ID работы: 9912884

Ты была лишь приманкой

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 102 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня ещё более отвратительный день чем вчера. Открыв глаза я глубоко вдохнула, в рёбра ударила режущая боль. Кое как встав с кровати я посмотрела в зеркало..и о Боже! Лучше бы я этого не делала. В отражении на меня смотрела девушка с жутко торчавшими костями и синяками по всему телу. Дотронувшись до свежей ссадины на носу я невольно зашипела. Это все издержки моей классной жизни. Я живу с мамой и отчимом, не могу назвать его отцом и даже человеком. Это простейшее существо которое только и может, что пить пиво и избивать меня, ведь я надоедливый подросток который так любит перечить ему, да, а что поделаешь? Характер у меня не из лучших.       Наклеив на разбитую скулу и нос пластырь я спрятала все свои побои под большой чёрной толстовкой, одев джинсы и захватив рюкзак, я быстро спустилась вниз. —Завтрак! Эвелина!- Пыталась докричаться до меня Мама. —Я поем по пути!- Выбегая из дома я направилась в ближайшую табачку.

***

—Синий мальборо, пожалуйста.- Улыбнулась я продавщице, мне не дашь 21 потому, что мне 16 и у меня низкий рост. Зато мой мозг развит больше чем у других минимум на одну ступень эволюции. —Паспорт, девушка.- С открытой неприязнью попросила она. —Эй, там у вас что то крадут!- Я показала на отдел с пивом и мирно стоящим мужчиной. Повернувшись в противоположную мне сторону продавщица обратилась к мужчине. А я тихонечко взяла две пачки и вышла из магазина насвистывая песню.       Ухмыльнувшись своему проступку я пошла в самое адское место на земле, где тебя каждый день смешивают с грязью не давая развиваться тебе как личности, место где каждый день ты отсиживаешь несколько часов засыпая на учебниках, то есть в школу.

***

      Закурив сигарету я зашла в здание. Всегда было плевать на правила в школе. Правда такими темпами меня скоро выгонят, но это не столь важно. —Нильсон!- Кто то окликнул меня сзади. Обернувшись я узнала учителя по математике. —Здравствуйте, Миссис Смитт! Как ваше здоровье?- Я скривилась в саркастичной улыбке выдыхая никотин. —Сколько раз я тебе говорила, в школе не курят!- Она подошла ко мне вплотную. —Прошу прощения, я забыла.- Вдохнув последнюю партию дыма я потушила сигарету о стену и бросила на пол победно улыбаясь.—Так лучше? —Когда нибудь ты доиграешься, Нильсон, марш на урок, звонок через минуту!- Проговорив это она развернулась и ушла в противоположную сторону. Усмехнувшись я посмотрела в расписание. Химия, одно слово и сколько радости. Я обожаю этот урок, потому что это один из предметов знающих мною на отлично. Поджигая очередную сигарету я направилась в кабинет.

***

—Записываем, на странице 234..- Болтовня учителя меня совершенно не интересовала, я с большим интересом вырисовывала узоры в тетради, уже не зная чем себя занять в последние 10 минут последнего урока. Терпеть не могу литературу, гуманитарные науки это не про меня. Вот в цифрах я разбираюсь довольно не плохо, понятия не имею чья это заслуга, ведь гениев из своей родни я не знаю. —Нильсон!- Кто то тихо позвал меня, в этом противном голосе я узнала Клер- главную шлюху школы.—Сегодня ты одета ещё хуже чем обычно, радует то, что от тебя хотя бы не воняет.- С класса посыпались смешки. —А меня радует то, что твоё лицо до сих пор цело, ведь при таком обращении я могу выколоть тебе глаза. Так что заткнись и попробуй хоть что то отложить в своих мозгах размером с грецкий орех!- Крикнула я зажав в руке карандаш, так, что он издал трескающий звук. —Нильсон!- Позвал меня учитель.—Какие то проблемы? —Скорее нет чем да, но думаю, вам это будет не интересно, так что продолжайте урок, а я с вашего позволения покурю.- Улыбнувшись я достала сигарету. —Эвелина! Хватит пользоваться тем, что ваш отец сделал для школы! Это называется эгоизм! —Ох, что вы мистер Джелинхолл, мой отец мёртв уже пять лет и я физически не могу воспользоваться какими то его вещами. А про эгоизм..- Я закурила.—Вы же сами знаете, что у меня нет совести, я просто могу встать и уйти отсюда. Так пожалуйста не тратьте время на меня. Постарайтесь вдолбить хоть что то в мозги этим отбросам общества, хотя думаю, что это уже бесполезно.- Я услышала спасительный звон.—А вот и звонок, благодарю за разговор, удачного дня.- Я выдохнула дым и схватив рюкзак поплелась из школы.       Потушив сигарету и выбросив окурок я свернула по направлению в магазин.

***

—Здравствуй, Лина, тебе как всегда?-Улыбнувшись спросил Джим как только увидел меня в дверях. —Две бутылки вейсера* и..- Я задумалась.-Белый монстр. —Воу, мешать энергетик и пиво, что то новенькое.- Пробивая товар улыбнулся знакомый. —Ты же знаешь, я люблю эксперименты. Сколько с меня?- Параллельно роясь в карманах спросила я. —8 долларов 16 центов.- Ответил он. Достав все содержимое из кармана я принялась считать. —Джииим.- Я улыбаясь посмотрела на знакомого.—Мы же вроде друзья? —Сколько на этот раз?- Закатив глаза спросил он. —Доллар пятьдесят, я обещаю..- Он перебил меня. —Да, да, занесёшь, вали уже.- Забирая купюры из моих рук произнес парень. —Спасибо!- Схватив пакет я вылетела из магазина. Направляясь в мое излюбленное место- заброшенная больница. В ней я провожу почти все своё время, возможно потому, что больше негде. Тут уютнее и спокойнее чем в родном доме, ведь тут тебя не втаптывают в землю. Закурив сигарету я ускорилась.

***

      Развалившись на кресле я достала банку энергетика и закурила. Так проходят добрая часть моих будней. Меня почти выперли из школы, а денег на никотин не осталось. Приходится изворачиваться. «Родителям» плевать где я, главное, чтобы приходила живой, ведь отчиму же нужно отрываться на ком то, маму бить надоело, а я как раз попадаю под горячую руку, ещё и моя неспособность держать язык за зубами все усугубляет, когда нибудь я точно сбегу. Навсегда...

***

      Докурив третью сигарету я открыла энергетик и хлебнула жидкости. —Ну и дрянь.- Боковым зрением увидев синий свет я быстро обернулась.—Это что ещё за дерьмо?- Взяв свой раскладной ножик, я приготовилась к худшему, из синей светящейся дыры вывалилась куча странных людей.       Прищурив глаза я почувствовала прилив адреналина. Какой то парень в школьной форме примерно моего роста начал подходить. —Ещё хоть шаг и твоё недоросшее тело будет лежать замертво.- Чуть ли не шипя сказала я. —Ох ох, привет сестричка, я тоже скучал.-Произнес этот, да я даже не знаю как его назвать. —Что ты сказал недомерок? Какого хера происходит, что за куча клоунов? —Он сказал, что ты наша сестра, номер восемь.- Произнёс уже какой то другой придурок. —Я же выкурила всего три, какого меня так штырит?- Опустив клинок спрашиваю то ли себя, то ли кого то ещё. —Ты не изменяешь своим привычкам, восемь.- Улыбнулся парень в форме. —Номер восемь я высечу у тебя на лбу если не перестанешь так меня называть, а теперь будте добры, объясните, кто вы? Что вы? И почему галлюцинации разговаривают?- Я облизнула губу и вскинула бровь. —Мы Академия Амбрелла дорогуша.- Прикуривая сказал какой то наркоман. —Ааа так у меня галлюцинации на этот паршивый сериал, я же даже не смотрела.- Улыбнувшись я подожгла очередную сигарету и засунула себе в рот. —Сериал?- Спросил какой то...нечеловеческих размеров...мужчина? —Сестра младшая смотрит, фанатеет по какому то школьнику вроде тебя.- Я указала на парня в форме.— как его там..? Как цифру вроде..а! Пятый!- Я выдохнула никотин. —Что ты несёшь и откуда знаешь Пятого!-Крикнул какой то идиот с ножами. —Эй, это не я тут появляюсь из портала и называю всех цифрами, так что заткнись циркач.- Я отпила из банки.—Давайте вы сначала расскажете какого хрена тут забыли, а потом я так уж и быть расскажу про сериал. —1 октября 1989 года..- Начал, как я поняла Пятый. —Эй эй эй, это я слышала, 43 женщины и бла бла бла. Вы зачем приперлись?- Я наклонила голову в бок. —Ты номер восемь, наша сестра.- Произнесла смуглая женщина с гофре. —Ха ха, не смеши меня. Я родилась в 2003 году. Я даже по дате не могу быть вашей сестрой. —Реджинальд промыл тебе мозги. Сукин сын!- Разозлился Пятый. —Так что можете валить в своё «измерение»- Я показала кавычки и посмеялась. —А ты что? Так и будешь жить, выкуривать по пачке сигарет и в итоге закончишь как Клаус?- Девушка показала на наркомана, чуть было он хотел что то сказать, но девушка его перебила.—Молчи. —Какая вам к черту разница, вы начинаете раздражать! —Это взаимно.- Пробубнил пятый. —Че ты там сказал идиот старый?! По тебе молнией пройтись?- Я потрясла головой.— что? Что это было? Это не я сказала…- Резко у меня потемнело в глазах и я рухнула на кресло. —Ты вспоминаешь…- Произнесла девушка. Голова кружится, всплывают какие то картинки, фразы… —Вот дерьмо…как же все болит. Кто такой Бен? —Наш брат, он погиб. —Диего…— Я тихо пробормотала это.—Псих с ножами… Диего. —Ты вспоминаешь… как меня зовут, сестрёнка.- Ко мне подбежал… —Кла..ус. —Да, да! Правильно восьмерка! Эй эй, ты чего!- В голове образовалась пустота. Я рухнула. Обожаю это чувство спокойствия, обычно оно бывает когда накуришься и отрубишься, но это того стоит. Budweiser*— один из самых популярных сортов пива на рынке США.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.