей кожи, это все через одежду. В голове какая-то каша, он просто сбил меня с мыслей устраивая бардак в голове.
— Кир? — прохладный ветер остужает мою голову, он пальцами проводит по щеке убирая волосы от порыва ветра, заправляет за ухо немного криво ухмыляясь и смотря в глаза.
— Нет ничего — я даже не знаю зачем позвала его, произнесла его имя, Господи! Я снова чувствую как мои щеки начинают гореть огнем.
— Хочешь поучаствовать в гонке? — шепчет он.
— Что?
— Я следующий участник, хочешь ощутить адреналин? — он улыбается во все зубы, я невольно оглядываю толпу и людей — решайся — шепчет он на ухо.
— Ты хорошо водишь? — все что приходит в голову первое то и говорю, хочется услышать для убеждения, хочу чтобы он дал мне немного уверенности ответив.
— Да — я неуверенно киваю, он открывает дверцу машины и я сажусь за руль. Мы выезжаем из толпы людей которые громко кричат нам, и желают удачи в заезде. Только не говорите что я участвую в этом, Господи я согласилась на какую-то безумную идею! Я нахожу ремень безопасности и тут же воспользовалась им. Страшно, коленки дрожат, руки тоже, волосы становятся дыбом. Я наблюдаю как Марк улыбается, чувствует азарт, а мне чертовски страшно, он касается моей руки, слышу громкий рык мотора его машины, вижу как красивая девушка выходит с флажком. Марк наклоняется к моему уху.
— Не бойся, расслабься — шепчет на ухо, дарит поцелуй в щеку и тут же я слышу ещё один громкий рык мотора его машины. Потом ещё и ещё, девушка начинает махать своим флажком. Так ладно в этом нет ничего такого, просто заезд, с дикой скоростью. Лишь бы не разбиться, лишь бы не разбиться шепчу я. Когда девушка делает финальное движение я лишь чувствую как меня вжимает в сидение тачки и мы срываемся с диким рыком мотора с места, просто как пуля вылетаем. Дорога была прямой и ровной, Марк вел быстро но при этом слишком аккуратно, каждый раз набирая скорость, и просто вдавливая почти до упора педаль газа, о боже. Все перед глазами мелькает, волосы встали дыбом, громкий гул мотора. Все что я могла так это вцепиться в сидение машины и в ремень руками и молиться чтобы ничего не произошло.
Мы приехали первыми под громкие возгласы всей толпы. Я все также сижу на месте вцепившись в ремень, мы выжили, мы доехали. На поворотах было невероятно страшно, особенно когда зад машины заносило, или я думала что нас занесет и мы нафиг перевернемся, но этого не происходило, Маркус умело обращался с тачкой, быстро переключал переходник, умело крутил руль, он знал все от и до, иногда кидал взгляды на меня и на дорогу. А все что могла я это на поворотах закрывать глаза и даже первый раз громко взвизгнуть, под шум колес которые стираются о дорогу. Маркус лишь на это посмеялся, да это было дико страшно, но адреналин я явно почувствовала, на конце, когда мы были у финиша, я молилась что бы мы выиграли и обогнали соседнюю машину которая ехала с нами рядом, и мы это сделали. Все аплодировали нашей победе, громко свистели и поднимали стакан с алкоголем вверх и пили за нас. Мы отъехали от толпы немного дальше и я вышла на дрожащих ногах из машины вдыхая полной грудью свежий воздух.
— Извини, наверное не стоило тебе это предлагать — я поворачиваю голову и обхожу машину, мы оба останавливаемся у бампера.
— Нет все нормально, это было круто, но страшно — тихо говорю я, возможно из-за недоверия в его персоне что он отлично водит тачку, возможно в следующий раз я не так буду бояться, ведь черт побери убедилась лично в этом — и ты занял первое место.
— Ну моя малышка всегда выигрывает — он стукает немного по машине и улыбается.
— Давно увлекаешься этим?
— Как только увидел эти гонки в живую тут же решил попробовать, мне тогда было 15 вроде, правда тачки не было — он облокачивается о бампер и манит к себе рукой, я немного подхожу к нему, и он тянет к себе обнимая меня, я упёрлась спиной в его грудь и взглянула на небо усыпанное заездами, толпа на фоне гудела не так громко, вокруг трасса и лес по бокам, выглядело завораживающе.
— И каков был твой первый заезд? Ты выиграл?
— Нет к сожалению, я тогда не так хорошо водил, да и моя тачка была не для гонок уж точно, она заглохла от перегрева на половине заезда и потом загорелась — я пускаю смешок, он такой теплый просто невероятно, я теснее жмусь к нему.
— Значит ты все-таки проигрывал — тут же подмечаю, я знала немногое о нем, но кое что узнала точно, он не любил проигрывать, никогда…
— Это неполадки и только — говорит он.
— Да да — закатываю я глаза и немного смеюсь.
— Ты ещё и сомневаешься — Маркус начинает меня щикотать и я громко вскрикиваю и начинаю смеяться в голос.
— Нет, прекрати, прекрати, сдаюсь — громко смеюсь я и уже была готова умирать от смеха. Марк меняет нас местами и прижимает к машине наклоняясь сверху.
— Поцелуешь и прекращу — говорит он хитро улыбаясь, чертята в глазах и этот блеск. Я снова краснею, ощущаю это, перевожу взгляд от его глаз на его губы, первый раз я буду на инициативе, это так будоражит. Я кладу руки на его плечи и тянусь к губам, касаюсь их чувствуя тепло, он моментально отвечает мне тут же перехватывая инициативу, жадно покусывает нижнюю губу и ласкает язык, от чего в иной раз хотелось застонать. Он проводит руками и останавливается на ягодицах тут же приподнимает меня и усаживая на свою тачку, я судорожно отстраняюсь глотая воздух, он даёт мне секунду и снова впивается в губы, словно голодный волк, хотя он и есть волк. Я касаюсь его шеи, чувствую как по его коже прошли мурашки, как и у меня, в пальцах приятное покалывание, голова снова кружиться, а его запах сводит сума.Руки плавно огладили мои ноги и коленки, перешли на внутреннюю сторону бедра, от чего я вздрагиваю и отстраняюсь от него, инстинктивно хочу ноги скрестить, но он стоит между ногами. Сердце глухо стучит, бьёт по вискам. Я слышу его тяжелое дыхание, его руки остановились, остались плавно гладить мою коленку.
— Я напугал? — слышу его хриплый голос и все внутри тут же завязывается в тугой узел, о боже, я взглянула в его туманный взгляд.
— Нет, просто не хочу спешить с этим — тихо шепчу я, он кивает прекрасно понимая меня насчёт чего именно я говорю.
— Я понимаю — хрипит он — но что ты прикажешь делать теперь с моим возбуждением — хрипло смеется мне.
— Прости — шепчу я — я не думала что, что просто поцелуй возбудит так быстро.
— Ты это сейчас серьезно? — его бровь подлетает вверх — я готов съесть тебя прямо сейчас, ты возбуждаешь меня одним поцелуем. Хотя обычно такого со мной не происходит.
— Тогда может стоит не целоваться? — улыбаюсь я.
— Ещё чего — тут же говорит возмущённо — я буду целовать тебя везде, всегда, каждую минуту, или секунду — выдыхает он в губы, сердце давно готово просто вылететь наружу, пуститься в пляс от таких милых слов.
— Хорошо — тихо шепчу я — я не против — смущённо отпускаю взгляд, тянусь к его уху — потому что мне нравиться с тобой целоваться — я вижу как его кожа покрывается мурашками, слышу его рык и как он яростно впивается в мои губы, неужели я так сильно распалила его? Он впивается в губы, жадно, страстно, и возбуждающе, от чего просто сносит крышу, колики от его прикосновений просто сводят сума, и я не понимаю почему мое тело так реагирует. Конечно возможно из-за моего возбуждения, ведь это очевидно. Но не только ведь из-за этого.
— Твою мать Кира — слышу я свое имя — не пахни так — он снова впивается в мои губы не дав даже спросить. А как так? Он отстраняется от меня, его взгляд туманный, хищный, он грубо сжимает талию, кладет меня на поверхность тачки, сердце рухает вниз от страха, он нависает сверху. Смотрит так жадно.
— Как? — шепчу я.
— Я слышу — он проводит рукой по животу останавливаясь в самом низу живота — слышу запах Кира — я краснею наверное как рак, ведь вижу его усмешку, я кладу руки на его грудь и немного отталкиваю, все-таки чует и это, все-таки у них слишком хороший нюх… Он громко и хрипло смеётся — все нормально, это нормально — он целует меня в щеку — мне так нравиться как ты краснеешь, моя помидорка.
— Поехали домой, я обещала маме в 12 быть дома — тихо говорю я. С его лица не сплывает улыбка а я просто правда наверное сейчас выглядела как помидор, ярко-ярко алый помидор…
— Конечно поехали — блин кажется я влюбляюсь в этого наглого парня.