Глава 4
17 июля 2013 г., 23:02
Глава 4.
«Вали!»
Пока Патриссия была в отключке, парень хозяйничал в ее доме. Ну, сначала он убедился, что Марк и Ричард уехали. Он умылся, так как все его лицо было пыльным, и кое-где была кровь. Кровь была из-за того, что эти ублюдки разбили лобовое окно в машине Фабиана и все осколки полетели на него. Он стоял в ванной и протирал свой пистолет и проверял патроны.
Патриссия потихоньку стала пробуждаться. Она встала, оглядела темную комнату и вспомнила, что случилось.
-Мразь, таки вырубил! – прорычала она. Патриссия заметила свет в ванной и злая, со сжатыми кулаками, зашагала туда. Парень вставлял патроны в пистолет. Патриссию это уже не сильно удивило и она вскрикнула: - Пошел вон из моего дома!
Парень от неожиданности вздрогнул, и сам того не ожидая, нажал на курок. Он прострелил девушке раковину. Она разлетелась с громкими звуками и осыпалась на пол.
-Так, меня нужно предупреждать...
-Так, я устала, я вызываю копов.
-Вызывай. Я все равно на них работаю.
-Кстати, кто ты вообще такой?!
-Я тебе сказал уже.
-Твое имя мне ни о чем не говорит! – Патриссия была вся на нервах,- выметайся!
-Да стой ты! – парень схватил ее за локти, чтобы та успокоилась,- Угомонись, истеричка. Слушай, дай мне время до семи утра и я уйду.
-Если ты мне еще что-нибудь сломаешь в доме, ты не доживешь до семи утра. Кстати,- Патриссия влепила ему звонкую пощечину.
-За что?!
-Он еще удивляется! Ворвался в дом, сломал раковину, вырубил меня! Эта пощечина была только за то, что вырубил. Еще добавить?
-Нет, спасибо, откажусь.
-Так, а теперь объясни мне, кто ты такой, и почему за тобой идет погоня?
Оба вроде бы угомонились и перестали испепелять друг друга взглядом. Сейчас было три ночи, они сидели на кухне и пили чай, по просьбе Фабиана.
-Я не могу тебе рассказать.
-А, ну да, секретная информация, бла-бла-бла,- Патриссия развела руками.
-Не угадала. Тебя просто убьют,- усмехнулся тот и Патриссия вскинула брови,- и кстати, я думаю, что меня засекли, так что тебе лучше валить из этого дома подальше. Тебе есть куда?
-Слушай, я в ваши шпионские байки не верю. Как и не верю в то, что ты шпион,- хладнокровно отвечала Патриссия.
-Как хочешь. Но когда тебя грохнут, это не будет на моей совести.
-Потому, что меня не грохнут.
-Будешь огрызаться, сам грохну.
-Слушай, «шпион», ты кем себя возомнил? У меня набор ножей круче, чем ты. Какой пафосный,- Патриссия брезгливо поморщилась,- и вообще, давай уходи. Мне на кухне хрен знает кто не нужен.
Парень лишь тяжело вздохнул.
-Где я могу поспать? – он резко сменил тему
-На улице,- бросила Патриссия.
-Я серьезно спрашиваю. Я не спал два дня, мне нужно отдохнуть.
-В зале. Бедняжка,- с сарказмом ответила Патриссия.
Фабиан оставил кружку в раковине и прошел в зал, оставив Патриссию одну. Да, она груба, но и он хорош. Ворвался в чужой дом, так еще и командует. Но все же, Патриссии стало немного стыдно. Она решила сходить ему за одеялом и подушкой. Патриссия взяла их из своего шкафа. Теплый плед и мягкая, большая подушка.
-Эй, Фабиан,- Патриссия пнула парня коленкой, так как ее руки были заняты.
-Что? – проныл парень. Он уже почти погрузился в сон.
-На, возьми.
Парень обернулся и принял плед и подушку.
-Только с условием, что я бужу тебя в семь утра и ты сваливаешь из моего дома и забываешь сюда дорогу.
-Ага,- промычал парень и укутался в плед. Патриссия вышла из зала, закрыв двери и легла на свою кровать. Она планировала не спать до семи, чтобы разбудить этого разгильдяя, и потом заснуть со спокойной душой.
Но сон взял свое и спустя несколько минут Патриссия уже пускала слюни в подушку.