ID работы: 991285

ты/ я

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

друг сердца или брат?

Настройки текста
Я Мичио Уюдай, отаку и художник. Я учусь в классе 3-4. Общительный и как не странно скромен,особенно с девушками. Зато друзей парней у меня много. Я уверенный в себе человек, поэтому не боюсь знакомится первым или начинать разговор с собеседником. А да, еще я добрый и очень милый, по крайней мере так говорят обо мне немногие девочки из нашего класса. Да, я красивый и очень самолюбив, что меня утешало и заставляло чувствовать себя повелителем вселенной.Я замечал пару раз, что парни совсем не смотрят на меня, что меня очень огорчает и волнует. Неужели я не найду себе пару? Сидя за столом, я думал о себе и своем окружении. За окном виднелась осень,хотя еще было лето, кружились листья сакуры, так безмолвно приземляясь на землю и затрагивая уже упокоившихся в тишине братьев. Шел 16 год, и мои родители заставляли меня работать с ними в саду, хотя я был не сильно против и приходил по первому зову. Меня радуют крики только что вылупившихся птенцов, забота их родителей и мысль о том какие же они станут когда вырастут? Будут ли они такими же заботливыми и милыми как и их мама и папа? Или не смогут дожить до воспроизведения своего потомства и погибнут в лапах очередной нападающих на них кошки? В свободное время от помощи и школы, я гуляю по набережной. Вглядываясь в каждую ракушку в надежде найти ее в форме сердца, чего последнее время мне так не хватало… Я шел медленно, в никуда, не задумываясь о будущем или прошлом, что тогда для меня было только на пользу. Впереди себя, где то в дали, виднелся силуэт человека. Я сразу не разобрав кто это именно был. Но тут эта фигура значительно ускорила шаг и уже скоро я увидел перед собой парня примерно моего возраста а может быть и чуть старше .Он запыхался, потому что бежал и тут я увидел его лицо. Сразу его сложно было узнать потому что прошло целых 6 лет , с тех пор когда впервые я его увидел и с невероятной гордостью пожал ему руку и предложил ему дружить. Я отшатнулся от удивления, не ожидая что он гуляет по набережной Сета, говорил мне десять лет назад что уехал в США с родителями на новую выгодную работу. Когда прощался с ним, сам не ожидая такого заплакал, а он взглянул своими невинными казалось мне взрослыми глазами на меня и улыбнулся, оставляя мне надежду на еще не одну встречу. В памяти промелькнуло имя. Это был Сузумия Ивасаки .Он показался на много выше чем я его видел в дали.И наверно стоял я и смотрел на него в течении 5 минут безмолвно. Он заговорил первым: - Мичио, здравствуй! Милый мой ,дорогой друг , как же мне не хватало тебя! Он взглянул на меня своими немного узкими, но достаточно выразительными голубыми глазами. Я очнулся и начал говорить: - Я очень рад тебя видеть, Сузумия! Может быть пойдем ко мне домой, посидим и вспомним прекрасные моменты детской жизни? -О да это отличная идея, у меня много новых перемен, которыми мне ужасно хочется поделится со старым -добрым другом. Мы вышли в лес и по тропинке свернули в сад ,через который попали в дом. Он сел за стол и посмотрел на холодильник, надеясь что я не замечу этого. -Сузу, может перекусим? -Я бы с радостью, но мне уже скоро нужно возвращаться домой. Я боюсь что не успею рассказать тебе о своих мыслях, Мичио- Он продолжил ,ты знаешь я …мне…ты мне очень нравишься. Я покраснел, но все еще продолжал слушать. -Я недавно приехал в Отофуку и как раз вспомнил о нашей дружбе в детстве. Я ни на миг не забывал о тебе, вспоминал наши детские шалости и мои слежки. Тут я насторожился. -Какие слежки? Ты следил за мной? -Прости, я не имел другой возможности с тобой общаться и не хотел быть замечен твоими друзьями парнями, хотел быть единственным у тебя, любить только тебя и не думать ни о ком…. Тут он встал и наклонился на до мной. Я поднял голову и увидел его загоревшиеся красным огнем глаза, которые неоднократно меня пугали еще в детстве. Он погладил меня по волосам и тут я почувствовал что у меня очень быстро покраснели щеки и я не стал сопротивляться, поддавшись нежности момента. Он заговорил наконец-то, все еще стоя надо мной. -Как же ты мне нравишься, Мичио.У меня один вопрос к тебе. Я кивнул. -Ты…любишь меня? Я отодвинул его, встал и нежно ,с легким удивлением взглянул в его глаза. -Как ты думаешь, я могу сказать тебе нет? Он улыбнулся, взял меня за плечи и вместе со мной повалился на пол. Мы смеялись, бесились и щекотали друг друга. Мы сидели на полу и смотрели друг на друга. Теперь была моя очередь говорить. -Знаешь , Сузу ,ты мне давно нравился…как друг. И я всегда старался сделать тебя счастливым. Но.. Он поцеловал меня. Я не смог удержаться и продолжил поцелуй. Лежа рядам с ним на полу, я ощущал своего друга которого не мог держать рядом ,хотя сердцем понимал что больше его не отпущу никогда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.