ID работы: 9912924

sweet boys

Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

первая

Настройки текста
шагая по мокрому асфальту, снова убегает от проблем. убегает к единственному человеку, который может от них укрыть, с кем можно ненадолго забыться. и отец уже так заебал, честно говоря. постоянные драки или даже стычки с ним не могут давать ноену оставаться здоровым хотя-бы ментально. поэтому он, в который раз уходит из дома, но уже не предупреждая. на вряд-ли нетрезвый папаша решит вдруг побеспокоиться за родного сына. ноен ушёл никому не сказав, на этот раз навсегда. пока что никто не знает об его отсутствии. и не узнаёт, думает юбэнкс. разве что до того момента, когда дверь с петель сорвётся из-за сильного удара отца. ноен уходит в ближайший парк, заскочив по пути в ларёк и потратив последние деньги на пачку сигарет. он не знает, как собирается жить дальше, но точно не так, как прежде. на телефоне остаётся четырнадцать процентов зарядки и он шлёт все к черту, так и решив написать единственному человеку, кто всегда вытаскивал юбэнкса из прочего дерьма. «извини, что так поздно» это даётся немного тяжелее, чем он думал, потому что кому он такой нужен в час с половиной ночи. прочитано в 01:22. «не нужна компания?» печатает… сердце колотится и ладошки потеют: было бы не приятно услышать нет. «ноен» «что-то случилось?» парень с облегчением выдохнул, не увидев гневных смс. «да» ответ пришёл так же незамедлительно. «конечно, приезжай» ноен погасил экран телефона, встав с мокрой скамьи. он направился к выходу из парка и намеревался ждать попутной машины, водитель которой мог бы подвезти светловолосого и не взять с него денег. все двадцать минут, ни одна из машин не останавливалась, а те четыре, что остановились просили аж по десять долларов за несколько километров. и, наконец, рядом с обочиной останавливается серый форд. за рулем сидит серьезная дама, что довольно странно. стекло медленно сползает вниз, сопровождаясь противным жужжанием.  — тебе куда? — добро спрашивает девушка. ноен послушно называет адрес и садится на пассажирское сидение.  — у меня нет денег, ничего? — юбэнкс мнёт конец толстовки, невинно смотря на водителя. вздыхая, она ответила: — все в порядке, это недалеко. дорога заняла буквально десять минут, но за этот недолгий промежуток времени ноен успел задремать. он проснулся от легкого толчка в плечо.  — мы приехали. — шепчет девушка. парень сонно потирает глаза и оглядывается. он очень благодарен ей.  — спасибо вам большое. вы даже не взяли с меня денег.  — ничего страшного. плюс в карму. — она пожала плечами. юбэнкс ещё раз благодарно улыбнулся и вышел из машины. дождь ещё шёл, поэтому резко стало холодно и парень решил не стоять на улице, а идти в нужный дом. встав на уличный коврик, ноен решительно нажал на сверкающую в темноте кнопку звонка. спустя некоторе время, дверь издала щелчок и напротив появился сонный брюнет. чейз улыбнулся и потёр запястье. — проходи. — гостеприимно улыбался парень. он был очень милым в этих пижамных шортах и растянутой футболке, обнажающей ключицы.  — ты приехал так поздно. это что, опять твой отец? — хадсон подошёл ближе и расстегнул ноеновскую мастерку, чтобы видеть рёбра. парень сожалеюще посмотрел на юбэнкса и притронулся к одному из синяков под ребром.  — цссс… — от жуткой боли ноен зашипел.  — извини… —  хадсон расстегнул мастерку до конца. — прими душ, потом займёмся тобой, хорошо? на удивление чезйа, парень помылся довольно-таки быстро: десять или пятнадцать минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.