ID работы: 9912849

my heart is a ghost town.

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      странно слышать от меня нечто подобное, но моя жизнь настолько скучная, что я в точности помню каждый свой день с тех пор, как пошёл в старшую школу. только вот, мои попытки быть прилежным учеником оканчиваются очередной выкуренной сигаретой и тремором рук.       ха, забыл уточнить ещё, что я являюсь далеко не самым общительным человеком из класса. что уж там, у меня настолько мало людей в окружении, что я, действительно, расстраиваюсь, когда кто-то не может погулять, это чуть ли не доходит до истерики и простейшего, как эта жизнь, вывода : я никому нахуй не сдался. большинство же моих одноклассников и одноклассниц купаются в общении, их все любят и ценят. кто-то даже мечтает просто быть с ними рядом. придурки.       но не всё так трагично, зачастую я вспоминаю один момент связанный с тобой, когда мы были на гаражах и я лежал у тебя на коленках и говорил о том, как же я не переношу всё то, что меня окружает.       а ведь знаешь, это именно то, чего мне не хватает. простой заботы, ласки...... а может таблеток или успокоительных...? я просто хочу, действительно, почувствовать себя счастливым, а не надеяться на то, что когда-нибудь, совсем скоро, а может и нет, всё образуется. я хочу этого сейчас.       хочу простого понимания, а не обесценивания моих проблем. хочу не ходить в школу, чтобы просто не видеть все эти отвратительные и ужасные лица, не ощущать эту атмосферу, которая просто раздражает. не хочу трястись при каждой истерике, как какой-то эпилепсик.       да, может это немного по-детски, но я хочу просто никогда не сталкиваться с проблемами, как это делают некоторые люди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.