ID работы: 991289

Часы

Джен
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зельман сидел на больших часах, не пойми откуда взявшихся посреди дороги, ведущей к управлению Особой Зоны. Что он там делал, оставалось загадкой для всех, особенно для водителей, в весьма замысловатых выражениях костеривших этого вампира. Клок даже записал парочку из них, восхитившись. Полиция, увидев сей странный феномен, не решилась предпринимать что-либо, глава одного из древнейших кланов всё-таки. Сам же Зельман мысленно нежно, очень-очень нежно, трепетно и страстно охаживал секирой Сея, Кейна и Дзиро, так любезно заставивших выставить себя идиотом. Даа, и надо же было ему повестись на фразу "Ты сильный! Эта миссия по плечу только тебе!". И вот результат: Он здесь ожидает появления слона. Какого? Он и сам не знал, в это его не посвятили, сказали только, что ему нужно будет отдать часы, на которых Клок и сидел. На его любезное предложение сдаться в психушку Люи ответил смертоносной аурой, так что... О! А вот такого слова он не слышал! Запишем-ка... И вот, когда он уже было решил, что поджаривать Дзиро он будет на подсолнечном масле, а не на кукурузном, на горизонте появился ОН. Это было как сказочное видение, как капля влаги посреди пустыни, ведь все взгляды в кои-то веки за день переместились на него... Слон. Самый настоящий. Не считая странных "чих-пых", исходящих откуда-то изнутри. - Таак, значит, это тебе нужно часы отдать? Держи! - Спасибо! А то я беспокоился, что забыл их у вас, а они ведь очень хрупкие, механизм, знаете ли.. Психика у 800-летнего вампира была очень, очень крепкой, но увидев слона, без особых усилий приподнявшего часы и заглотившего их, он просто и банально растянулся на асфальте с мыслью "Пофиг на каком. Зажарю аки курицу гриль". И, соответственно, не увидел, как голова робота-слона открывается и к нему обеспокоенно подходят Котаро и молодой парень. - Хироши-сан, с ним всё в порядке? Странно он как-то на робота отреагировал.. И да, спасибо что подвезли! - Не за что, Котаро. А насчёт него можешь не волноваться, жить будет, наверное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.