ID работы: 9912776

Любопытство

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Radinger бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слухи о новичке быстро разносятся по школе. Говорят, он завалил Чуту. Говорят, он убедил Макисе перейти на его сторону. Говорят, он наехал на самого Серидзаву. Говорят… Идзаки слухам не верит. Так ли хорош Такия Генджи в драке, как расписывает молва? Идзаки гадает, строит версии, просчитывает вероятности. До тех пор, пока Такия не приходит к нему, делом доказывая свою исключительность. — Почему ты не пошел за мной сразу? — позже спросит Генджи. — Хотел увидеть тебя в деле, — отвечает Идзаки. — Не люблю пустых гаданий. И правда ведь не любит.

* * *

Слухи в Судзуране разносятся быстро. Говорят, у Такии появилась девушка. Говорят, это местная «звезда», Аизава Рука. Говорят, Такия не остался равнодушен к ее подкатам. Да и кто бы остался. Идзаки слухам не верит, но настроение все равно портится. Правда или нет, гадает он. И вроде бы какое ему дело, а нервы ни к черту, сигарет уходит вдвое больше обычного, и все равно не помогает. Идзаки знает, что рано или поздно сорвется, и принимает профилактические меры. — Генджи, — как в пропасть с обрыва, — говорят, ты с Рукой… ну, это… Такия мрачнеет. — Нихуя мы не это, — говорит он. — Ничего там быть не может. Говорит так, что сразу понятно — действительно не может. Спросить бы, почему, но Идзаки и так улыбается.

* * *

Такие вещи в Судзуране не обсуждают, но они все равно становятся известны всем и каждому. Ходят слухи, что Такия Генджи… ну, это… в общем, ебется, как дерется. Без устали и до победного. А потом еще раз. И еще. Вся школа гадает, правда ли это. Хотя, казалось бы, зачем воронам такие подробности о лидере и друге? Им же с Такией не спать. Все равно говорят. Говорят, выносливость у него просто нечеловеческая. Говорят, через пять минут он снова готов. Некоторые уверяют, что через две. А еще говорят — не шепотом даже, а одними губами, — будто Такия, ну… ну что ему без разницы. Было бы куда совать, а телка или пацан дело десятое. Не может быть, думает Идзаки. И спать не может. Ночи у него теперь длинные, и напролет до утра — Генджи, Генджи, Генджи… Рука устала дрочить, а хочется все так же. А вдруг это правда? А вдруг есть хоть один-единственный шанс? А вдруг?.. — Говорят, — ни с того ни с сего открывает Идзаки рот, куря с Генджи вечером на крыше, — ну в общем… Рука сминает ограждающую сетку, проволока впивается в пальцы, но это не отрезвляет. — Говорят, что ты… Генджи внимательно слушает. Хуй поймешь, что у него там, в голове. Ладно, думает Идзаки, в морду так в морду. Может, даже получится друзьями остаться. Если убедить, что он просто слухи проверял. Идзаки выплевывает окурок, поворачивается и хватает Генджи за жопу. — Нихуя себе, — смеется тот, выпуская в вечернее небо дым, — а еще мой генерал… — Угадал? — хрипло спрашивает Идзаки. Он пульсирует весь, от мозгов до яиц, словно бомба перед взрывом. — Да я уже ждать заебался, — Генджи выкидывает сигарету и прижимается, трется о бедро стояком. Похоже, слухи не врали — и двух минут не понадобилось. — Все думал, решишься или нет. — Ты знал? — не понимает Идзаки. — Догадывался, — Генджи чуть улыбается, в глазах полыхает — до неба. — Ну что, будешь остальные слухи проверять? — Буду, — говорит Идзаки. — Мало ли что в Судзуране говорят. Наутро по школе ползут новые, просто охуительные слухи. Правдивы они или нет, остается только гадать. Ну в самом деле, не у Идзаки же с Такией спрашивать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.