ID работы: 9912752

Мир

Гет
PG-13
Завершён
180
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 3 Отзывы 45 В сборник Скачать

Мир

Настройки текста
—Кому принадлежит мир?- мой голос спокоен. Переведя взгляд с небо на тебя и назад. Всего секунду смотря в твои бездонные голубые глаза. —Многим. - ответ срывается с твоих губ. Я не понимающи смотрю на тебя. Заметив мой взгляд ты объяснила.— Смотря, что считать миром... Для кого-то мир это карьера, для кого-то семья, кто-то своим миром считает тренировки, кто-то находит этот мир в танцах, для некоторых это любовь, а кто-то миром считает природу. Мы все находим мир в чём-то своём. —Что ты умеешь в виду под словом "мир"?- спрашиваю, в дали замечаю пьяного брата с Учиха на пару, ссорещихся Данзо и Хирузена. —Для меня мир - это то в чём мы забываемся. Невзгоды уходят , там даже самый несчастный человек находит своё счастье... - взгляд темнеет, давая мне понять, что ты находишься в мире воспоминаний. Я зная, ты скучаешь по Узуше, по отцу и дяди, по месту где ты родилась. Мне жалко, что в ближайшее время ты не сможешь туда попасть. Быть младшей в правищий семье сродни наказанию. Я знаю о чем говорю. Ты не можешь вернуться домой до момента известия о беременности Мито, таковы законы у вас, у Узумаки. —Мы стали часто появляются вместе в общественных местах. Хаширама думает, что мы пара.- смотришь на меня внимательно. Да, последнее время я стараюсь быть рядом с тобой как можно чаще. —Это легко объяснить. Во-первых, мы вместе занимаемся свадьбой Мито и Хаширамы во-вторых, я твой сопровождающий.- перевожу свой взгляд на мелькнувшую макушку Мито, которая постепенно приближается к брату. —Как ты так быстро придумываешь отговорки!- в глазах уже нет той серьёзности, что было секунду назад. Там плещется привычный озарт и ехидство. Какая же ты всё таки Узумаки. —Я не придумываю отговорки...- на секунду прирываюсь чувствуя КИ Мито. — Я говорю правду которую хотят услышать —Какой же ты всё таки дурачёк, Тоби..,- прирывается как и я минуту назад, наблюдая за тем как Мито гоняет брата по деревне, ухмыляется— Но такой любимый —Лиса .- нараспев произношу я, пересаживая мелкую на колени—Я тоже тебя люблю, Наруто.- говорю я целуя свою Узумаки Нам было наплевать как на нас посмотрел пробегающий мимо ризиденции, Хаширама. Мы наконец за весь долгий и трудный день вместе. А всё остальное подождёт.

"Ты мой мир, Наруто"

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.